Cryless #1541 15 января 2017 ну разты пассивто пиши диаметер Гризли разве не вскрылся? Или что это было? Ну маркета я сливал явно не за то, что он был афк.а варо мафия?окраснился реакцией на мой голос.то есть он тебе накапсил и ты решил что он мж?или ты мафия и решил что лучше не выебываться? не. Капсил он до голоса. После не помню капса. Рофлокартиночками мне он мж показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1542 15 января 2017 КАШАН ХЕКОесли бы варо знал меру, то я бы сказал шо он мжно поскольку с таким поведением он является 100% мафией, думаю согласны все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 15 января 2017 ебать кошан я нашол тибя..............как ахуена ты мне вскрылса а ети лаханы на мафах даже не узнают аб етамХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1544 15 января 2017 ха видал я тебе МАЯКНУЛ а мафы не видют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1545 15 января 2017 играем каротч вместемафы дажи нипаймут как мы нашли друг другаХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1546 15 января 2017 лан тут матвин можно ити спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1547 15 января 2017 когда понимаешь, что не зря пишешь на этом форуме http://puu.sh/tnEUq/b143b06eac.png Fint и intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1548 16 января 2017 (изменено) думаю наркотики в жопе мж, подкупил табличкой и ранним сливом окончательного да еще в того, кого днем по итогу слили Можно и в ебало разрядить ему семя, лул.шо ты такой злой то, земляк? че злой, такие как финт должны страдать. за что???он тебя в качалке обидел? та не просто он дэбс и по этому ты считаешь, что он должен уходить дневным голосованием? в кого кидать то? Димон, огласи ситуацию, как всегда с тобой поиграю хотел разрядить в пиро как в долбоеба, но он мж и я, как мж, не могу себе позволить разрядить в другого мж, лишь потому что он долбоеб живи или ебануть в финта чисто по приколу ведь оба моих мж (хикара актив и вано с заметками по гене), считают его мафией Димон прости, но логика требует голосовать в тебяфинт сегодня играем по логике как варо и просит и сливаем лицемерную мафию варо, который кинул в финта потому что его мж мвп считает его мафией (хоть мвп и не считал финта мафией)вобще поебать какую хуету будет писать варо капсом, сегодня уходит он после такого уебищного голосаи так как есть вот это и не юзать это не было смысла надо делать нормальное голосование с 2 кандидатамисегодня верю только кошке и зомбу готов играть с нимигризли называл маркета мжом если наркотики мафия то пиро с нимпочему?мвп бодро после ночи начел думаю там мж селиграть с ним не будугде все ебатькралес напомни поч зомб мафия?жиза Изменено 16 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 16 января 2017 Здарова, бандитыутренний привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1550 16 января 2017 аякс можешь вкратце сказать кого сливал бы?@@Ajax Найс суммонишь, я бы сливал наркотики, он вообще хуй клал на маркета и кинул в него "вслед за своим мж" плюс мутная игра от него в целом если взять за основу что наркотики мж, то это самая мафиозная позиция в топикеЗдарова, бандитыутренний приветросоха я считаю ты мафияты знаешь почти не ошибаюсь если ты мж, давай доказывайиз всех голосов в маркета у тебя самый хуевыйпо игре ты тоже мафия, ты не так на мж пишешь Очень не нравится как наркотики вяло стал постить, хотя играть хотелИ я все еще жду ответ на вопрос@@pnanrkotikivjты под вопросом у меня, тк в финта поддержал чуть ли не первым своим постом. вот и всё, финт тут получается мягкой булкой в которую приятно слить. просто наблюдение я может и не могу ничего исполнить тут в теме, но и дефаться за это я не собираюсь. с колоколами в голове весь день, пялюсь в монитор, пью пиво и с трудом понимаю что происходит. вчера др был, если мешок мешает(я) - кидайте хороший пост, ну этот парень явно мж, не спешите с нимранний окончательный - обычная игра новичка на мж, голоса чешутся понимаюаякс еще повторил за мной то, что я писал по наркотикам что мол хотел играть