Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще говоря, очень сомнительно, чтобы Капоне был лидером заговора, он не вывозит явно без помощи кого-то из семьи.

С ЧБ вообще сравнивать нельзя - с ветераном нового мира, заабузившим 2 топовых фрукта, имея при этом команду поехавших головорезов 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

на деле же он был просто как сверхновая (ну чуть сильнее из-за позиции шичибукая), а тут сразу йонко.

Nope.

9oa4dsT.png?1

UVH8vlU.png

Офк я ничё не знаю по Капоне, но вот когда по нему что-то такое кто-нибудь выдаст, вот тогда и можно будет иметь на руках предпосылки к его успеху, а пока что сравнивать его с Тичем все равно что жопу с пальцем. Я скорее поверю, что у него в пузе прямо щас кто-то крутой сидит с армией (но это вряд ли, итак слишком много уже действующих лиц и уже две армии на острове + пираты солнца), но то что он сам всоляного мамку осилит - не. Есть ещё вариант, что он с винсмоками и это была бы большая сила, но винсмоки тоже сторона, которая не может остаться в победителях в том состоянии, в котором они находятся сейчас с амбициями их папаши.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Вот вы сами тыкаете в меня тем, что чего еще ожидать от шонена для детей? А потом начинаете гореть от того, что всё так очевидно. Да уже тысяча намёков на всё, что я прописал. Опять же оттолкнусь от идеи, что летающее нечто все же было Тотлендом.

one-piece-2423391.jpg

То есть это может быть одна из способностей БМ, потому что эти эммм... штуки похожи на маленькие острова, что мы и наблюдали в начале арки.

Далее идет захват Капоне и БМ предлагает ему или умереть, или присоединиться в семью. Кто знает, почему ей это понадобилось и какие преимущества она в этом видела. Капоне по волею случая и видимо свободной дочери женят на сестре Лолы, которая ессесно связана с Пудинг, так как последняя имела тесную связь с Лолой. Вот все гадали, почему нам сначала показали флешбек Пудинг, где она вся такая милая волнуется о том, как Лола смогла сбежать из этого ада, а она тогда была мала и вдохновилась этим(ну или что-то такое, лень искать). Далее мы впервые видим Пуддинг уже с чем-то, отчасти похожим на Капоне

1738db611bf2539895d8364622096bddcd14c535

Как я и буду предполагать, это часть его души. Но вот почему тогда эта часть носится с Пуддинг - другое дело и почему БМ вообще ей так распорядилась. Может я ошибаюсь, но это в любом случае душка. Но слишком особенная как и Прометей с Зевсом и Наполеоном. Почему это не сам Капоне - потому что его фрукт не позволяет такое, но сама эта хрень уж больно напоминает просто улыбающегося Капоне, а учитывая, что все душки улыбаются... Ну вот вроде про связь Пуддинг с Капоне описал.

Далее идет у нас собственно план. Капоне вызывается забрать Санджи, подстрекает мугивар, Пуддинг встречает мугивар, направляет в нужные места и в нужное время. Капоне убирает Пекомса, потому что тот слишком хорошо начал относиться к мугиварам. Убрал Боббина, потому что тот случайно наткнулся на Санджи. Не удивлюсь, что беготня Броппера с Морковкой в зазеркалье это тоже часть плана. То есть суть будет состоять в том, что нужен хайп от мугивар, плевать на лошков Джерма. В итоге арки или Капоне сбегает с Пуддинг(странный итог), или Капоне - йонко, БМ рип или еще что-то, Пуддинг свободна и плачет Санджи, что обманывала его, а мугивары сваливают, вообще не подозревая о случившемся(самый каноничный конец), или врывается еще одна сторона и ломает вообще все планы(на усмотрение Оды). По итогу Джерма должны быть спасены 99%. Может рип Джаджи. А вот, кстати, под мою теорию еще и вписывается присоединение Джимбея. Проблема его присоединения заключалась как раз в опасности разрушения фишменайленда и его смерти тоже, но всё канет в небытие со свержением мамки. Хз, что еще добавить. И так очевидно всё, хоть и горит, что так всё очевидно получается. Вот только не могу вспомнить, где еще мугивары были просто поводом для хайпа?

И еще вдогонку теория насчет Прометея с Зевсом. Как мы наблюдали еще с Маринфорда, а также Кинемон использовал. Стихийная воля. Можно предположить, что БМ разделила свою волю так, что одна отвечает за волевую стихию огня, а другая за молнию. Тогда зачем Наполеон, тут у меня идей нет.

Поделиться сообщением

норм стены пошли

сейчас еще писян вкинет стену про бога в мире ван пис

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Капоне явно преследует свои цели, о которых мы не знаем в силу того, что автор не расскрывает его мотивов. Можете ли вы поверить, что Капоне может быть идеальной прислугой для БМ, когда его показали как жесткого лидера на Сабаоди? Я вот нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы сами тыкаете в меня тем, что чего еще ожидать от шонена для детей? А потом начинаете гореть от того, что всё так очевидно. Да уже тысяча намёков на всё, что я прописал. Опять же оттолкнусь от идеи, что летающее нечто все же было Тотлендом.

one-piece-2423391.jpg

То есть это может быть одна из способностей БМ, потому что эти эммм... штуки похожи на маленькие острова, что мы и наблюдали в начале арки.

Далее идет захват Капоне и БМ предлагает ему или умереть, или присоединиться в семью. Кто знает, почему ей это понадобилось и какие преимущества она в этом видела. Капоне по волею случая и видимо свободной дочери женят на сестре Лолы, которая ессесно связана с Пудинг, так как последняя имела тесную связь с Лолой. Вот все гадали, почему нам сначала показали флешбек Пудинг, где она вся такая милая волнуется о том, как Лола смогла сбежать из этого ада, а она тогда была мала и вдохновилась этим(ну или что-то такое, лень искать). Далее мы впервые видим Пуддинг уже с чем-то, отчасти похожим на Капоне

1738db611bf2539895d8364622096bddcd14c535

Как я и буду предполагать, это часть его души. Но вот почему тогда эта часть носится с Пуддинг - другое дело и почему БМ вообще ей так распорядилась. Может я ошибаюсь, но это в любом случае душка. Но слишком особенная как и Прометей с Зевсом и Наполеоном. Почему это не сам Капоне - потому что его фрукт не позволяет такое, но сама эта хрень уж больно напоминает просто улыбающегося Капоне, а учитывая, что все душки улыбаются... Ну вот вроде про связь Пуддинг с Капоне описал.

Далее идет у нас собственно план. Капоне вызывается забрать Санджи, подстрекает мугивар, Пуддинг встречает мугивар, направляет в нужные места и в нужное время. Капоне убирает Пекомса, потому что тот слишком хорошо начал относиться к мугиварам. Убрал Боббина, потому что тот случайно наткнулся на Санджи. Не удивлюсь, что беготня Броппера с Морковкой в зазеркалье это тоже часть плана. То есть суть будет состоять в том, что нужен хайп от мугивар, плевать на лошков Джерма. В итоге арки или Капоне сбегает с Пуддинг(странный итог), или Капоне - йонко, БМ рип или еще что-то, Пуддинг свободна и плачет Санджи, что обманывала его, а мугивары сваливают, вообще не подозревая о случившемся(самый каноничный конец), или врывается еще одна сторона и ломает вообще все планы(на усмотрение Оды). По итогу Джерма должны быть спасены 99%. Может рип Джаджи. А вот, кстати, под мою теорию еще и вписывается присоединение Джимбея. Проблема его присоединения заключалась как раз в опасности разрушения фишменайленда и его смерти тоже, но всё канет в небытие со свержением мамки. Хз, что еще добавить. И так очевидно всё, хоть и горит, что так всё очевидно получается. Вот только не могу вспомнить, где еще мугивары были просто поводом для хайпа?

И еще вдогонку теория насчет Прометея с Зевсом. Как мы наблюдали еще с Маринфорда, а также Кинемон использовал. Стихийная воля. Можно предположить, что БМ разделила свою волю так, что одна отвечает за волевую стихию огня, а другая за молнию. Тогда зачем Наполеон, тут у меня идей нет.

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-156293.png?_r=1487278594%C2%A0

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Капоне очень амбициозен, еще с его реплик на Сабаоди понятно, что не последний сверхновый

Поделиться сообщением

А если бы всех мугивар убили? (они были в шаге от провала). Охуенный план - проверяйте. 

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

капоне если будет продолжать в этом духе то сядет на бутылку рома

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересна линия Пекомса. Ему теперь очевидна творящаяся ситуация, но он не умер - его спасли, и он по прежнему член команды пиратов мамочки. Какова вероятность, что он после своего спасения молча остался отсиживаться у рыболюдей? Я думаю она стремится к нулю. Он и есть слабое место в плане Капоне, которое должно привести его к провалу.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я думаю его слишком сильно ранили за последние 10 дней чтобы он что-то предпринимал

Поделиться сообщением

смску на ден-ден муши скинуть можно и с койки

Поделиться сообщением

Тогда зачем Наполеон, тут у меня идей нет.

воля наблюдения (собирает инфу с душек)

Поделиться сообщением

две страницы лучше чем весь тред

(потому что все общались, а кактус нет)

совпадение?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А с чего вы подумали, что Пекомс, который облажался, не станет донором душек для мамки?  :lol:

Поделиться сообщением

Будет, но успеет хоть сказать, что WARNING!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно ли насильно сделать душку из кого-то? Они бы могли тогда отлавливать сильных пиратов и пересаживать их души во всякие печеньки и пр. Мб тут всё-таки добровольно надо кусок души отдать?

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно ли насильно сделать душку из кого-то? Они бы могли тогда отлавливать сильных пиратов и пересаживать их души во всякие печеньки и пр. Мб тут всё-таки добровольно надо кусок души отдать?

ты главу пропустил чтоле, где у сынка мамки насильно высосали сороковник? 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

ты главу пропустил чтоле, где у сынка мамки насильно высосали полтинник? 

Это-то я понимаю, но можно ли из высосанного насильно сделать душку? Просто я к тому, что очевидно, что от исходной силы обладателя будут зависеть силы сделанных душек. Мамкины душки - самые сильные, душки жителей - пироженки и двери. Тогда можно было бы отлавливать топ пиратов и из них суперсильную армию душек клепать. 

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

кактус отъехал или трудится над видосом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...