Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв, интересные вещи говорят про мамку, типо у нее кожа толстая и не одно оружие не возьмет. А белоуса то тупо свой же продрявил, да и пистолетами дырочки наделали.

А тут мамка неуязвимая, как вообще можно белоуса называть сильнейшим человеком?

Мамка человек?

Хуя ты жопочтец.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

щас бы сделать супер стронг мамку чтобы аяджи(отец(белоус)) на ее фоне мусором был

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

>even whitebeard

Жопочтецы не останавливают свой бег.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли хоть один человек, читающий Кусок, который поверит, что план, на который уделили целую главу, сработает? Это же очевидно, что шкатулка с рыбоострова всё испортит. Ну или еще что-нибудь случится. Но то, что Руффи с конггана рубанет по торту уже очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

обложка бтв охуенная, в этом году пока самая лучшая

жду пока покрасят маляры с девиантарта

http://puu.sh/uJRZw/bb9cf479eb.jpg

кайф

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли хоть один человек, читающий Кусок, который поверит, что план, на который уделили целую главу, сработает? Это же очевидно, что шкатулка с рыбоострова всё испортит. Ну или еще что-нибудь случится. Но то, что Руффи с конггана рубанет по торту уже очевидно.

Я предполагаю, что сработает, но мамку это не убьет. Не зря у нее фрукт связан с душами.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что охуенным поворотом будет, если все получится

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну, Цезарь как бы не хуй с горы, с ним есть шансы.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Чет мне кажется Капоне эту арку не переживет.

Поделиться сообщением

Перед падением Пекомс крикнул типа "ты недооцениваешь мамку!", и было действительно невероятно любопытно это же какие козни против йонко собрался строить обоссаный супернова, что у него за козыри такие в рукаве, которые делают его таким увереным в себе. Теперь я разочарован в Капоне. Я считал, что он плохо кончит, но от него по-крайней мере можно было ожидать интересный способ убрать мамку. Это было действительно любопытно как супернова с таким специфичным фруктом и пистолетиками собирался убирать такую имбу и каким образом собирался совладать с разъярённой семейкой. А там на деле план-то убогий такой: опрокинуть фотку, выстрелить ядом и прыгнуть в зеркало - ну ахуеть, молчу, что весь план по сути висит на клоуне (это ваще пушка). Wait a second... Газ он имеет благодаря Цезарю, а зеркальный мир благодаря мугиварам, так получается что без них, т.е. до их прибытия, он не имел на руках ничего, ничего не мог и не имел никакого плана и возможности совершить то, что задумал явно не вчера - ??? Складывалось впечатление, что у него своя крутая операция, в которой третьи стороны могут принять участие помочь, а могут не принять. Я имею в виду, он с мугиварами союз заключил за три часа до свадьбы, а его план без них даже и не существовал бы - это же какой-то бред. 

Твоё ебало, когда на тебя повесили спасение мугивар

http://i.imgur.com/tvzAH5N.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам бы пережить, а ты о Капоне беспокоишься

Перед падением Пекомс крикнул типа "ты недооцениваешь мамку!", и было действительно невероятно любопытно это же какие козни против йонко собрался строить обоссаный супернова, что у него за козыри такие в рукаве, которые делают его таким увереным в себе. Теперь я разочарован в Капоне. Я считал, что он плохо кончит, но от него по-крайней мере можно было ожидать интересный способ убрать мамку. Это было действительно любопытно как супернова с таким специфичным фруктом и пистолетиками собирался убирать такую имбу и каким образом собирался совладать с разъярённой семейкой. А там на деле план-то убогий такой: опрокинуть фотку, выстрелить ядом и прыгнуть в зеркало - ну ахуеть, молчу, что весь план по сути висит на клоуне (это ваще пушка). Wait a second... Газ он имеет благодаря Цезарю, а зеркальный мир благодаря мугиварам, так получается что без них, т.е. до их прибытия, он не имел на руках ничего, ничего не мог и не имел никакого плана и возможности совершить то, что задумал явно не вчера - ??? Складывалось впечатление, что у него своя крутая операция, в которой третьи стороны могут принять участие помочь, а могут не принять. Я имею в виду, он с мугиварами союз заключил за три часа до свадьбы, а его план без них даже и не существовал бы - это же какой-то бред. 

tvzAH5N.png?1

Да 100% это план для отвлечения всех, реальное убийство будет во время суматохи. Капоне нужно, чтобы мамка впала в ярость после покушения и начала убивать без разбору. Скорее всего, он хочет убрать вообще всех, и Мугивар, и Андербоссов, и Мамку, и Цезаря, и Джерму.

