Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ведь когда-то на один уровно импел дауна отводилось по 1 главы.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где глава?

http://www.mangamap.com/OnePiece2017/857/1/ да на на

так же легко найти, зачем вы каждый раз просите её,она уже везде лежит

Изменено пользователем Kaktys
parmezan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже читать не буду эту срань. Пролистал, а там онли пиздеж бесполезный, только на ласт странице Мадара порадовал.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Больше на клона цезаря смахивает 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может это и есть цезарь, хотя навряд ли бы Ода так якобы невзначай его представил.

А он неплохо бы в команду Капоне вписался.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Это Акаину в гриме.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У Капоне на столе перо для письма в форме крыла лунной расы? Типа намёк на тот инцидент с летающей сферой, которая его засосала может быть.

Поделиться сообщением

Хорошо, что еще в одну главу уместил, и Капоне, и координацию мугивар.

Поделиться сообщением

Хватит искать гениальные отсылки, ружья и прочее, хватит. Этого больше нет и никогда не будет. Все эти затемнения, полунамеки, клифхэнгеры - это найтупейшая игра на дешевом драматизме т.к вывозить больше нечем. Фанаты ведь сами придумают кучу теорий, посрутся и сами же эти теории развенчают. Ебать, как же противно стало от Оды. И как после такого любить ван пис? Я не нашел для себя ответ. Пойду 7 поставлю этой срани.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на самом деле не совсем понимаю план капоне. Т.е. он на полном серьёзе хочет убить бм, а потом ещё от туда, где будет абсолютно вся её семья живым уйти? Да и вообще какой профит капоне в убийстве бм, если та его защищает, как говорится в главе.  Он же специально пошёл к бм, чтоб защититься от тех кто ему хочет отомстить. И он сейчас хочет убить ту, кто его защищает, чтоб за ним охотилась ещё вся семья бм. Я не понимаю нихуя.

Ну убьёшь ты её, ты же сам то очевидно йонку не станешь после этого, им станет 1 из её семьи. Где профит. В чём смысл? Зачем блять?*

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я на самом деле не совсем понимаю план капоне. Т.е. он на полном серьёзе хочет убить бм, а потом ещё от туда, где будет абсолютно вся её семья живым уйти? Да и вообще какой профит капоне в убийстве бм, если та его защищает, как говорится в главе.  Он же специально пошёл к бм, чтоб защититься от тех кто ему хочет отомстить. И он сейчас хочет убить ту, кто его защищает, чтоб за ним охотилась ещё вся семья бм. Я не понимаю нихуя.

Ну убьёшь ты её, ты же сам то очевидно йонку не станешь после этого, им станет 1 из её семьи. Где профит. В чём смысл? Зачем блять?*

Алло, блядь. Капонэ злой, делает злые вещи, предаёт и т.д. Щас бы мотивацию спрашивать тир3 челика. Ты же не думаешь нахуя, тот солдатик из дозора пошёл на службу и получил перелом лицевых костей после гому гому пистолета в таблет.

Поделиться сообщением

Я на самом деле не совсем понимаю план капоне. Т.е. он на полном серьёзе хочет убить бм, а потом ещё от туда, где будет абсолютно вся её семья живым уйти? Да и вообще какой профит капоне в убийстве бм, если та его защищает, как говорится в главе. Он же специально пошёл к бм, чтоб защититься от тех кто ему хочет отомстить. И он сейчас хочет убить ту, кто его защищает, чтоб за ним охотилась ещё вся семья бм. Я не понимаю нихуя.

А нам его план и не рассказывали еще.

Поделиться сообщением

Не пиши глупости мне плиз. Капоне один из ключевых персонажей арки. И мотивация солдатика из дозора всем прекрасно известна (всем, у кого ик выше комнатной)

Поделиться сообщением

ору с кактуса

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ору с кактуса

Щас в список хейтеров отправишсья, будь осторожен.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я года с 2013 в игноре

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

помню как он на пафосе ливал с раздела

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...