Huxy9_ce5e #1261 15 января 2017 кошка не нравитсябездарно в сторону сливаешь голос, я тебя запомнил. Waro понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1262 15 января 2017 кошка не нравитсябездарно в сторону сливаешь голос, я тебя запомнил. хороший пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 15 января 2017 можете паралельно в наркотика докидывать??? маркет-наркотики голосование А ты веришь Пиро? причем тут пиро вообщенаркотики слабо плеймож там актив я хуй знает, а может и мафявно не мж короче У Пиро голос на нем и он в него агитировал. Это при том, что у него там ролька по Хеко и Пиро обычно дает поиграть новичкам (особенно если парень первый раз рольку нарлолил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1264 15 января 2017 Очень не нравится как наркотики вяло стал постить, хотя играть хотелИ я все еще жду ответ на вопрос@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1265 15 января 2017 ахаха гена найс дебилты бы хоть профили читал раз топик не читаешьеще и голос слилчерный мув PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 15 января 2017 можете паралельно в наркотика докидывать??? маркет-наркотики голосование А ты веришь Пиро? причем тут пиро вообщенаркотики слабо плеймож там актив я хуй знает, а может и мафявно не мж короче не вижу мафии, нафиг ему давать цвета всему пулу (я про его таблицу) на мафии, по этому списку же вычислять будут потомМан легко может быть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1268 15 января 2017 Мвп, ты кстати готов вообще морально отойти от игры по чсу дня со второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1270 15 января 2017 Мвп, ты кстати готов вообще морально отойти от игры по чсу дня со второго?Ты бы топик читал внимательно и тогда вместе того дерьма, что ты в таблицу обо мне вхуярил увидел бы, что я говорил, что с кошкой в чсе можно справиться, а вот с финтом нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 15 января 2017 Финт, так че там, маркет мж говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1272 15 января 2017 или ебануть в финта чисто по приколу ведь оба моих мж (хикара актив и вано с заметками по гене), считают его мафией Димон прости, но логика требует голосовать в тебяфинт Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 15 января 2017 Блядь, а нахуя гена убрал голос с Финта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1275 15 января 2017 или ебануть в финта чисто по приколу ведь оба моих мж (хикара актив и вано с заметками по гене), считают его мафией Димон прости, но логика требует голосовать в тебяфинтПавло, я считаю его дэбсом из чса, это разные вещи, ты давай не передергивай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1276 15 января 2017 Мвп, ты кстати готов вообще морально отойти от игры по чсу дня со второго?Ты бы топик читал внимательно и тогда вместе того дерьма, что ты в таблицу обо мне вхуярил увидел бы, что я говорил, что с кошкой в чсе можно справиться, а вот с финтом нет. А я про кошку и не писал в таблице от тебя, просто если финт не уходит сегодня, ты будешь так же топить в него, или и на других переключишься? И что конкретно тебе не нравится в таблице, мне вот интересно прям, там про тебя как раз очень мало написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1277 15 января 2017 или ебануть в финта чисто по приколу ведь оба моих мж (хикара актив и вано с заметками по гене), считают его мафией Димон прости, но логика требует голосовать в тебяфинтахахахаыцххахыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 15 января 2017 Убивайте маркета, я не понимаю мува варо, проверим через маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1280 15 января 2017 Мвп, ты кстати готов вообще морально отойти от игры по чсу дня со второго?Ты бы топик читал внимательно и тогда вместе того дерьма, что ты в таблицу обо мне вхуярил увидел бы, что я говорил, что с кошкой в чсе можно справиться, а вот с финтом нет. А я про кошку и не писал в таблице от тебя, просто если финт не уходит сегодня, ты будешь так же топить в него, или и на других переключишься? И что конкретно тебе не нравится в таблице, мне вот интересно прям, там про тебя как раз очень мало написано Найс вопросы, после ночи будет видно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение