Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что зори после таймскипа ток пизды давал

его никто не пиздил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А он и не получит. Тру павер Зоро и Санджи будут открываться в Вано, как в свое время параллельно новые техники в Эниес Лобби

Нет, я о том, что я сколько этих видосов от санджиёбов не смотрел. Которые с горящими сраками дефают санджи. Все они воспринимают ап санджи в этой арке, как что-то неминуемое.Ну офк он получит ап, его что зря опускали всю арку? Ну кончено дадут ап!

Что с этими людьми будет, когда не дадут никакого апа. Как жопы погорят! ахахах. У меня даже уже идея для видоса есть с плачущим кайдом - санджиёбом. Просто кайф будет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

a161c41dae.jpg

Не надо, остановись

Топ контент темы -

Давай я укажу тебе твоё место.

Ты как рыбы, даже хуёвей мб! Всё что-то ты пишешь в этой теме. Это либо оскорбления в мою сторону, либо ты просто поддакиваешь кому-то типа вондера. И всё!

А когда ты пытаешься сам что-то пиздануть, то выходит, что у кайдо зоан льва и прочая ахинея, которую бы и школьник посмотревший только аниме не смог высрать.

Понимаешь, даже арен выглядит, как гений матчасти просто, по сравнению с тобой. Ты на полном серьёзе считаешь, что твои посты составляют какую-то информационную ценность для кого-то? Я правда хочу вот хоть 1 причину найти не закидывать тебя в игнор, но не могу. Я на самом деле изи могу терпеть оскорбления, типа всяких орладномеджика и вондера, т.к. очевидно я выше их, как человек, я взрослее и мудрее. Ну они меня не могу сильно обидеть. Это невозможно. Они что-то пишут хотя бы интересное для меня. Если посмотреть, то кто у меня в игноре из темы. Норман, модератор, рыбы и мефисто (которого я кстати хз сколько лет назад заигнорил не помню за что) Думаю, а чё он это в тему пришёл. Неужели, как кост толкьо для того, чтоб оскорбления мне писать. открыл 2 рандом его поста. В обоих обсуждает/оскорбляет меня. И серьёзно, после такого кто-то считает, что я себе что-то навыдумывал? Чистейшие пруфы, всего что я говорю.

Ну дак вот, все эти люди. Если бы они писали в теме, что-то интересное. Я бы их не заигнорил. Но никто из них ничего интересного не писал. Так же, как и ты. Всё что я вижу от тебя, это оскорбления под моими постами. А зачем мне это читать спрашивается? Нахуя мне нужен человек, который пишет онли оскорбления? ???? ? ?

Я думаю, я максимально адекватно объяснил почему я тебя добавляю в игнор. Никакой ненависти-злобы, просто ты бесполезен для меня.

И для баланса, я разигнорю модератора, норман я видел недавно цитату, там оскорбления, так что как бы некст модератор идёт. Еслиб не та цитата, то разигнорил бы нормана, к тому же он извинялся.

Поделиться сообщением

яб поставил себе тру сверхнового, но чет влом авку менять ((( 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Я заагрил кектуса 3 словами, кто меньше?

Поделиться сообщением

Но он абсолютно прав.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот по поводу 2 таймскипа. И да, я думаю, что он будет.  Возможно после того, как луффи станет йонку. Мне кажется ода сделает такой ход. Что во время таймскипа, они все вернутся на свои родные острова, короче домой. И после таймскипа, они снова проедутся по всем отравам, которые посещали. Естественно это будет очень быстро, без каких либо арок на этих островах. Просто, как встреча со старыми друзьями. Так же они будут, как бы "клеймить" эти острова, что это их территория, нуууу то что они находятся под защитой мугивар. Ещё это предсказание, где луффи уничтожит остров рыбо людей, как раз случится во время этого повторного обхода.

Норм чи не?

Поделиться сообщением

Очевидно что остров рыболюдей будет унтчтожен но время пиздорезки в Маринджоа.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Первый офицер революционной армии - Джой Бой

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кто?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5Fuxh1A.png?2

оказывается давно уже конфирмед, что Капоун Ганг Биге тупа падёт

я слоу

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Кстати, почему вы решили что свит коммандеры хуже вытиранов мамки? Я думаю они все-таки в топ входят все трое 3 (4).

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
оказывается давно уже конфирмед, что Капоун Ганг Биге тупа падёт

я слоу

такое

а помните, как вондер говорил, что из книги тот доктор из триллербарка выпрыгнул

Поделиться сообщением

Другой реакции от вас и не ждал, для вас нужно прям капсом форшадевить, чтоб понятно было последнему дауну, хотя там ещё по пасхалке с Гарри Поттером в библиотеке было понятно, что у Оды вот такая специфичная форма надписей-намёков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...