Hekkoo #1121 15 января 2017 опять финтуху сливают иродыя тебя если шо задефлю нес цы расслабься(прощай) PIRO48 и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1122 15 января 2017 Твае литцо, когда финт кинет финалку в тебяhttp://puu.sh/tndiE.jpg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1123 15 января 2017 А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1125 15 января 2017 добрый вечер, уважаемые. скипнул с 40-какой-то страницы. аякс, кто у тебя пиро, крайлесс, дроед? ну типо ты понимаешь, что ты сейчас можешь уехать за свой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 15 января 2017 бля давайте уже начинать играть нормальноесли кидаете в финтуху по приколу чтобы только его позлить иили поугарать то в пизду буду до конца игры в этих хейтеров кидатьили вы аргументируете и нормально играем или в пизду епт рипайтесь питушня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 15 января 2017 А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? в мвп, потому что он минимум хуевый, максимум еще и мафия, просился во флудилке поиграть, в итоге кинул 2ку по хейту в меня и ниодного цвета за игру не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1128 15 января 2017 добрый вечер, уважаемые. скипнул с 40-какой-то страницы. аякс, кто у тебя пиро, крайлесс, дроед? ну типо ты понимаешь, что ты сейчас можешь уехать за свой голос?та не, за этот голос ему можно печеньку с полки взять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 15 января 2017 Кстати можно и в Аякса, он так и не заиграл хотя обещал и висит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1130 15 января 2017 мне бтв не понравилось как финт отреагировал, когда я двойку ебнул в хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1131 15 января 2017 бля давайте уже начинать играть нормальноесли кидаете в финтуху по приколу чтобы только его позлить иили поугарать то в пизду буду до конца игры в этих хейтеров кидатьили вы аргументируете и нормально играем или в пизду епт рипайтесь питушняАлло братик пачиму у тепя голас на мне? :<< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1132 15 января 2017 А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? в мвп, потому что он минимум хуевый, максимум еще и мафия, просился во флудилке поиграть, в итоге кинул 2ку по хейту в меня и ниодного цвета за игру не дал ты целую стену о моей мафиозности написал , а сливать предлагаешь мвпдеточка с тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 15 января 2017 Кстати можно и в Аякса, он так и не заиграл хотя обещал и висит в шапке Можно куда угодно. Все в твоих руках, Финтуха, начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1134 15 января 2017 бля давайте уже начинать играть нормальноесли кидаете в финтуху по приколу чтобы только его позлить иили поугарать то в пизду буду до конца игры в этих хейтеров кидатьили вы аргументируете и нормально играем или в пизду епт рипайтесь питушняя аргументировалаславик я умница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 15 января 2017 А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? в мвп, потому что он минимум хуевый, максимум еще и мафия, просился во флудилке поиграть, в итоге кинул 2ку по хейту в меня и ниодного цвета за игру не дал ты целую стену о моей мафиозности написал , а сливать предлагаешь мвпдеточка с тобой все в порядке? ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬЯ ВСЕ РАСПИСАЛ РАНЕЕ ХВАТИТ УЖЕ ТУПУЮ ПИЗДУ СТРОИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1136 15 января 2017 (изменено) А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? в мвп, потому что он минимум хуевый, максимум еще и мафия, просился во флудилке поиграть, в итоге кинул 2ку по хейту в меня и ниодного цвета за игру не дал Хикару даешь черной по игре или как обычно?дай квоты почему ивп черный у тебя Изменено 15 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 15 января 2017 Кстати можно и в Аякса, он так и не заиграл хотя обещал и висит в шапке Можно куда угодно. Все в твоих руках, Финтуха, начинай. Короче я решил что мне похуйСпасайтеЯ опять от говна дефиться не буду. А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? в мвп, потому что он минимум хуевый, максимум еще и мафия, просился во флудилке поиграть, в итоге кинул 2ку по хейту в меня и ниодного цвета за игру не дал Хикару даешь черной по игре или как обычно? А когда я ее давал черной как обычно? Она у меня мирной была последние 3 игры, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 15 января 2017 Кстати можно и в Аякса, он так и не заиграл хотя обещал и висит в шапке Можно куда угодно. Все в твоих руках, Финтуха, начинай. Короче я решил что мне похуйСпасайтеЯ опять от говна дефиться не буду. Бля вторую игру разочаровываешь.Ты весь тестостерон в качалке что ли оставляешь?Так безвольно - пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 15 января 2017 Кстати можно и в Аякса, он так и не заиграл хотя обещал и висит в шапке Можно куда угодно. Все в твоих руках, Финтуха, начинай. Короче я решил что мне похуйСпасайтеЯ опять от говна дефиться не буду. Бля вторую игру разочаровываешь.Ты весь тестостерон в качалке что ли оставляешь?Так безвольно - пиздос просто ты не был на моем месте и тебе не приходилось из игры в игру дефаться от хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1140 15 января 2017 А когда я ее давал черной как обычно? Она у меня мирной была последние 3 игры, дальше самУ вас вечное говнометание и от твоего ответа ща много зависитТы уверен что она черная отметая хейт и прочее говно?мвп квоты я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение