Huxy9_ce5e #1361 15 января 2017 Слишком бросающийся в глаза мув(голос крайлеса), поскольку мнения тут меняются ну очень быстро, а мафам такое не надо и подавно.чё? мафам слишком палевные мувы не нужны, что непонятно блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1362 15 января 2017 (изменено) Короче уходит кошкан изи вродеЯ наебался с голосом предъявы можете держать, но только давайте без тупых вопросов ибо я пояснил все во флудилке Хотя по логике то финт должен уходить Изменено 15 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1363 15 января 2017 Слишком бросающийся в глаза мув(голос крайлеса), поскольку мнения тут меняются ну очень быстро, а мафам такое не надо и подавно.чё?мафам слишком палевные мувы не нужны, что непонятно блять. ну т.е. я не мафия потому что мнение поменял или чё? Я просто не понял, поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1364 15 января 2017 аякс можешь вкратце сказать кого сливал бы?@@Ajax Найс суммонишь, я бы сливал наркотики, он вообще хуй клал на маркета и кинул в него "вслед за своим мж" плюс мутная игра от него в целом кто еще? По баряну ничего не изменилось, он просто заигнорил дневное и по игре от него 0 просто, влетел в инактивного дракона, аналитика по пикам его супер хуевая была как по мнеПри этом у дракона тоже игра хуевая пока что, но это на карандашНе нравится гена в этой, этого на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1365 15 января 2017 БЛЯТЬ ШО ЗА ЦВЕТА ЕБАНЫЕ АЛО НАХУЙ Я НИУХЯ НЕ ПОНИМАЮ КТО ГДЕ УМЕРблять хоть кто то может написать фейсу ТЧО ТАМ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ НАХУЙ И КРАСНЫЙ ТАМ АД ЕБАНЫЙ ПРОИСХДИТ В ЦВЕТАХделай через теги ебаные цвета а не ето гавно АЛО НАХУЙ ТЫ ШО ДЕЛАЕЖ С МАИМИ ГЛАЗАМИ убить ганзиксрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 15 января 2017 Короче уходит кошкан изи вродеЯ наебался с голосом предъявы можете держать, но только давайте без тупых вопросов ибо я пояснил все во флудилкетвой голос самый палевныйне в том ты положении братанкого еще выгонял бы? и зачем мне на мафии устраивать перевороты какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1367 15 января 2017 буду голосовать в тех, кто докинул в маркета и также легко будет докидывать в меня. пока всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1368 15 января 2017 гена аякс наркотики вот мои кандидаты на сегодняесли наркотики мафия пиро с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1369 15 января 2017 буду голосовать в тех, кто докинул в маркета и также легко будет докидывать в меня. пока всё.Боюсь у тебя голосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1370 15 января 2017 (изменено) Короче уходит кошкан изи вродеЯ наебался с голосом предъявы можете держать, но только давайте без тупых вопросов ибо я пояснил все во флудилкетвой голос самый палевныйне в том ты положении братанкого еще выгонял бы? и зачем мне на мафии устраивать перевороты какие-то? Я резалты не читал, ща прочитал надо подуматьА хотя в пизду сегодня похмельный чет ебет весь день чур меня не пенить я случайно проголосовал тремор вся хуйня Изменено 15 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1372 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1373 15 января 2017 гена аякс наркотики вот мои кандидаты на сегодняесли наркотики мафия пиро с ним???Я там каким хуем оказался, я просто логики не понимаю этой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 15 января 2017 а пирня как появзан с наркотиком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1375 15 января 2017 Слишком бросающийся в глаза мув(голос крайлеса), поскольку мнения тут меняются ну очень быстро, а мафам такое не надо и подавно.чё?мафам слишком палевные мувы не нужны, что непонятно блять.ну т.е. я не мафия потому что мнение поменял или чё? Я просто не понял, поясни. ты скорее всего не мафия, потому что последний голос слишком бросается в глаза(и который решал голосование), ведь по итогу выгнали актива маркета и убили ночью актива финта, между которыми по сути состоялось голосование. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1376 15 января 2017 буду голосовать в тех, кто докинул в маркета и также легко будет докидывать в меня. пока всё.Боюсь у тебя голосов не хватиттогда надеюсь что хоть клетки засейвят... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1377 15 января 2017 гена аякс наркотики вот мои кандидаты на сегодняесли наркотики мафия пиро с ним???Я там каким хуем оказался, я просто логики не понимаю этой наверное барян мж дракон инактив наркотик самый палевный+ твой врыв в финта был хуевымтабличку не читал сорвсе равно ты сегодня вряд ли уйдешь так что не ссы покано ты на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1378 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? Бля погодитеесли финта роль есть, то поясни каким боком мой голос тебе кажется хуевым?ну типа я задоджил дневное?НУ так ало там 2 актива были в кандидатах и это должно меня окраснить даже соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1379 15 января 2017 Как думаете сколько на мне сейчас мафиозных голосов? 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1380 15 января 2017 Пиряна можете пока не трогать хотя бы потому, что после голосов зомба и наркотика он пытался остановить проброс голосов в маркета - опять же в конце 53-й это видно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение