Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По идее тут вопрос в хаки

А можно ли насильно сделать душку из кого-то? Они бы могли тогда отлавливать сильных пиратов и пересаживать их души во всякие печеньки и пр. Мб тут всё-таки добровольно надо кусок души отдать?

ты главу пропустил чтоле, где у сынка мамки насильно высосали полтинник? 

Это-то я понимаю, но можно ли из высосанного насильно сделать душку? Просто я к тому, что очевидно, что от исходной силы обладателя будут зависеть силы сделанных душек. Мамкины душки - самые сильные, душки жителей - пироженки и двери. Тогда можно было бы отлавливать топ пиратов и из них суперсильную армию душек клепать. 

Поделиться сообщением

А можно ли насильно сделать душку из кого-то? Они бы могли тогда отлавливать сильных пиратов и пересаживать их души во всякие печеньки и пр. Мб тут всё-таки добровольно надо кусок души отдать?

Это-то я понимаю, но можно ли из высосанного насильно сделать душку? Просто я к тому, что очевидно, что от исходной силы обладателя будут зависеть силы сделанных душек. Мамкины душки - самые сильные, душки жителей - пироженки и двери. Тогда можно было бы отлавливать топ пиратов и из них суперсильную армию душек клепать. 

И что тогда по твоему происходит с насильно-отобраными душками?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет это наверное не так работает, я думаю душки из Мамкиной души особые в основном по тому, что она сама владелец Сору Сору, остальные души просто добавляются в общаг(не думаю что у Мамки в уме библиотека с всеми душа, где известно про всех кто такои и что могут) из которого мамка распределяет их по предметам, как я уже недавно говорил, что-то не похоже что бы душки сохраняли какие то личностные качества, навыки и т.д. от тех из душ кого они сделаны, душка это чисто новое существо, хотя конечно не понятно как тогда появляется градация душек по силе(Рендольф например явно сильнее любого шахматного солдата) опять же имхо душки получаются сильнее если Мамка просто тратит на их создание больше времени и одновременно больше "жизни". 

Вот если бы у Мамки была возможность создавать душки из конкретных людей сохраняя за душками что-то от их владельцев(это так же к слову о желе - Капоне), разве была бы проблема воскресить Муската в виде например его точной копии из печенья или конфет? Но нет говорят он помер и сконцами(хотя конечно же на 100% еще не известно). 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Че то я так понимаю разницы между фруктами Мории и БМ абсолютно нету, окромя личностных качеств у теней и их отсутствие у душек.

Поделиться сообщением

думается мне что узники в книгах не только чтобы чсв тешить, но и запасные батарейки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то я так понимаю разницы между фруктами Мории и БМ абсолютно нету, окромя личностных качеств у теней и их отсутствие у душек.

Неправильно понимаешь

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Тени = Силы юзера присобачиваются к рандом юзеру

Души = одушевление предметов жизнью (возможно личностью, но это не точно)

это если не вдаваясь в подробности (читай как: я не супер шарю, но это то что очевидно)

Поделиться сообщением

не ну с тенями тоже часть личности передается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так тут основной вопрос в том, почему душки настолько могут быть разными по силе и способностям. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Где ты нашел у Рюмы личность Брука?

Поделиться сообщением

я нашел у орза часть личности луффи

у зомби санджи и зори части их личностей

у свиноматки часть личности лолы

итд

Поделиться сообщением

Тени = Силы юзера присобачиваются к рандом юзеру

Души = одушевление предметов жизнью (возможно личностью, но это не точно)

это если не вдаваясь в подробности (читай как: я не супер шарю, но это то что очевидно)

Ну и? По сути одно и тоже в результате - на выходе получается неодушевленное нечто, которое способно что-либо делать.

Поделиться сообщением

Ну ты хоть попытайся

Поделиться сообщением

У Мории основная сила фрукта не в пересаживании теней, а в их контроле(Управление своей тенью и любымы тенями с которыми соприкасается его тень). Создание зомби это чисто "побочная техника" как бы сказать, не факт что кто-нибудь другой кроме Мории обладая Каге Каге вообще бы додумался до зомби.

Мамкин же фрукт чисто для одушевления и существует.  

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Вондер ты можешь создать голосование за изгнание Осени из топана? До тех пор пока мангу не перечитает, а потом мы ему экзамен проведем и решим дальше. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну поехали, это хоть весело

Поделиться сообщением

обнулите, я не видел третьего варианта

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

немного проигрываю с перлов осени конечно же  :lol:

вам лишь бы кого-нибудь изгнать и бойкотировать

Поделиться сообщением

Они хотят уединиться с кактусом по-моему просто 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

осень просто закрывает глаза на действия террористов тем самым фактически поощяряя их теракты

не говоря уже о санкции в пользу противобоствующей стороны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

просто вондер не указал в названии топана что он для тех кто читал мангу и ввел осень в заблуждение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...