больше всех, но инактив Когда-нибудьАктивы перестанут дохнуть пачками в первый деньНо это совсем другая историяКрайлесс по голосу в маркета вряд ли мафия, это совсем ебанутый мув в первый день на мафии докидывать, остановите свои голосатеперь поддакивает за мвп черный аякс поддакивает за вами в наркотики, не спешите с ним+наркотики подкупает таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 16 января 2017 ща раздуплюсь сегодня с работы олл дей буду кайфи я не мафия пиряшин меняй свои вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 16 января 2017 гена аякс наркотики вот мои кандидаты на сегодняесли наркотики мафия пиро с нимгена врядли мафиямвп тоже пишет что он мафия, но у мвп вот крулес мж за показушный муву гены такой же показушный мув голсоосм в сторонузачем так делать на мафии если на дневном 2 мжа и привлекать к себе внимание? аякс поддакивает вам за наркотиками, наркотики щас очень легкая цель, и если взять за основу что он мж, именно аякс мафией выходитпри этом наркотики искренне пишет дневное варо аякс самое тоБЛЯТЬ ЛИСНАНДР ОПЯТЬ ПОПАЛ3 игры - 2 маньяка, 1 мафияБЕЗОШИБОЧНЫЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1554 16 января 2017 ЧТО ТЕБЕ НАХУЙ ЗАЯСНИТЬ?Я МОГУ КИНУТЬ В ТЕБЯ ГОЛОС - Я КИДАЮ В ТЕБЯ ГОЛОС, ПОТОМУ ЧТО МОГУ ЭТО КАК ДВАЖДЫ ДВА РАВНО ЧЕТЫРЕ ТЫ НА УЛИЦЕ ДО ЛЮДЕЙ НЕ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ СЛУЧАЕМ? - ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ КОФЕ СДЕЛАЛИ? АЛЛО БЛЯТЬ- Мужчина, вы за него заплатили, это моя работа- Я ТЕБЯ НАХУЙ СПРАШИВАЮ, ЗА ЧТО КОФЕ, КАКОВА ХУЯ ТЫ МНЕ ДАЕШЬ КОФЕ?????? ЕЩЕ РАЗОК ТЕБЯ НАКОРМИТЬ СУПОМ? ВРЕМЯ ПРИШЛО? ну ты и долбоеб пиздецтебя нормально спрашивают почему ты кинул голос мы в мафию играем это обычный вопрос нахуй ты себя как долбоеб ведешь сливаем долбоеба избавляемся от помойки и скорее всего от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1555 16 января 2017 найс голоса в крулесса залетелиособенно про баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1556 16 января 2017 при всей комичности этого тезиса - очевидно же что решающая финалка на активе в последнюю минуту голосования окрасняет крайлессане делает его там каким то умным или хорошим игроком а просто делает пиздецврятлимафиейэто по логике еслихотя варо тут конечно виднеекакой нахуй логике на дневном стояло 2 актива, 2 мирных игрока и никто, внимательно читаем!!, НИКТО КРОМЕ НИХ САМИХ, не знал, что они активы теперь основываясь на факте выше примени логику еще раз пожалуйста, ну попробуй совсем долбоеба строитмафия знает что эти двое на дневном не мафия почему ты за подобный пост мол что это окрасняет крайлеса не приебался к половине пула которые так же писалиросоха меня до сих пор мафией не назвал потому что я его подозреваюуууууууууууууууу бля варян офк объединяемса мы группа аутистов ебуримкашан ну епт ну срулес первый такой мол типа ФИНТ И ХИКАРА ДВА МЖсейчас хикара мафия, я блять мафия и варо 1. каким то хуем2. кинул голос в маркета, хотя у финта был мвп черный и мол срулесу тот тоже не нравился ближе к ночиКАРОЧЕЧ НАТ ЕТИМ ПАРНИМ ТУЧАя даже не ебу весь пул кто есть тут ну мол срулес какашками кидаеца у финта хикара ман, а ман играет на нас истиный мжей аутистов можем себе позволить кидать голоса по завещанию 1. По вашим ебучим голосам, которые на мже с вашим iq вы бы никогда не кинули2. что? Маркет у меня был черный с середины дня. В него с самого начала собирался кидать. В конце у Финтаи Маркета - поровну. И ты говоришь мне нужно было кинуть в МВП???? У Финта МВП был настолько черный, что он аж в Хикару закинул, ага.УХ ЕБАТЬ ГОЛОС БЫЛ НА МАНЕНЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ НА АКТИВНАЗУАХУЗАЗУ НАХУЙ НУ ВСЕ СДАЮСЬ УБЕДИЛ ТЫ МЖ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ну аухеть А ВОТ ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ МЕНЯ МЖ И ВЧЕРА СЛИЛ АКТИВА ТЫ МАФИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто блять высший клас АЛО НАХУЙ УПЛЫТО Ты вчера дневное задолжил - оставил голос свой на дроеде. Не коси под дурочку НУ Я ЕГО ЗАДОДЖЛ ТАК КАК НЕ ОСОБА ХАТЕЛ КИДАТЬ В МАРКЕТА И ФИНТА?