Huxy9_ce5e #1501 15 января 2017 кашан да дай поиграть етим наркотикамну какая разница снесем в 3 деньну мол не похуй ли в игре еще есть мафия давай ее ебурироватьмогу узнать по как причине я роль? пропускал этот бред в первый день про себя, потому что вижу какая здесь реакция на деф беспощадная.но это ж терпеть невозможно. хекко где твой голос окончательный? прошлого дня? где голос аякса? почему пиро в меня топил но голос не оставил? хекко и пиро в паре сейчас. основной кандидат для меня - аяксе, за единицу в финта без продолжения, конечно могу и здесь обосраться.хотя таблица хорошая у него. кто будет кидать килы в клетку - без комментариев. 11 мж приятно было поиграть . ты блять глаза свои раззуй, он уже писал почему оставил предварительный на финте, заебал уже, после таких постов прям хочется уебать тебе двойку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 15 января 2017 какой-то ты злой челик, ну тебя нахуй hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1503 15 января 2017 я не злой, просто вы уже бесить начинаете. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1504 15 января 2017 надо быть вежливее и дружелюбнее, друзья моипрекратите хамить друг другу и думать что вы умнее кого-либо, ведь в большинстве своем, вы все редкостные идиоты и мудачье, которое просто не имеет прав превозносить себя на чьем-либо фоне PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 15 января 2017 так прочел сетос кароче парниесть вариант чтобы актив первый тот шо блок\хил узнал другова актива ну мол каждый пишет 2 никатолько настоящий актив узнает другова и всеизи пизи чики брикиа никто никак больше и не узнает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1506 15 января 2017 крайлесс, аууу, ты гдееее?будешь пояснять мне за голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 15 января 2017 Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1508 15 января 2017 так прочел сетос кароче парниесть вариант чтобы актив первый тот шо блок\хил узнал другова актива ну мол каждый пишет 2 никатолько настоящий актив узнает другова и всеизи пизи чики брикиа никто никак больше и не узнает жеоо грамотноесли я гарольт финч то в записке были кошка и зомбомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 15 января 2017 КАШКАН ФИНТХУАНя же не лохан и изи бы вычислил каво будут ебуритьъоть однаво из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1511 15 января 2017 Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме.голос хуевый, потому что в тебя? тебе там корона не ждем, ваше величество? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1512 15 января 2017 вот видите вы там говорите мафия хуяфия еще там шотапрочитали сетенг ебаные снобы и никто не мог абзу такой сказатьЧТОБЫ ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ БЕЗ МЕНЯ А?САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МЖ ЭТАВА БИЗНАДЕЖНАВА ГОРОДАможно и афк до конца игры пойти уже никто не скажет УХ ЕБАТЬ ХЕКА ПАДАЗРИТИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1514 15 января 2017 Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме.голос хуевый, потому что в тебя? тебе там корона не ждем, ваше величество? при чем здесь лично я? Кто бы там ни был вчера дающий ласт голос между маркетом и финтом И решающий, кто из них должен уйти - не мафия по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 15 января 2017 УХ ЕБАТЬ ХЕКА ПАДАЗРИТИЛЬНЫЙТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩИ ПРИСТАВЬСЯ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1516 15 января 2017 кто мафия Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме.голос хуевый, потому что в тебя?тебе там корона не ждем, ваше величество?при чем здесь лично я? Кто бы там ни был вчера дающий ласт голос между маркетом и финтом И решающий, кто из них должен уйти - не мафия по логике. ну если бы я под конец дневного сейвила подельничкато как-то так и дефилась бы, канешн более убедительное , но все жекароч мафиозно ща былоаё финт актив жеэнивей голос убер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 15 января 2017 Какая же она тупорылаяДайте мне денек уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1518 15 января 2017 Красный пост (ответ на личку не пришел)Ман хикара мвп новикан(этот рольный) очевидноОт крайлеса отстаньте, он мжМаркета я вообще 1 сейвить пытался хотя он со мной стоял, опять был прав и сливали за этоБольшой процент мафии в дракон хекко варо джонни верхний наркотик Сносил бы вообще хеккоКто добывается до крайлеса заведомо хуевый Особый привет аяксу с его голосом. Если бы не его таблица тоже был бы черным, хотя можно абстрагироваться от нее Вскрываться в 1 день так и не буду, продолжим воспитание.тебя мож забанят за 100500 красных постов аутист на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 15 января 2017 А может у тебя голос убер хуевый? А? Хикара, ты типа думала, что финт ушел как мафия и поэтому в меня кинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1520 15 января 2017 (изменено) Мда бля. Думаю среди Хикары, Варо и Хекко минимум одна мафиядумаю мы все 3 мафии и это легкая победачет вспомнила как хеккан вскрытйо мафией 2 дня жил и как заоорала Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение