Huxy9_ce5e #1501 15 января 2017 кашан да дай поиграть етим наркотикамну какая разница снесем в 3 деньну мол не похуй ли в игре еще есть мафия давай ее ебурироватьмогу узнать по как причине я роль? пропускал этот бред в первый день про себя, потому что вижу какая здесь реакция на деф беспощадная.но это ж терпеть невозможно. хекко где твой голос окончательный? прошлого дня? где голос аякса? почему пиро в меня топил но голос не оставил? хекко и пиро в паре сейчас. основной кандидат для меня - аяксе, за единицу в финта без продолжения, конечно могу и здесь обосраться.хотя таблица хорошая у него. кто будет кидать килы в клетку - без комментариев. 11 мж приятно было поиграть . ты блять глаза свои раззуй, он уже писал почему оставил предварительный на финте, заебал уже, после таких постов прям хочется уебать тебе двойку. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 15 января 2017 какой-то ты злой челик, ну тебя нахуй hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1503 15 января 2017 я не злой, просто вы уже бесить начинаете. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1504 15 января 2017 надо быть вежливее и дружелюбнее, друзья моипрекратите хамить друг другу и думать что вы умнее кого-либо, ведь в большинстве своем, вы все редкостные идиоты и мудачье, которое просто не имеет прав превозносить себя на чьем-либо фоне PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 15 января 2017 так прочел сетос кароче парниесть вариант чтобы актив первый тот шо блок\хил узнал другова актива ну мол каждый пишет 2 никатолько настоящий актив узнает другова и всеизи пизи чики брикиа никто никак больше и не узнает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1506 15 января 2017 крайлесс, аууу, ты гдееее?будешь пояснять мне за голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 15 января 2017 Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1508 15 января 2017 так прочел сетос кароче парниесть вариант чтобы актив первый тот шо блок\хил узнал другова актива ну мол каждый пишет 2 никатолько настоящий актив узнает другова и всеизи пизи чики брикиа никто никак больше и не узнает жеоо грамотноесли я гарольт финч то в записке были кошка и зомбомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 15 января 2017 КАШКАН ФИНТХУАНя же не лохан и изи бы вычислил каво будут ебуритьъоть однаво из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1511 15 января 2017 Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме.голос хуевый, потому что в тебя? тебе там корона не ждем, ваше величество? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1512 15 января 2017 вот видите вы там говорите мафия хуяфия еще там шотапрочитали сетенг ебаные снобы и никто не мог абзу такой сказатьЧТОБЫ ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ БЕЗ МЕНЯ А?САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МЖ ЭТАВА БИЗНАДЕЖНАВА ГОРОДАможно и афк до конца игры пойти уже никто не скажет УХ ЕБАТЬ ХЕКА ПАДАЗРИТИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1514 15 января 2017 Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме.голос хуевый, потому что в тебя? тебе там корона не ждем, ваше величество? при чем здесь лично я? Кто бы там ни был вчера дающий ласт голос между маркетом и финтом И решающий, кто из них должен уйти - не мафия по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 15 января 2017 УХ ЕБАТЬ ХЕКА ПАДАЗРИТИЛЬНЫЙТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩИ ПРИСТАВЬСЯ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1516 15 января 2017 кто мафия Кинул в тебя, потому что у тебя голос хуевый, на диалог ты не идешь нихуя. Но судя по твоему капсу и пригару ты можешь быть и мж, как в готэме.голос хуевый, потому что в тебя?тебе там корона не ждем, ваше величество?при чем здесь лично я? Кто бы там ни был вчера дающий ласт голос между маркетом и финтом И решающий, кто из них должен уйти - не мафия по логике. ну если бы я под конец дневного сейвила подельничкато как-то так и дефилась бы, канешн более убедительное , но все жекароч мафиозно ща былоаё финт актив жеэнивей голос убер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 15 января 2017 Какая же она тупорылаяДайте мне денек уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1518 15 января 2017 Красный пост (ответ на личку не пришел)Ман хикара мвп новикан(этот рольный) очевидноОт крайлеса отстаньте, он мжМаркета я вообще 1 сейвить пытался хотя он со мной стоял, опять был прав и сливали за этоБольшой процент мафии в дракон хекко варо джонни верхний наркотик Сносил бы вообще хеккоКто добывается до крайлеса заведомо хуевый Особый привет аяксу с его голосом. Если бы не его таблица тоже был бы черным, хотя можно абстрагироваться от нее Вскрываться в 1 день так и не буду, продолжим воспитание.тебя мож забанят за 100500 красных постов аутист на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 15 января 2017 А может у тебя голос убер хуевый? А? Хикара, ты типа думала, что финт ушел как мафия и поэтому в меня кинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1520 15 января 2017 (изменено) Мда бля. Думаю среди Хикары, Варо и Хекко минимум одна мафиядумаю мы все 3 мафии и это легкая победачет вспомнила как хеккан вскрытйо мафией 2 дня жил и как заоорала Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение