Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://onepiecethenewworld.wordpress.com/2017/02/09/chapter-secrets-55-chapter-855/

награда Боббина 105, а не 150

его прототип - игрушка с качающейся головой "bobblehead", не маятник и не метроном

маска на лице - сыр

выдержка джинбея не выдержала с третьей попытки и он всё-таки принял мугиварофейс

мне еще показалось, что у мамки на пальцах не просто перстни, как это казалось раньше, а возможно этернал посы  или что-то поинтересней

DAAglMI.jpg?1

Поделиться сообщением

Бля, я думал блин

Хотя тупой япошка просто не знает про блины

Поделиться сообщением

либо же Линлин настолько сильная, что сама в соло паровозит всё, а команда нужна лишь для выгод от брака.

мне кажется мамка сама в соло тащит
она бафнутая своими душками, которые у нее по бокам, и шапкой

В Соло тащил БУ, это должна быть онли его фишка.

Такой вопрост, кто в пиратской команде Мамки вообще занимается пиратством?

Судя по всему они это делают группами. В 2-3 челика те же тамаго+пекомс+капоне, которые поехали за санджи и забирали дань с острова рыболюдей.Ты прав, что по одному они довольно таки все слабые. Но группой в 2-3 человека они уже могут представлять серьёзную опасность. Офк основная боевая мощь (хайлвл хаки челики) это конфетные генералы. Так же мне кажется, что бм может усиливать свою команду за счёт своего фрукта.

Я про министров говорил и не про то что они слишком слабы в соло, больше похоже на то что их работа это не пиратство и драки, а административка тотленда, скорее всего вся это зона океана работает на их фруктах, не просто же так там острова целые из жратвы, сладкие дожди и прочее, это же не Торико, все это наверняка исскуственно и целенаправленно создано Мамочкой с помощью кучи фруктовиков.

Что касается Тамаго/Капоне/Пекомса, то я не думаю что они слабые, если Пекомс примерно по силе как Педро(как скорее всего и есть) то все трое на довольно приличном уровне, совсем близко к Зоро и Луффи. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ОРДЫ ФРУКТОВИКОВ КОНДИТЕРОВ

ХУЯРЯТ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ И КИСЕЛЬЫЕ БЕРЕГА ПРОСТО ПО ФАНу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ОРДЫ ФРУКТОВИКОВ КОНДИТЕРОВ

ХУЯРЯТ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ И КИСЕЛЬЫЕ БЕРЕГА ПРОСТО ПО ФАНу

Да

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

>в соло тащил БУ

Черный пояс по паверлевелингу продолжает набор в додзё.

John Doe понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
это должна быть онли его фишка

как и семья, где все обращаются к нему, как к родителю

ОХ ВЕЙТ!

его прототип - игрушка с качающейся головой "bobblehead", не маятник и не метроном

Просто маятник подходит, как по внешним признакам, так и по силе продемонстрированной бобином (гипнозу)

Я вот не могу понять, какого хуя ода дал бобину такой слабый титул, как слон

8c73a3fddb.jpg

b0ff7cbb0e.jpg

Т.к. даже челик, которого бобин загипнотизировал сильнее чем слон. Этих слонов хуеву тучу уже раскидали луффи,педро и брук. Это даже не статисты. Это просто пушечное мясо. Массовка. И бобин, даже в рядах этого пушечного мяса занимает предпоследнюю категорию.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

на самом деле мне ещё тогда этот фрейм показался странным

QZmEg2Z.jpg?1

замах на 105 миллионов

луфич в его сторону даже не смотрит, хотя по идее он на дистанции способен определить силу противника

Поделиться сообщением

Нет, я имел ввиду, что это пиздёшь какой-то и бобин не может быть солдатом-слоном. Он не может иметь такой титул.

Поделиться сообщением

Как же гарят пердаки бобиноебов.

Autumn понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

бойойобиноебов

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буду ждать официальный перевод, пока что мутно для меня всё. Его кликуха не фиксер, а the disposer, MSовцы совсем говна въебали в этом моменте, но такое ощущение что этот диспозер на русский по-человечески сложно перевести. Вроде как подходит "ликвидатор", но глагол to dispose имеет очень широкий спектр значений. Например, во второй версии перевода он вместо "I will fix this" говорит "I will dispose of them", которое переводится не "я от них избавлюсь", а типа "я с ними разберусь".
Phrasal Verb:
dispose of

1. To finish dealing with something; settle:

4. To kill or destroy.

Но в то же время как солдат из нового мира может иметь кликуху "Ликвидатор" с наградой уровня новичка грандлайна, кек. И вот в таком случае больше реально подходит "фиксер", т.к. это реальная профа в мафии, отвечающая за убирание свидетелей и улик с мест преступлений, и это хотя бы сочетается с его наградой. Но в офиц. переводе в 845 главе его уже назвали диспозером, второй кликухи быть не может.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Конечно в плане саспенца и сюжетных ходов арка слабая, но не понимаю, почему хуесосят пиратов бигмам :hmm:

У них адекватная сила для подсосов. А вот четыре конфетных генерала это другое дело, крекер вообще чуть ли не имба. К тому же ещё не раскрыли боббина.

Плюс, что порадовало это тимплей во время драк, такое редко можно увидеть в куске не от мугивар.

Поделиться сообщением

Конечно в плане саспенца и сюжетных ходов арка слабая, но не понимаю, почему хуесосят пиратов бигмам :hmm:

У них адекватная сила для подсосов. А вот четыре конфетных генерала это другое дело, крекер вообще чуть ли не имба. К тому же ещё не раскрыли боббина.

Плюс, что порадовало это тимплей во время драк, такое редко можно увидеть в куске не от мугивар.

Согласен, клепать бесконечнно солдат уровня пацифист это жееесть.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пацифист луфан ваншотит, а солдат крекера пробивает только в 4 гире.

Поделиться сообщением

Вот это к Луффи глотка! Сильнее его кулаков!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А Смузи награда даже больше, чем крекера, хотя это не показатель конечно.

Поделиться сообщением

Вообще я надеялся в арке на разбитые ебала Винсмокеров, по тому что они гораздо большие ублюдки чем Мамка, но похоже Ода повел сюжет совершенно не туда. Жаль. 

Пацифист луфан ваншотит, а солдат крекера пробивает только в 4 гире.

Мы еще не знаем какими прочными будут серийные Пацифисты о которых говорил Сентомару, ведь когда Луффи ваншотнул пацика на Сабоади, Сентомару сказали типо: "прикольно, но это был всего лишь прототип". Да и лазера у них нет, только фейк Брецеля как оружие. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А Смузи награда даже больше, чем крекера, хотя это не показатель конечно.

12855529.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...