Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Другой реакции от вас и не ждал, для вас нужно прям капсом форшадевить, чтоб понятно было последнему дауну, хотя там ещё по пасхалке с Гарри Поттером в библиотеке было понятно, что у Оды вот такая специфичная форма надписей-намёков.

Намек, это очевидно. Но на что пока непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще думаю, что реабилитировать персонажа санджи, в плане боевой единицы, ему надо фрукт давать, но этого не будет. По сути он тоже самое, что и луффи только раза в 3 слабее, если не больше. Тоже милишник, онли физические атаки. Ну типа летать после таймскипа может, но луффи тоже в 4 гире так же летает и что. Нету никакой уникальности в нём. Ну он горит типа, но для чего и зачем? Это горение ода и добавил наверно от безысходности, ну совершенно ничего интересного. Нет ,ну я понимаю, что в итоге всё это выльется в том, что у санджи какое-то сильное расположение к огненной стихии и прочая ебала. И по этому он фрукт и не получит. Ода целенаправленно будет оставлять его нефруктовиком, но придумывать совершенно ебанутые свойства.
К примеру, мы бы ща увидели челика, который весь может загораться, без какого либо вреда себе. Даже разговора бы не было, что это может быть не фруктовик. Все бы сидели и фрукт его подбирали, в поисках того, что может обладать такими свойствами.
Вот как по мне, дак блять забыть бы об этом возгорании и огне, как страшном сне. Да скормить санджи эту несчастную логию снега с дерева нами. кому блять от этого плохо будет? В разы интересней станет персонаж, как в плане характера будут изменения и логия-рофлы, так и его боёвка станет просто максимально уникальной и интересной.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

краткость - сестра таланта

Поделиться сообщением

краткость - сестра таланта

Санджи унылое чмо

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Другой реакции от вас и не ждал, для вас нужно прям капсом форшадевить, чтоб понятно было последнему дауну, хотя там ещё по пасхалке с Гарри Поттером в библиотеке было понятно, что у Оды вот такая специфичная форма надписей-намёков.

Тебе правда до сих пор интересна эта дешевая мистификация?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я человек простой, и смотрю на Оду и его творение снизу вверх, простите.

Поделиться сообщением

Я человек простой, и смотрю на Оду и его творение снизу вверх, простите.

Я думаю кситер в итоге сойдёт сума и будет скриншоты завитушек из каждой главы закидывать, а потом манга закончится и он повесится.

Поделиться сообщением

(изменено)
будет скриншоты завитушек из каждой главы закидывать, а потом манга закончится и он повесится

Я их вижу в каждой, но не закидываю же, т.к. никому это не интересно, а манга завершится когда мне будет 32-35~, и заканчивать жить на таком возрастном отрезке вполне нормально.

Изменено пользователем xeter
Orlando Magic понравилось это

Поделиться сообщением

будет скриншоты завитушек из каждой главы закидывать, а потом манга закончится и он повесится

Я их вижу в каждой, но не закидываю же, т.к. никому это не интересно, а манга завершится когда мне будет 32-35~, и заканчивать жить на таком возрастном отрезке вполне нормально.

Мне интересно, просто не то чтобы разделяю восторог от (см. выше) отношения Оды к таким вещам. Я реально устал от растягиваний и мистификаций на пустом месте. 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ок, сделал, а теперь проверяйте правильно ли вы думали

офк напишите БЛЯ ДА ОЧЕВИДНО ЖЕ БЫЛО ебаать

Поделиться сообщением

Хуя слабенький, сильнейший фруктовик имхо после Ло из сн.

Поделиться сообщением

отлетел как очередняра на сабаоди от Кизару

офк сейчас, когда попал к Кайдо, он 100% возмужал, но на момент анонса выглядел слабее всех

Поделиться сообщением

на уровне Na'Vi. Dendi и соответствующая аватарка

Поделиться сообщением

Найс подгорел с поста про шмот Гнойного  :lol:

Поделиться сообщением

офк сейчас, когда попал к Кайдо, он 100% возмужал, но на момент анонса выглядел слабее всех

Так там все отлетели, ну и слабее всех наверно Бонни

Поделиться сообщением

На Сабаоди самым слабым показали Бонни и Капоне. Дрейк вообще Киллера и Бешеного Монаха разнял.  :dunno:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лол, раскидал пацифисту как делать нехуй - эт че слабый?

Поделиться сообщением

Лол, раскидал пацифисту как делать нехуй - эт че слабый?

Пацифисту на Сабаоди никто не раскидал, ему только урон нанесли.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Найс подгорел с поста про шмот Гнойного  :lol:

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

лайк

Я вообще думаю, что реабилитировать персонажа санджи, в плане боевой единицы, ему надо фрукт давать, но этого не будет. По сути он тоже самое, что и луффи только раза в 3 слабее, если не больше. Тоже милишник, онли физические атаки. Ну типа летать после таймскипа может, но луффи тоже в 4 гире так же летает и что. Нету никакой уникальности в нём. Ну он горит типа, но для чего и зачем? Это горение ода и добавил наверно от безысходности, ну совершенно ничего интересного. Нет ,ну я понимаю, что в итоге всё это выльется в том, что у санджи какое-то сильное расположение к огненной стихии и прочая ебала. И по этому он фрукт и не получит. Ода целенаправленно будет оставлять его нефруктовиком, но придумывать совершенно ебанутые свойства.

К примеру, мы бы ща увидели челика, который весь может загораться, без какого либо вреда себе. Даже разговора бы не было, что это может быть не фруктовик. Все бы сидели и фрукт его подбирали, в поисках того, что может обладать такими свойствами.

Вот как по мне, дак блять забыть бы об этом возгорании и огне, как страшном сне. Да скормить санджи эту несчастную логию снега с дерева нами. кому блять от этого плохо будет? В разы интересней станет персонаж, как в плане характера будут изменения и логия-рофлы, так и его боёвка станет просто максимально уникальной и интересной.

Да забудьте про это возгорание, это чисто комический момент, Санжи не горит на самом деле, воспламеняется только его нога от трения, механизм со времен Эниес Лобби не претерпел никаких изменений, только проапалась сила и скорость самого Санжи, а то некоторые особо одаренные уже себе напридумывали стийхийную волю и т.д. :lolpalm: Какое развитие боевых способностей получит Санжи то же особо мудрить не надо, Ода уже вроде как придумал и объявил, будут техники шага, по типу его воздушного шага и голубого шага(под водой), но с боевым уклоном. Так же Ода сказал что Санжи в приоритете качал Волю наблюдения, я так полагаю необходимость в замакшивании ВН у Санжи прямо связанна с техниками шага, а именно с тем что они будут поднимать его скорость на недоступный многим уровень(уровень Хакубы/Хакубы+ или Дофлы в критические моменты) что бы на этих скоростях можно было ориентироваться в пространстве и эффективно вести бой и нужна сильная ВН. Ну еще я думаю не стоит ожидать от Санжи какого-то серьезного импакта по АОЕ как у Зоро или например Сая, я думаю Санжи будет специализироваться на точечных сингл таргет критах(сокрушающие удары в шею, позвоночник, солнечное сплетение и т.д.). 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...