Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тот кто ничего не стоит, про того нихуя и не пишут.

Поделиться сообщением

Эх вы, не можете на неделб топан убить что шизик пыл поумерил. Стыдно за вас.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

4b9ecbe01b.jpg

вондер, мне 2 страницы доказывал, что не из-за меня тема так быстро летит, сгорел и заигнорил меня

теперь бугуртит, что все по кд про меня пишут, разве это не самозаовн?

кто-то вообще помнит, когда я был не прав?

Так дело в том, что люди отлично общались не обращая на тебя внимания, а теперь снова сорвались и выдали по посту.

На самом деле не вижу ничего выдающегося в роли клоуна, который типо всех триггерит. Если для тебя это имеет значимость какую бы то ни было - очень жаль тебя как человека.

ну так это не общение, а травля дауна

мы же не можем называть избивающих и избиваемого - общающимися

за нами сохраняется священное право регулярного опиздоливания долбоёба - если на то имеется настроение

а если его нет, то прошёл мимо и опиздолил долбоёба в четверг, когда глава выйдет

Поделиться сообщением

Армен заруинил

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты помоему сам себя сейчас заовнил 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты помоему сам себя сейчас заовнил

это рофл (цитата Михалкова)

Поделиться сообщением

НУ ЛАН ГО ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЕМ НЕ ОТВЕЧАТЬ 

Поделиться сообщением

это рофл (цитата Михалкова)

Ааааа, ну ок. Ну всёравно нужно бороться с той хуйнёй что творится в топане, я хз почему тебя тут гнобят по жесткарю, мне лично нравятся твои теории

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

4b9ecbe01b.jpg

вондер, мне 2 страницы доказывал, что не из-за меня тема так быстро летит, сгорел и заигнорил меня

теперь бугуртит, что все по кд про меня пишут, разве это не самозаовн?

кто-то вообще помнит, когда я был не прав?

Так дело в том, что люди отлично общались не обращая на тебя внимания, а теперь снова сорвались и выдали по посту.

На самом деле не вижу ничего выдающегося в роли клоуна, который типо всех триггерит. Если для тебя это имеет значимость какую бы то ни было - очень жаль тебя как человека.

Пригорел - проиграл

Поделиться сообщением

Держи в курсе

Поделиться сообщением

нужно бороться с той хуйнёй что творится в топане

3e5f9a0ae3.jpg

для этого нужно, чтоб сменился модератор, на того, кто не будет закрывать глаза на нарушение правил своего раздела

Вот как только в этой теме начнут, тереть флуд-сообщения никак не связанные с сабжем темы, и выдаваться за них предупреждения и баны. Тема моментально избавиться от всего этого дерьма. Некоторые, как вондер ошибочно думают, что причина во мне и я провоцирую их, оставляя максимально "хуёвые" посты. Но если бы это было так, то они бы меня просто заигнорили. И избавили себя от участи лицезреть мои "хуёвые" посты, как это сделал я в отношении их. Вот я считаю посты нормана хуёвыми, а его тупым дебилом. Что я делаю, как адекватный человек? Не начинаю срач с ним, не поливаю его дерьмом после каждого его поста. Я просто закидываю его в игнор и прекрасно себя чувствую. Почему же норман не может сделать то же самое в отношении меня? Если кому-то не нравится то, что я пишу - просто заигнорьте меня. Но они этого не делают и не будут делать. Т.к. им нравится сама эта ситуация, в которой можно писать высеры, поливать кого-то грязью, разводить дерьмище. Они ловят кайф от этого. Понимаешь? И эту ситуацию может изменить только модератор.

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

Я видел его истинное лицо, каждая страница — помойка, а сообщения заполнены флудом. И когда весь топик будет окончательно забит, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь хейта и оффтопа вспенится им до пояса, все модеры и олдфаги посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".

Поделиться сообщением

Я действительно считаю, что ты пишешь откровенно триггерный бред. Причем хорошо понимаешь, для кого что именно более всего раздражительно.

Поделиться сообщением

Первое правило интернета - "Не корми тролля"

Вы с нормом пытались игнорировать его.

Но оба не выдержали и начали гореть, да еще и с "стыдно за вас" и "мне тебя жаль". Теперь получайте его троекратное ЧСВ и не останавливающийся поток бреда, что бы затриггерить вас еще больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, пожалуй 

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое правило интернета - "Не корми тролля"

Вы с нормом пытались игнорировать его.

Но оба не выдержали и начали гореть, да еще и с "стыдно за вас" и "мне тебя жаль". Теперь получайте его троекратное ЧСВ и не останавливающийся поток бреда, что бы затриггерить вас еще больше.

Я у него в чс, мне похуй. Могу писать че хочу в каких угодно количествах, топану все равно похуй на мои призывы. Мне доставляет удовольствие лицезреть как после каждого ответа на пост кектуса подримается волна фарта, топан задыхается, но каждый раз на него все равно реагируют. Если он действительно не читает мои посты, то он просто не может знать ход моих мыслей на его счет. Хотя он только что признался что почитывает свкозь игнор, хихи.
Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол 

https://orojackson.com/threads/one-piece-chapter-860-spoilers.37492/

In font of the place of the tea ceremony, Organ Trader Jigra is making a fuss about getting inside. He is stubbornly refusing to a bodycheck by Bege, but is shot someone and loses his life.

There is a lone figure on the top of the gate.
Big Mom Pirates - One of the 3 Sweet Commanders
The Second son of the Charlotte Family
Charlotte Katakuri - 1,057,000,000 bounty

382.gif

According to Bege, he is an extremely troublesome man and monster whose bounty has exceeded 1 billion and has honed his Observation Haki to such a degree that he can see a little bit into the future

АААХАВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХ

@@n0rm

Бля, Ода, как можно что-то про волю нвблюдения высирать, когда у тебя сбежали 8 человек, застрелили одного из членов команды, а так же спиздили Цезаря  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Katakuri didn't just "shot" the man.. 
[The verb is 狙撃] 

He sniped him !

sandman says he looks young.

If Snack is female we know why he lose against Urougekappa.png

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Чет ваще помойка какая то намечается. Из интересного - это Катакури - второй сынок, скоро и до первого дойдем (Шарлотта Крокодайл)

Поделиться сообщением

(изменено)

невероятно развил хаки наблюдение. видит будущее!

вместо максимально опасного бега, ебанул рядом стоящего челика, который просто истерил

На самом деле (без рофлов) Оде, чтоб закрыть все его сюжетные дыры связанные с хакки наблюдения, надо было просто спиздить из хантера одну хуйню. Я уже точно не помню. Но суть заключается в том, что там можно было подавлять свою ауру и оставаться незамеченным. Я просто точно не могу сказать, я очень давно смотрел его, помню что там было что-то такое.

вроде на экзамене, когда они на этом острове охотились на друг друга

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...