Но есть мнение, что Оде плевать на любые логические связи и он раздувает хайп из ничего ради самого хайпа как такового

Фото упало и Мамка упала на колени повредив их, в то время как остальные вообще не видели ее раненой  :hmm:

Моя теория в том, что долголетие и жизненная сила Линлин держится на том, что она захуячила себе натуральный хоркруст и теперь пребывает в стазисе, в о время как фото стареет а-ля Дориан Грей.

Изменено пользователем Wondervicce
Slander понравилось это

Поделиться сообщением

>Но есть мнение, что Оде плевать на любые логические связи и он раздувает хайп из ничего ради самого хайпа как такового

Мне казалось это общеизвестный факт?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Но это было бы слишком интересно для данной манги

Но это было бы слишком интересно для данной манги

>Но есть мнение, что Оде плевать на любые логические связи и он раздувает хайп из ничего ради самого хайпа как такового

Мне казалось это общеизвестный факт?

ну посмотри как дети на оруджексоне проголосовали за содержание главы

Поделиться сообщением

Ну там сидят онли фанбои, которые принимают за чистую монеты любые высеры. Не растягивание, а углубление, не дешевая мистификация, а саспенс, не клоуниский дизайн, а стилизация.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Фото упало и Мамка упала на колени повредив их
 Прикольная теория, но злодеи свои уязвимости засовывают в сундук, а в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо и тд, и нету смысла выставлять это на всеобщее обозрение, иначе рандомный конг ган от какого-нибудь мимолетящего ретарда может задеть. 

Вообще мне не нравится во что Ода превращает Биг Мам по ходу арки. Я принял считать её умной вменяемой женщиной, у которой всё на мази, которая всех читает, видит на сквозь, переигрывает и тд и тп, но чёта всё меньше и меньше шансов на то, что она окажется такой. То она кинг конг, который крушит свой город ради пироженки, то теперь оказывается, что она теряет рассудок ещё и при падении КАКОЙ-ТО ФОТКИ, лол что нахуй? А ещё и вдовесок она оказалась лживой тварью без всякого чувства чести. От злодея хочется тонкого ума, какого-то злодейского благородства со своей изощрённой злодейской моралью, а она пока что выглядит просто обожравшимся неадекватом, который теряет рассудок по поводу и без.

Поделиться сообщением

Эсли честно, то после пекомса и тамаго надеялся, что это будет  мафиозный синдикат, а не цирк.

Поделиться сообщением

Да, на рыбоострове они внушпли надежду.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Бтв, интересные вещи говорят про мамку, типо у нее кожа толстая и не одно оружие не возьмет.

Да очевидно же что это у нее хаки так работает, она же не мутант какой то толстокожий, а просто обычный раскаченный(обычный по меркам Куска, т.е. может и ядра в ебало втанковать в принципе) человек. Такая вот воля вооружения уровня Йонко + активация почти на подсознательном уровне, неплохо, чего и следовало ожидать от Йонко лвла. 

Но вот похоже что из за своей ментальной нестабильности она теряет "концентрацию"(типо как Энель когда запаниковал и не мог юзать мантру) в моменты глубоких потрясений, и не может защитится. 

Ну хоть проснулись все, мамка то че брука так и не спалила?

Ну да, каким образом она может понять есть в нём душа, или нет? oh, wait...

Как раз таки поняла что не живого держит, сразу определила что пациент мертв. Подумала что зашибла во сне, наверно. 

tvzAH5N.png?1

Да но вообще теоретически Бег мог бы свой план и в одиночку осуществить, ослабленную Мамку можно было бы и из пушек разнести которыми утыкан Бэг, Мугивары чисто призваны сгладить углы операции, Луффи даст больше времени, а Цезарь/Брюле обеспечивают эскейп(да и без них вообще сбежать наверное можно было бы, Мамка же всех вокруг кто не в берушах задизейблит криком в какой то степени), а газовая ракета просто самое лучшее оружие которое у них есть. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Как банить гифки в интернете? Вот именно чтоб я не видел одну гифку вообще, то есть убрать её из моего экрана?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...