Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот как это закончится 

ещё раз повторяю 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, решил чекнуть, какая же по мнению этого долбоёба истинная сила бобина, в надежде, что тот фрукт высрет. Лучше б не смотрел нахуй. Вот хз уже который раз обжигаюсь об эти видосы. Пригоревший, тупой, кривляющийся школьник. Просто настроение себе испортил. Был бы модером банил тех кто это дерьмо по кд закидывает. 

Кстати забавно. Эти же уёбки всегда свои обзоры, после всех буржуйских выпускают. Типа чтоб их мысли, как свои рассказывать. А тут видно у дебила пригорело и он свою собственную хуйню несёт.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

да лан вам, потролили вондера и хватит

итак ясно что бобин не простой чел

будет как с крекером - никто не знает как он выглядит, и листовка с наградой изображен не он, тут будет похожий гег  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Крекер рли слишком силён, даже Луффян в 4 гире ему нихуя не делал. Не думаю. что на этого перса тупо забьют и введут его как-то в сюжетку. Даже удивительно, как лоханы, по типу Брюле и Дизеля у мамочки в подчинении  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

его прототип - игрушка с качающейся головой "bobblehead", не маятник и не метроном

маска на лице - сыр

бля я тогда забыл написал забавню хуйню, ща вспомнил

Короче, я когда первый раз бобина увидел, я охуел немного, потому что он мне пиздец как сильно щелкунчика напомнил, из нашего старого советского мультфильма. Мб это моё альтернативное виденье, но пиздец у них лица похожие.

a4370554fa.jpg0f58d0ff19.jpg6a1ee53f47.jpg

4283868d45.jpg

Поделиться сообщением

Это твоё альтернативное виденье.

Боббин нужен только для того, чтобы ему санджи ебучку окончательно разбил в некст главе, просто трамплин для реабилитации.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

глядишь через пару месяцев до кактуса дойдет что тут вообще все персонажи спизжены с разных сказок

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Это твоё альтернативное виденье.

Боббин нужен только для того, чтобы ему санджи ебучку окончательно разбил в некст главе, просто трамплин для реабилитации.

Не будет санджи с ним пиздиться. Точнее сказать серьёзно, мб снова ваншотнет. Т.к. главный противник санджи в этой арке будет в разборке на свадьбе определён.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие хорошие завитки у щелкунчика, сразу чувствуются в нём сила и дух

у Боббина их совсем нету бтв, выводы делайте сами

Изменено пользователем xeter
Kaktys и sillvans понравилось это

Поделиться сообщением

с чего ты взял

мож за щеками не видно просто

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кстати говоря, вообще плохо понятно как дальше арка будет развиваться. Сандиж кормит луффи, как-то они стыкуются с остальной командой иии.. что мешает им свалить? Думаю, идея самопожертвования от Санджи ушла, но мне кажется он может продолжить упираться: "я никогда не усомнюсь в женских слезах" и они решат устроить мясо на свадьбе? ааа, сложна!

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати говоря, вообще плохо понятно как дальше арка будет развиваться. Сандиж кормит луффи, как-то они стыкуются с остальной командой иии.. что мешает им свалить? Думаю, идея самопожертвования от Санджи ушла, но мне кажется он может продолжить упираться: "я никогда не усомнюсь в женских слезах" и они решат устроить мясо на свадьбе? ааа, сложна!

ну к примеру - сестра

санджи же сказал, что не бросит её

у Боббина их совсем нету бтв, выводы делайте сами

на мече есть

1f2d2c7bc1.jpg

Поделиться сообщением

ну к примеру - сестра

Ну, тогда отправят санджи жениться и когда начнётся замес между винсмоками и мамкой - попытаются спасти тех, кто того заслуживает. Но проблема в том, что если начнётся полномасштабная заварушка, мамку и конфетных генералов брать на себя тупо некому - кроме луффи и джима с ними никто драться даже в теории не способен. 

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

бля я тогда забыл написал забавню хуйню, ща вспомнил

Короче, я когда первый раз бобина увидел, я охуел немного, потому что он мне пиздец как сильно щелкунчика напомнил, из нашего старого советского мультфильма. Мб это моё альтернативное виденье, но пиздец у них лица похожие.

a4370554fa.jpg0f58d0ff19.jpg6a1ee53f47.jpg

4283868d45.jpg

ну да

Ода фанат советских аниме  мультиков

Поделиться сообщением

(изменено)

ну к примеру - сестра

Ну, тогда отправят санджи жениться и когда начнётся замес между винсмоками и мамкой - попытаются спасти тех, кто того заслуживает. Но проблема в том, что если начнётся полномасштабная заварушка, мамку и конфетных генералов брать на себя тупо некому - кроме луффи и джима с ними никто драться даже в теории не способен. 

Когда рейджу сказала, чтоб санджи сваливал и дал им умереть, она подтвердила то, что у винсмоков нету никакого тайного плана.. Врать бы она санджи не стала. И не посвящать её в свои планы у остальных винсмоков тоже никаких оснований нет. Это означает, что есть 3 сторона, к которой вяжется капоне.

Поделиться сообщением

на мече есть
В ван писе у всех рапир такие рукояти, от йонко до последнего лоха, так что не считается.

Поделиться сообщением

на мече есть
В ван писе у всех рапир такие рукояти, от йонко до последнего лоха, так что не считается.

Это просто значит что, даже самый обычный человек с мечом (мечник) уже де факто сильнее такого же человека без меча :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

на мече есть

меч - это продолжение руки мечника

Это кстати зоро цитата?

Поделиться сообщением

Бле, про Капоне совсем забыл. чую буит мясо на свадьбе - все против всех, как мамка и мечтала - кровавое побоище

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...