Cryless #1381 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? Бля погодитеесли финта роль есть, то поясни каким боком мой голос тебе кажется хуевым?ну типа я задоджил дневное?НУ так ало там 2 актива были в кандидатах и это должно меня окраснить даже соси хуй Каким хуем это тебя должно окраснить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1382 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? Бля погодитеесли финта роль есть, то поясни каким боком мой голос тебе кажется хуевым?ну типа я задоджил дневное?НУ так ало там 2 актива были в кандидатах и это должно меня окраснить даже соси хуй я так не считаюкак будто тебе похуй было кто уйдет и ты слил голос в финтакокрастыке мафиозый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? а он в меня кинул или что?я там тока прочел резалты ночи и голос кидалтак шо не изза етава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1384 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? а он в меня кинул или что?я там тока прочел резалты ночи и голос кидалтак шо не изза етава покажи где он спалилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1385 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? Бля погодитеесли финта роль есть, то поясни каким боком мой голос тебе кажется хуевым?ну типа я задоджил дневное?НУ так ало там 2 актива были в кандидатах и это должно меня окраснить даже соси хуй у тебя типа и финти маркет были мжами соточными? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1386 15 января 2017 Окраснить должно челика с двумя голосами, который че-то ролплейно врывался-метался, сделал присутствие активности и подозрений, а потом бездарно слил единичку в совсем левую цель(даже не двойку, ведь мало ли какие перевороты перед ночью могут быть, может еще с подельника надо будет перевернуть) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1387 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo у меня это гавно не работает ебаноесори хуйнул в срулеса нужно что то решать братан все хуева пох ещо финалка естьты в кралеса по каким причинам голосишь? не и-за голоса надеюсь? Бля погодитеесли финта роль есть, то поясни каким боком мой голос тебе кажется хуевым?ну типа я задоджил дневное?НУ так ало там 2 актива были в кандидатах и это должно меня окраснить даже соси хуй я так не считаюкак будто тебе похуй было кто уйдет и ты слил голос в финтакокрастыке мафиозый мув Что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 15 января 2017 Славик слыш, пора объединяться, из настоящих аутистов только мы остались @@Waro заясни за голос.ахахазазхза соси писос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1389 15 января 2017 Что блядь? ну мимо блятьты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1390 15 января 2017 Окраснить должно челика с двумя голосами, который че-то ролплейно врывался-метался, сделал присутствие активности и подозрений, а потом бездарно слил единичку в совсем левую цель(даже не двойку, ведь мало ли какие перевороты перед ночью могут быть, может еще с подельника надо будет перевернуть)Бля я по рофлу доебался до мвп, он невнятое что-то отвечал и пытался сгладить все типа "да че ты, да вон гиены у нас давай дружить"А сейчас на сириус ебале задвигает что я черный, потому что по топику это изи НАЙС ПЛЕЙ чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1391 15 января 2017 Мда бля. Думаю среди Хикары, Варо и Хекко минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1392 15 января 2017 Мда бля. Думаю среди Хикары, Варо и Хекко минимум одна мафияВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ СОСАТЬ ПИСОС, А ПОЯСНИЛ ЗА ГОЛОС, ТО ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛО БЫ? МДА, БЛЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1393 15 января 2017 гена аякс наркотики вот мои кандидаты на сегодняесли наркотики мафия пиро с ним???Я там каким хуем оказался, я просто логики не понимаю этой наверное барян мж дракон инактив наркотик самый палевный+ твой врыв в финта был хуевымтабличку не читал сорвсе равно ты сегодня вряд ли уйдешь так что не ссы покано ты на карандаше Ты рофлишь?Я врываюсь в финта каждую игру в первый деньПо каким причинам барян мж? Я после 40 не читал, может там что-то было, но до 40 он вообще не мж четМне не нравился крулесс, но его голос слишком палевный для мафии, был бы не первый день, то еще ладно, но нахуя в первый день вертеть куда-тоУ нас инфы с гулькин нос на самом деле, не нравится голос варо в финта ещеОстальные голоса в финта были по хейту и я зарофлил, а по итогу на дневном стояли все те, кого я выгонять не собирался и вертеть смысла не было, мне меньше всех нравился финт, но я просил его вскрыться если он актив, а он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1394 15 января 2017 Мда бля. Думаю среди Хикары, Варо и Хекко минимум одна мафияхеко проверяеца след днем, ибо его очередь керить будетесли мафия то он в своего кинет шоб залевелитсяа если мж то все равно в мафию ибо ебет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1395 15 января 2017 Окраснить должно челика с двумя голосами, который че-то ролплейно врывался-метался, сделал присутствие активности и подозрений, а потом бездарно слил единичку в совсем левую цель(даже не двойку, ведь мало ли какие перевороты перед ночью могут быть, может еще с подельника надо будет перевернуть)Бля я по рофлу доебался до мвп, он невнятое что-то отвечал и пытался сгладить все типа "да че ты, да вон гиены у нас давай дружить"А сейчас на сириус ебале задвигает что я черный, потому что по топику это изи НАЙС ПЛЕЙ чет изи нет я доебался до тебя конкретно из-за твоего голоса, не надо выдумывать всякую чепуху теперь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1396 15 января 2017 я пояснил что проебался с финалкойу кого норм память может припомнить что я часто проебываю их Доебы по делу, но доебаться надо тоже с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1397 15 января 2017 Мда бля. Думаю среди Хикары, Варо и Хекко минимум одна мафияхеко проверяеца след днем, ибо его очередь керить будетесли мафия то он в своего кинет шоб залевелитсяа если мж то все равно в мафию ибо ебет боже, это лучшее что я читал в 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1398 15 января 2017 варо ты мж в этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1399 15 января 2017 варо ты мж в этой?абсолютно однозначно точно мирный игрок красного города ищу, стараюсь, не сорю голосами, пробую разбираться и всё такое, но, сука, ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ СЕТТИНГ (любой сеттинг сложный, если его не читать) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1400 15 января 2017 гена аякс наркотики вот мои кандидаты на сегодняесли наркотики мафия пиро с ним???Я там каким хуем оказался, я просто логики не понимаю этой наверное барян мж дракон инактив наркотик самый палевный+ твой врыв в финта был хуевымтабличку не читал сорвсе равно ты сегодня вряд ли уйдешь так что не ссы покано ты на карандаше Ты рофлишь?Я врываюсь в финта каждую игру в первый деньПо каким причинам барян мж? Я после 40 не читал, может там что-то было, но до 40 он вообще не мж четМне не нравился крулесс, но его голос слишком палевный для мафии, был бы не первый день, то еще ладно, но нахуя в первый день вертеть куда-тоУ нас инфы с гулькин нос на самом деле, не нравится голос варо в финта ещеОстальные голоса в финта были по хейту и я зарофлил, а по итогу на дневном стояли все те, кого я выгонять не собирался и вертеть смысла не было, мне меньше всех нравился финт, но я просил его вскрыться если он актив, а он еблан не знаю я че ты там делаешькидал бы по хейту дал бы двойкуа если рофлил то потом перекинул бы, но ты не перекинул. я посмотрю в табле че ты по финту думалбарян мж по жизненному мему. (да-да, не удивляйтесь)ща хеко покажет где кралес спалился мож поменяю свое мнение, но мне каж там мж сидиткак то так епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение