Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не пиши глупости мне плиз. Капоне один из ключевых персонажей арки. И мотивация солдатика из дозора всем прекрасно известна (всем, у кого ик выше комнатной)

Чем тебя не устраивает, что Бэг злой и делает злые вещи?

Поделиться сообщением

Не пиши глупости мне плиз. Капоне один из ключевых персонажей арки. И мотивация солдатика из дозора всем прекрасно известна (всем, у кого ик выше комнатной)

Чем тебя не устраивает, что Бэг злой и делает злые вещи?

Бля у меня такое сейчас дежавю чувство, что это мне рыбы пишет.  Можешь просто не общаться со мной, пожалуйста. Я не хочу отвечать на этот пиздец.

Поделиться сообщением

Нахуй ты игноришь, я тебя никак не оскорблял. Если персонаж подаётся, как психопат с задатками стратега, и ему по кайфу устраивать сметроубийства, то нахера ты овнишь оду за хуёвую мотивацию антагониста? Мне кажется у тебя к нему тупо предвзятое отношение.

Поделиться сообщением

мне рыбы пишет.

та за шо((( 

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуй ты игноришь, я тебя никак не оскорблял. Если персонаж подаётся, как психопат с задатками стратега, и ему по кайфу устраивать сметроубийства, то нахера ты овнишь оду за хуёвую мотивацию антагониста? Мне кажется у тебя к нему тупо предвзятое отношение.

1 - жестокость и сумасшествие, это 2 совершенно разные вещи, капоне не психопат

2 - как уже сказали выше, мотивация ещё не полностью раскрыта известна лишь одна условная (убить бм) , а для чего, зачем и как непонятно, чему я и возмущался

3 - Мотивация в том, что он просто злой и по этому хочет убить йонку просто по кайфу, т.к. он злой не возможна априори, т.к. убить БМ это ХОРОШИЙ СУКА ПОСТУПОК!

Естественно тут идёт речь о какой-то самовыгоде, при чём очень большой, тот риск на который он идёт должен чем-то окупаться.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Как будто разную мангу читаем. Мне всегда казалось, что в версе ван писа, мизерное количество, а среди ключевых ещё меньше персонажей, которые ищут выгоду от своих действий. Единственной их мотивацией к действию обычно: дружба, любовь, чувство справедливости, жестокость, чувство свободы, любовь, ненависть и т.д.

Поделиться сообщением

Кактус норм подметил, что есть в этом что-то нелогичное: убивать того, под чьим крылом ты спрятался, но видимо он просто использовал её временно.

Ну убьёшь ты её, ты же сам то очевидно йонку не станешь после этого, им станет 1 из её семьи. Где профит. В чём смысл? Зачем блять?

kZYnYaJ.png?2

лидеров он убивает забавы ради, но не забывает и их ценности прихватить, по фреймам с сокровищнецей там было видно, что у неё навалом добра.

qAEQN8m.png?1

Чёт странно, что гэг с этими лопухами повторился дважды. Он же не даун, что если он их и не включал в десятку? dOT8QCP.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Перосперо предатель.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты сравнил каких-то статистов с бм

Мне кажется, что Перосперо предатель.

Если бы я уж и искал предателя, дак в какой нить смузи, которая хуй знает почему не докладывает о побеге мугивар и мятеже джимбея. Если ты не хочешь мамку злить, то другим-то скажи, приди на это заседание министров. Расскажи всем,  что вот такая хуйня имеет место быть и нам вместо того, чтоб идти спать, лучше пойти и всё уладить.

Поделиться сообщением

(изменено)
блять ты сравнил каких-то статистов с бм

При чём тут статисты/не статисты? Ты спрашиваешь в чём его мотивация, тебе Джимбей черным по белому сказал, что он всю жизнь убивает известных лидеров криминальных организаций, для него нету авторитетов, и его не интересуют ни повышение собственного статуса, ни их территории, он просто забирает их сокровища и принципиально не трогает остальную часть команды.

Бтв, т.к. на свадьбу приедут и другие боссы подполья, то скорее всего он захочет убить и их.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Мондор предатель.

>всю книгу сожгли

>что-то я не верю опере

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мондор предатель.

>всю книгу сожгли

>что-то я не верю опере

Дизель предатель

Возит мугивар

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
При чём тут статисты/не статисты?

убив йонку и переходит на хайлвл уровень и за ним будут охотится люди в разы серьёзней, чем было до этого

при том, что ему даже от прошлых пришлось защищаться с помощью вступления в команду к бм, т.е. что его защитит от более серьёзных проблем?

Мондор предатель.

>всю книгу сожгли

>что-то я не верю опере

Дизель предатель

Возит мугивар

Если дизель трансформируется в паровоз и даст кому-то ваншот, я кончу

почему дизель самый загадочный персонаж в команде бм, это пиздец истерика

Поделиться сообщением

Мондор предатель.

>всю книгу сожгли

>что-то я не верю опере

Дизель предатель

Возит мугивар

Вытираны всех победят!!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дизель - спидстер команды бм ахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)
убив йонку и переходит на хайлвл уровень и за ним будут охотится люди в разы серьёзней

Напомни что там за серьёзных людей должен бояться человек, убивающий йонко. Он не боится никого это же видно.

Нет смысла его будущее обсуждать, т.к. мамочка умная женщина - я уверен у неё многоходовочка для него. Типа всезнающий персонаж с такой системой разведки не в курсе о репутации Бига и типа она слепо ему доверилась, ага так и поверил. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Слушати, а получается по словам Вито о том, что он убил Боббина, преследующего  Санджи, выходит, что побег Луффи и Санджи был спланирован Капоней и Джимбеем. И Винсмоки скорее всего уже обо всем знают. И Пудинг специально все устроила.

Какой неожиданный поворот

По сути, Боббина убрали потому, что он мог увидеть живого Луффи и доложить об этом  :hmm:

Поделиться сообщением

Просто для Капоне любая деятельность Мугивар будет плюсом - отвлечение внимания мамочки, поэтому, возможно, они сделали этого без каких-то конкретных целей, просто на всякий случай.

Но, как по мне, пекомс окажется прав - капоне слишком сильно недооценивает мамочку (если офк у него нет предательского генерала). БЛЯ НУ КОГДА УЖЕ ДВИЖ НАЧНЁТСЯ?! 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Через 2 главы. Как раз хиатус.

Мне уже похуй на сюжет этого говна. Я просто хочу увидеть силы оставшихся свиткоммандеров, винсмоков и андерграунд боссов. 

Дожить бы

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

А как же ветераны?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...