Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хетер как новая волна рофлов этого топана

надеюсь он вымоет отсюда срань кактусовскую

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ой дурак...

тебе в маринфорде наглядно показали, как это работает, какого хуя ты споришь с этим

То что увидел луффи и было предсказание/предчувствие

В Маринфорде совсем не обязательно показали то как ты думаешь, тот момент можно трактовать по разному, я не претендую на истину первой инстанции своим пониманим механики ВН, но я думаю такой образ(отрезанные руки) это результат анализа противника и факторов от Луффи, а не сам механизм. 

нельзя предвидеть случайные атаки (во время той арки было нельзя)

И почему же нельзя? Какая разница случайные атаки или нет если по как ты говоришь ВН это чистейшее вангование в момент опасности для юзера? 

С закрытыми глазами они это делают, значит ненужно никакого зрительного контакта.

Зрительный контакт один из факторов, но он не обязателен сам по себе. ВН которую мы видим в файтосах это совокупность всех доступных факторов восприятия+мгновенный анализ этого всего в подсознании, похоже на сон на яву(я про образ отрезанных рук которые видел Луффи), ну слышали же что сны это не рандом билеберда, а как бы переваривание/анализирование мозгом всех твоих мыслей за последнее время, возможно у ВН похожий механизм. 

Почему еще воля называется именно наблюдением? Не волей предсказания, не волей Ванги там или еще как, может не просто так? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

скрытый зашквар об перевод

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
это результат анализа противника и факторов от Луффи, а не сам механизм

луффи анализирует противника, это некст лвл рофл какой-то?

Это не анализ противника. Он хотел его ударить, но у него в сознание промелькнуло видение, где он наносит этот удар и ему отрезают руки, и он после этого ударил в землю. Т.е. он даже удар не успевал остановить, это было моментально.  Михок же замахнулся до удара и ждал его. Если бы луффи анализировал что-то (хотя он таким не занимается) То он бы даже не начал кастовость этот удар. Луффи даже сам удивился, когда увидел его.

И почему же нельзя? Какая разница случайные атаки или нет если по как ты говоришь ВН это чистейшее вангование в момент опасности для юзера?

Потому что так ода сказал. Ну моё лично предположение, что хаки работают, когда именно против пользователя пытаются что-то сделать. Т.е. сама угроза была направленна именно на Энеля.

как же она его натирает

https://www.youtube.com/watch?v=3mxDvpjVRDw

бтв, смотрел этот ролик, вспомнил, как они дебик из темы (вондер) доказывал мне на хейтычах, что усопп ничего не понимает в оружии нами, хоть и создал его

такой клоун...

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

это результат анализа противника и факторов от Луффи, а не сам механизм

Это не анализ противника. Он хотел его ударить, но у него в сознание промелькнуло видение, где он наносит этот удар и ему отрезают руки, и он после этого ударил в землю. Т.е. он даже удар не успевал остановить, это было моментально. Михок же замахнулся до удара и ждал его. Если бы луффи анализировал что-то (хотя он таким не занимается) То он бы даже не начал кастовость этот удар. Луффи даже сам удивился, когда увидел его.

Потому что так ода сказал. Ну моё лично предположение, что хаки работают, когда именно против пользователя пытаются что-то сделать. Т.е. сама угроза была направленна именно на Энеля.

как же она его натирает

https://www.youtube.com/watch?v=3mxDvpjVRDw

бтв, смотрел этот ролик, вспомнил, как они дебик из темы (вондер) доказывал мне на хейтычах, что усопп ничего не понимает в оружии нами, хоть и создал его

такой клоун...

Я писал о том, что применение климатакту нашла нами, а потом Усопп на основании этого модифицировал его.

Так что скройся со своими маняфантазиями, пиздаболище

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я писал о том, что применение климатакту нашла нами, а потом Усопп на основании этого модифицировал его.

Возможно ты это писал, на своём воображаемом 2 форуме, где ты сидишь.

Тут ты писал, что усопп просто сделал палку для вечеринок, а нами уже сама нашла ей использование.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно ты это писал, на своём воображаемом 2 форуме, где ты сидишь.

Тут ты писал, что усопп просто сделал палку для вечеринок, а нами уже сама нашла ей использование.

4duT33Q.png

так что он имеет представление, как оно работает, так как под запросы нами делал модификации. какой же ты тупорылый пиздабол. лишь бы попытаться подначить человека, переиначив его слова.

Я вот иногда забываю о твоей жалкой мелочной душонке и начинаю с тобой нормально общаться, но подобные моменты, когда ты нагло пытаешься переврать посыл или прямые слова другого человека ставят все на свои места. Я рад, что ты сам не  не даешь мне возможности считать тебя интересным человеком и собеседником.

На этом я заканчиваю с тобой разговор.

Поделиться сообщением

(изменено)

что я переиначил? тоже самое вроде написал

Вот только, раз ты цитату эту нашёл, то скорей всего и продолжение разговора тоже, глянь чем там закончилось, ты начал угрожать пруфами, а потом убежал

Просто вот эти твои истории (ода в лс написал) Ты можешь их всяким рыбам и армену затирать выдавая их за истину, мне это дерьмо не надо на уши вешать

Поделиться сообщением

надо учередить всероссийский день анимешника с манией преследования в этот день

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надо учередить всероссийский день анимешника с манией преследования в этот день

этот день уже есть - 1 апреля

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоило уличить кого-то во лжи - дак у меня выходит сразу жалкая мелочная душонка :palevo:

Поделиться сообщением

срочно нужны рофлы хетера чтоб этого дауна смыть с лица треда

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не анализ противника. Он хотел его ударить, но у него в сознание промелькнуло видение, где он наносит этот удар и ему отрезают руки, и он после этого ударил в землю. Т.е. он даже удар не успевал остановить, это было моментально. Михок же замахнулся до удара и ждал его. Если бы луффи анализировал что-то (хотя он таким не занимается) То он бы даже не начал кастовость этот удар. Луффи даже сам удивился, когда увидел его.

Такое ощущение что у тебя какая то форма дислексии или ты просто жопой читаешь что мангу что чужие посты.

Во-первых конечно же Луффи анализирует противников, мб он и простак, но он так же и гениальный боец, в бою у него котелок варит что надо, он придумал как пробить Крока, придумал гиры учитывая свой опыт столкновений с оверсильными противниками, скопировал Сору у Сайферполщиков всего раз увидев эту технику и т.д. и т.п.

Во-вторых я конкретно говорил о подсознательном анализе, результатом которого и становиться "видение", работа подсознания это не то чем человек может сознательно управлять, так что говорить "таким не занимается" = быть дауном, и не понимать вообще сути о чем тебе говорит оппонент.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Во-вторых я конкретно говорил о подсознательном анализе, результатом которого и становиться "видение", работа подсознания это не то чем человек может сознательно управлять, так что говорить "таким не занимается" = быть дауном, и не понимать вообще сути о чем тебе говорит оппонент.

Да я понимаю о чём ты говоришь. Я иппо смотрел/читал, кек, там эта тема довольно распространена. Только с хакки наблюдения по моему мнению это не имеет ничего общего.

Поделиться сообщением

Бля, даже в момент битвы с Саттори было показано, что основная часть воли наблюдения работает на прямое намерение в адрес хаки-юзера. Вторичная часть воли наблюдения - видеть ауры. А абилкой чувствовать всё и вся обладают только вундеркинды вроде энеля и аски. Просто чувствовать рядом врага - это боевой инстинкт.

Кстати, к вундеркиндам отнес бы еще и Коби, который после сильнейшего стресса обрел вырожденную волю наблюдения - слышать всех людей вокруг ( как Энель и Аска).

Поделиться сообщением

Да я понимаю о чём ты говоришь. Я иппо смотрел/читал, кек, там эта тема довольно распространена. Только с хакки наблюдения по моему мнению это не имеет ничего общего.

вообще можешь думать как хочешь, механика воли Одой еще не объяснена, а своего мнения я тебе не навязываю, я лишь хочу донести до тебя мысль, что твое понимание механики ВН не выдерживает никакой критики и основывается лишь на твоем субъективном восприятии одной единственной панели, а следовательно у тебя нет никакого права гнать на сюжетку

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, даже в момент битвы с Саттори было показано, что основная часть воли наблюдения работает на прямое намерение в адрес хаки-юзера. Вторичная часть воли наблюдения - видеть ауры. А абилкой чувствовать всё и вся обладают только вундеркинды вроде энеля и аски. Просто чувствовать рядом врага - это боевой инстинкт.

Кстати, к вундеркиндам отнес бы еще и Коби, который после сильнейшего стресса обрел вырожденную волю наблюдения - слышать всех людей вокруг ( как Энель и Аска).

ну вот я это и говорил про энелея

Только ещё ода добавил чувствовать эмоции и природу отдельных людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, как по мне понимание сущности и эмоций людей  не имеют к воле никакого отношения. Это обычный опыт+мудрость+ шоненовская боевая эмпатия.

Луффи открытый добрый  парень, поэтому обладает сильной эмпатией и чувством момента.

Не стоит в принципе все, что касается вангования и оценки, списывать на волю наблюдения.

Вот сейчас посмотрел фантомблад - живой пример Вагона, который сразу же раскусил злобную сущность Дио.

И так во всех шоненах

Поделиться сообщением

Я на самом-то деле могу со скрипом пояснить за момент с крекером и задефать дебика - оду. Хоть луффи и прекрасно понимал, что делает и сказал нами, чтоб та прекратила поливать солдат. Как бы это сказать... Он как бы не атаковал крекера. Он просто принял его удар. И по этому хакки крекера ему и не сигналило, т.к. луффи не пытался нанести ему какой-то урон/вред. Он просто принял его удар. Так я думаю можно объяснить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...