Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх вы, не можете на неделб топан убить что шизик пыл поумерил. Стыдно за вас.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это конченая инстанция должна быть.
 Это опечатка или так и должно звучать?

опечатка

ща гляну первую серию филлерков, и запилю обзорыч

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзорыч 780 - 1 часть филлеров про дозорных

4:30 мин - заставочка традиционная, а после уже начинается новый контент.

Очень на самом деле глупых ход, что вот они голодные

0a6ce706b2.jpg

, которыми и должны быть к приходу винсмоков, а они ща нажрались. Короче они типа умирают с голоду, пожрут и потом снова будут умирать с голоду, ну по канону чтоб было. Это ебануто.

Педро с пекомсом бтв турнули нахуй из филлеров просто оставив на корабле

ae12d0b19e.jpg

. Эй парни, последние за кораблём ок? Конечно последим! Ну ладно это уже давно была известно, так что не буду добываться. Сама ситуация, когда мугивары проникают в мини-штаб дозора тоже уже была в филлерах после скайпии бтв.

Оо и тут нас знакомят, я так полагаю с мейн врагом луффи. Сука. Просто максимальный уёбок.

baa0a01bb5.jpg

В самом начале его прибытия на остров он нападает на других дозорных, просто так, те ему нихуя не сделали. Ну короче раскидывает простых солдат с какой-то дикой злобой. И кричит главному вицику, который управляет штабам, что ебать они слабаки не достойны, отправьте их домой. + к этому писклявый голос и то что ему 17 лет лул.

Ладно бы он был ещё плохой, но он ДОБРЫЙ СУКА. Его подают, как такого наглого юнца, который чсв но с доброй душой, служил у кузана. А главный злодей -это вицик, т.к. он посмеялся над кузаном. ОЙОЙОЙ  Знаете зачем он вообще приехал в этот штаб, кто не смотрел? Знаете? УБИТЬ БОЛЬШУЮ МАМОЧКУ СУКА! Я думаю больше и говорить тут не о чем. Этого просто достаточно максимально для описания характера данного персонажа.

Ещё разочарование. 0 фруктовиков сука. Этот школьник дак просто пародирует зеда с каким-то мех усилителем на руке. Так же есть просто здоровяк кач - добрый характер. И мечник( санджи) 2 меча, может летать, клеится к нами идентично санджи

181fe6172f.jpg

. Вот это 3 основных персонажа. Фруктов я понимаю ни у одного нету.

Я очень разочарован если честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ ТУДА НАПИСАЛ АХАХАХХАХАХА

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

То что ты делаешь называется "флудом".

Прекращай

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты делаешь называется "флудом".

Прекращай

afbe18606a.jpg

Серьёзно? Ты закрываешь глаза, на оскорбления адресованные мне, которые не имею ничего общего к ванпису.  Ты закрываешь глаза на обсуждение другого аниме в теме.

Но ты решил назвад "флудом" то, что я написал своё мнение по новой серии ванписа? И вкинул пру скринов из неё с Ctrl+C Ctrl+V хуёвой рисовкой? Вот это для тебя флуд?

Я один из немногих, кто постит в этой теме "не флуд"! Хочешь абузить модерку на личной неприязни, абузь, не ты первый. Я останавливаться не собираюсь. Я никаких правил не нарушаю. А то что я часто пишу в теме. За это ты вообще-то хвалить должен. Т.к. я поднимаю активность твоего раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказали уже что постить хуйню =/= генерировать активность или контент.

На твою аналитику серии я ничего не говорил, просто ты запостил "очередные скрины хуевой графики" (обращу внимание что все прошлые разы вбросов скринов хуевой графики были использованы во время обсуждений манга vs аниме, или когда они уместны были(типа мемасы "мое ебало когда")), даже не подкреплённые текстом.

Т.е. Ты пришёл "насрал"(потому что нынешнее аниме ван пис = говно) и ушёл. И называешь это "скажи спасибо я активность генерирую".

Спасибо, такой активности не нужно. Возвращаюсь к тем словам, что уже писали что не нужно писать ради того чтобы просто кто-то писал.

Есть что сказать - валяй. Просто постодроч чтобы топан не тонул - не стоит

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

аутунм на страже аниме

Поделиться сообщением

на страже людей, которые чекают топан после постов кактуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказали уже что постить хуйню =/= генерировать активность или контент.

На твою аналитику серии я ничего не говорил, просто ты запостил "очередные скрины хуевой графики" (обращу внимание что все прошлые разы вбросов скринов хуевой графики были использованы во время обсуждений манга vs аниме, или когда они уместны были(типа мемасы "мое ебало когда")), даже не подкреплённые текстом.

Т.е. Ты пришёл "насрал"(потому что нынешнее аниме ван пис = говно) и ушёл. И называешь это "скажи спасибо я активность генерирую".

Спасибо, такой активности не нужно. Возвращаюсь к тем словам, что уже писали что не нужно писать ради того чтобы просто кто-то писал.

48f3d37dc1.jpg

Ну чтож, давай разберём по частям тобою написанное. Для начал, то что тебя овнит. Ты придираешься ко мне по поводу того, что я флужу. Допустим это так. То почему ты игнорируешь оскорбления не имеющего ничего общего с ванписом, обсуждение других аниме и прочее? Это же не должно работать только против меня! Если ты хочешь играть по таким правилам? Т.е. если я тебе буду в личку кидать эти сообщение они будет тереться, а авторам будут предупреждения и баны выдаваться? Я ещё раз спрашиваю, готов ли ты играть по таким правилам? Уж что-то сомневаюсь.

Теперь по поводу флуда

По поводу того, что в прошлые разы скрины вкидывались в обсуждение аниме/манги. А этот случай чем отличается?Я обсуждаю серию, а нест постом вкидываю пару скринов из неё. Я обсуждаю новую серию + кидаю из неё скрины? Где тут флуд?

Даже! Если бы это было не скрин из старой серии - это не флуд. Мне понравилась картинка про ванпис. Я кинул картинку про ванпис в тему про ванпис. О каком блять вообще флуде может идти речь? Ты вообще знаком с формулировкой этого слова?

Вот какой идиот вбил в тебя эту мысль? Я не пытаюсь поднять какую-то активность. Я просто постчу потому что мне нравится. Я вот хочу обсудить какую-то тему из вп, или запостить картинку из вп? По какой блять причине я не могу это сделать в теме по вп? Потому что это не правильно поднимает активность темы? Что сука за бред. Иди  расскажи какому-то модератору из другому раздела о такой проблеме, да он себе ебальник фейспалмом пробьет.  

Поделиться сообщением

У вас еще остались сомнения что ему НЕ НУЖНО отвечать ни на какой вброс ни в клем случае?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бтв как думаете Мать Карамель, бедет кем то знакомым или новый перс? 

Ща придумал. Кароче это не у Бонни как у Мамки макияж и т.д. это Мамка косит под Бонни, Бонни была раньше Матерью Карамелью, но потом превратила себя в младенца и все забыла. МП об этом знает и по этому охотится за ней что бы через нее затралеть Мамку, вот так!  :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Свое мнение я уже высказал. Кармель просто рандомный перс, фото - хоркрукс

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Свое мнение я уже высказал. Кармель просто рандомный перс, фото - хоркрукс

Зачем свою "иглу в яйце" тогда на показ выставлять? Не неправдоподобно. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Ща придумал. Кароче это не у Бонни как у Мамки макияж и т.д. это Мамка косит под Бонни, Бонни была раньше Матерью Карамелью, но потом превратила себя в младенца и все забыла. МП об этом знает и по этому охотится за ней что бы через нее затралеть Мамку, вот так! 

И зачем этот твист, если из ныне присутствующих бонни никто не знает даже? Я понимаю если бы луффи с ней пересекался и знал её в лицо, и когда он  увидел бы фото сказал  - О А Я ЕЁ ЗНАЮ! И это бы как-то повлияло на дальнейшее развитие сюжета.

Поделиться сообщением

Ща придумал. Кароче это не у Бонни как у Мамки макияж и т.д. это Мамка косит под Бонни, Бонни была раньше Матерью Карамелью, но потом превратила себя в младенца и все забыла. МП об этом знает и по этому охотится за ней что бы через нее затралеть Мамку, вот так! 

И зачем этот твист, если из ныне присутствующих бонни никто не знает даже? Я понимаю если бы луффи с ней пересекался и знал её в лицо, и когда он  увидел бы фото сказал  - О А Я ЕЁ ЗНАЮ! И это бы как-то повлияло на дальнейшее развитие сюжета.

Да какая разница? До фотографии все равно дело не дойдет по идее, шкатулка пизданет раньше. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
До фотографии все равно дело не дойдет

Если на стене висит ружьё, то оно непременно должно выстрелить.

Раз о ней упоминали, то дойдёт.

Поделиться сообщением

против братишки кактуса намечается серьёзная компания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...