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пришел такой смотрюфинт маркетдумаюне спс парни Я А ФИ КЕЙ Так а то был твоим реальным кандидатом? ты агитировал в кого-то и тебя не поддержали бедняжку? так было?Или ты когда пришел уже все было решено и тушел афикей и даже никого дауном не назвал? Постой. Так ты же хотел разобраться вчера в паре Хикара Финт или это рофл был? мммм точно точнохека тебе пиздабольше всех орал что надо разбираться с финтом хикарой и хотел поддержать хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1557 16 января 2017 с голосящими в крулесса ваще непонятное дерьмоМВП после ночи нрав че писал и как впрягсянаркотики ещё по первому на карандаше читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 16 января 2017 уносите чувака на пиро. после ласт двух игр - отлетаетпоясниблядь. Сейчас бы с первого раза не понять, что конкретно имел ввиду Дракон и приебаться к тому. что он Маркета активом назвал вместо мжада это пиздецсегодня уходит варо и только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1559 16 января 2017 Ты выиграл две ласт игры на мафии. Ты уносишься без разговоров вообще. Хз че еще голоса не летят. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1560 16 января 2017 при всей комичности этого тезиса - очевидно же что решающая финалка на активе в последнюю минуту голосования окрасняет крайлессане делает его там каким то умным или хорошим игроком а просто делает пиздецврятлимафиейэто по логике еслихотя варо тут конечно виднеекакой нахуй логике на дневном стояло 2 актива, 2 мирных игрока и никто, внимательно читаем!!, НИКТО КРОМЕ НИХ САМИХ, не знал, что они активы теперь основываясь на факте выше примени логику еще раз пожалуйста, ну попробуй совсем долбоеба строитмафия знает что эти двое на дневном не мафия почему ты за подобный пост мол что это окрасняет крайлеса не приебался к половине пула которые так же писалиросоха меня до сих пор мафией не назвал потому что я его подозреваюуууууууууууууууу бля варян офк объединяемса мы группа аутистов ебуримкашан ну епт ну срулес первый такой мол типа ФИНТ И ХИКАРА ДВА МЖсейчас хикара мафия, я блять мафия и варо 1. каким то хуем2. кинул голос в маркета, хотя у финта был мвп черный и мол срулесу тот тоже не нравился ближе к ночиКАРОЧЕЧ НАТ ЕТИМ ПАРНИМ ТУЧАя даже не ебу весь пул кто есть тут ну мол срулес какашками кидаеца у финта хикара ман, а ман играет на нас истиный мжей аутистов можем себе позволить кидать голоса по завещанию 1. По вашим ебучим голосам, которые на мже с вашим iq вы бы никогда не кинули2. что? Маркет у меня был черный с середины дня. В него с самого начала собирался кидать. В конце у Финтаи Маркета - поровну. И ты говоришь мне нужно было кинуть в МВП???? У Финта МВП был настолько черный, что он аж в Хикару закинул, ага.УХ ЕБАТЬ ГОЛОС БЫЛ НА МАНЕНЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ НА АКТИВНАЗУАХУЗАЗУ НАХУЙ НУ ВСЕ СДАЮСЬ УБЕДИЛ ТЫ МЖ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ну аухеть А ВОТ ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ МЕНЯ МЖ И ВЧЕРА СЛИЛ АКТИВА ТЫ МАФИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто блять высший клас АЛО НАХУЙ УПЛЫТО Ты вчера дневное задолжил - оставил голос свой на дроеде. Не коси под дурочку НУ Я ЕГО ЗАДОДЖЛ ТАК КАК НЕ ОСОБА ХАТЕЛ КИДАТЬ В МАРКЕТА И ФИНТА?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пришел такой смотрюфинт маркетдумаюне спс парни Я А ФИ КЕЙ Так а то был твоим реальным кандидатом? ты агитировал в кого-то и тебя не поддержали бедняжку? так было?Или ты когда пришел уже все было решено и тушел афикей и даже никого дауном не назвал? Постой. Так ты же хотел разобраться вчера в паре Хикара Финт или это рофл был? мммм точно точнохека тебе пиздабольше всех орал что надо разбираться с финтом хикарой и хотел поддержать хикару а если я напишу что ты пидор это будет значить что ты пидор?а если напишу что кидаю в тебя до конца игры и не кину то что это будет значить? вы совсем долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение