Hikara #1281 15 января 2017 (изменено) Убивайте маркета, я не понимаю мува варо, проверим через маркетато есть соточная мафия это мвпголос по хейту в хикара потому что тпа убивать надо маркета потому что проверяется варо?))0 я знала что варо не подведет ^^ cерьезно я не представляю какая алогичная хуета происходит в голове у тех кто считает это чудо мирным Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1282 15 января 2017 Я просто хочу напомнить, что гриззли хуево ворвался и исчез из топана, чтобы не забыли завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 15 января 2017 Очень не нравится как наркотики вяло стал постить, хотя играть хотелИ я все еще жду ответ на вопрос@@pnanrkotikivjты под вопросом у меня, тк в финта поддержал чуть ли не первым своим постом. вот и всё, финт тут получается мягкой булкой в которую приятно слить. просто наблюдение я может и не могу ничего исполнить тут в теме, но и дефаться за это я не собираюсь. с колоколами в голове весь день, пялюсь в монитор, пью пиво и с трудом понимаю что происходит. вчера др был, если мешок мешает(я) - кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 15 января 2017 финт если ты мж то ты уебокесли актив то еще больший уебокесли маф ман то лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1285 15 января 2017 Финт я тебя умоляю, если ты актив, то скажи об этом сейчас, я не хочу в данный момент кидать вообще ни в кого из тех, кто сейчас на голосовании, но среди них мне пока твои посты нравились меньше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 15 января 2017 финт если ты мж то ты уебокесли актив то еще больший уебокесли маф ман то лансхуяли блять?Какой пул такое и отношение к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1287 15 января 2017 Очень не нравится как наркотики вяло стал постить, хотя играть хотелИ я все еще жду ответ на вопрос@@pnanrkotikivjты под вопросом у меня, тк в финта поддержал чуть ли не первым своим постом. вот и всё, финт тут получается мягкой булкой в которую приятно слить. просто наблюдение я может и не могу ничего исполнить тут в теме, но и дефаться за это я не собираюсь. с колоколами в голове весь день, пялюсь в монитор, пью пиво и с трудом понимаю что происходит. вчера др был, если мешок мешает(я) - кидайте То есть из всего топика ты выбрал меня за рофл единичку в финта в первый день (стандартную), хотя есть много других кандидатов, причем я даже не двояк слил, че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1289 15 января 2017 просто ты мафия и не можешь совладать с давлением настоящих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1291 15 января 2017 че есть окончалка че делатькидать в поплывшего финта разумеетсяон уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1294 15 января 2017 Бэнг бенг бенг батя в зданииС этими криками город ворвался к Маркету и узнал в нем преступника из черных кварталов, после разбирательств (посмертных) выяснилось что онСамина Шоу Ноуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1295 15 января 2017 Бурная ночь подошла к концуНесколько мешков гильз вынесли из квартиры Финта, Саманта Гроувс не оставила живого места на Детективе ФаскоАгенты АНБ прошвырнулись по зданиям на окраине, Роберт Херш потренировался в технике пыток с Дроедом, несмотря на то что то был бывалым ФБРовцем, Специальный агент Доннели не пережил этого рандевуАгент Фокс не тот что Малдер, снял из снайперской винтовки убегающего Ваню, тот оказалось просто был на пробежке обычный мжВ глетках на утро очутились Ганзик и Гризли убить или спасти вам решатьМолния хуелния Лиссандер инактивный мжГород просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1296 15 января 2017 (изменено) аааааа патау Изменено 15 января 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1298 15 января 2017 (изменено) блядь, я думал мы вынесли маньяка в 1 деньФЕЙСПААААЛМ Изменено 15 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1300 15 января 2017 КАЙФ 2 актива на дневномс маркетом неудачно вышло конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение