Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто там пиздел что покажут вытиранов биг мам? Показали 2-4 номер, выше пятого уже персонажи для доставки Багги.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Выше 4, Опера от одного среднего шота окочурился  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я это и имел в виду, да. Ну шот не средний ТЫСЯЧА ПЛИТ это не хуй с горы.

Семь тысяч. 

*

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А крекер-то походу больше не появится, раз его на чаепитии нету. Ну это на самом деле печально, крекер самый забавный из трёх генералов, наверно самый слабый, но и н интересный. Даже при том, что он мечник. Просто есть персонажи, которые от природы мечники, ну вот как зоро. Типа он не может быть без мечей. А есть персонажи которым вместо того, чтоб придумывать интересный вид боёвки, ода просто дал меч.

ЧТО? Я должен какого-то марионеточника с интересной механикой придумать. ДА ПУСТЬ БУДЕТ МЕЧНИКОМ!

ЧТО? ПРИДУМАТЬ РАЗНЫХ ПЕЧЕНЮШЕЧНЫХ СОЛДАТ? С РАЗНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ И ФУНКЦИЯМИ? ДА НУ ЕГО НАХУЙ! ОН МЕЧНИК.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

У Крекера и так достаточно уникальная способность и стиль боя. 

Кстати про меч, я начинаю думать что почти все топы - мечники, ну или используют другое холодное оружие, но в основном мечники, кулаками/ногами деруться только небольшая кучка уникумов на всю вселенную. Думаю логика тут простая: меч > кулака в файте, меч < кулака с волей, но меч с волей > кулака с волей, по тому что воля это аддитивный стат а не независимый, т.е. например когда сталкиваются два кулака с волей сравнивается не только то у кого воля прочней, а все вместе сила/плотность/скорость/буст от воли и т.д.  по этому все кто шарит по возможности юзают какое то холодное оружие. Тот же кизару для боя с рейли не стал ногами рисковать а создал себе джедайский меч.  :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял, жаль кончено, что белоус этого не знал, кулаками хуячил по акаину, надо было бисэнто пиздануть хоть разок

жду резиновый меч от луффи и когда уже кто-то сделает банкай

У Крекера и так достаточно уникальная способность и стиль боя. 

68baafc71d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я на самом деле жду вондера, я хочу с ним подискутировать про порядок парамеций

мне неожиданно стала интересна эта тема

Поделиться сообщением

Господи боже, когда уже сольют Дайфуку и Овена. В Компот я не верю, будет мерзкая карикатурная бабища а-ля Лола или Шифон.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я на самом деле жду вондера, я хочу с ним подискутировать про порядок парамеций

мне неожиданно стала интересна эта тема

С чего ты взял, что мне интересует твое мнение и дискуссия с тобой?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

849a55f259.jpg

О Чсв пошло.

Да потому что я самый интересный человек из здесь присутствующих. Ты кстати это на личном опыте уже доказал. Сколько раз ты меня закидывал в игнор, но и 2 дня не продержался, т.к. тебе моё мнение интересно, как ты не пытайся это скрыть. А сейчас ты мне это говоришь онли на хейте и важничах. Ну чтоб мне плохое сделать, типа он попросил, а я откажу. Я бы мог без вопросов просто написать свои мысли и я уверен на 100%, что ты бы включился. 

Ну не хочешь, как хочешь. Я просто цитату твоего поста найду и буду её разъябывать. Не обломаюсь.

Поделиться сообщением

Как хочешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Переживаю за отношения вондера и кектуса больше, чем за свои :popcorn:

Изменено пользователем number1select
Orlando Magic и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Переживаю за отношения вондера и кектуса больше, чем за свои :popcorn:

Да что переживать, он мне надоел. Пусть пишет что хочет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для начала стоит напомнить до градации и спора. Чтоб новые люди понимали в чём суть. Какие подтипы ДФ нам пытавются навязать школьники с ютуба и вондер, который их поддерживает.

Быстро скажу про зоаны. Т.к. тут всё понятно.  

Травоядное<Хищник<Доисторический<Мифический

Усиливаются они чисто по физухе с трав до доисторического. Миф зоан же выделяется над другими не по физухе, а по имбалансным свойствам. Тут в принципе не о чем спорить, или дискутировать.

Что за хуйня у Чоппера? Тут есть 2 варика. Первый, стандартный - человек - Хищник. Второй, то что зоан человека является, чем-то в своём роде уникальным и не подходит ни под один из этих подтипов.

про логии в некст посте напишу, зоаны это так для затравки

Поделиться сообщением

(изменено)

О Чсв пошло.

Да потому что я самый интересный человек из здесь присутствующих.

:lol:
Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для начала стоит напомнить до градации и спора. Чтоб новые люди понимали в чём суть. Какие подтипы ДФ нам пытавются навязать школьники с ютуба и вондер, который их поддерживает.

Быстро скажу про зоаны. Т.к. тут всё понятно.  

Травоядное<Хищник<Доисторический<Мифический

Усиливаются они чисто по физухе с трав до доисторического. Миф зоан же выделяется над другими не по физухе, а по имбалансным свойствам. Тут в принципе не о чем спорить, или дискутировать.

Что за хуйня у Чоппера? Тут есть 2 варика. Первый, стандартный - человек - Хищник. Второй, то что зоан человека является, чем-то в своём роде уникальным и не подходит ни под один из этих подтипов.

про логии в некст посте напишу, зоаны это так для затравки

Во-первых эта градация это просто способ классификации и она не отражает точное расположение фруктов по силе.

Во-вторых ты не верно понимаешь разницу между типами зоанов, тут не прямое превосходство в физухе по типу лесенки одних над другими, а смысл в том что хищники например превосходят травоядных по тому что животные хищники больше приспособлены для убийства, т.е. у них есть клыки, когти, инстинкты и т.д. доисторические это так же не просто некст лвл, а представители мегафауны прошлого их сила исходит из того что их животные формы это огромные монстры которые превосходят современных зверей в силе. А мифические зоаны возглавляют порядок по тому что они наделены свойственными им читами, не думаю что петушиная форма Марко сильнее апает физуху чем Мамонт или хотя бы даже Жираф. 

У Чоппера травоядный зоан, бтв. 

Изменено пользователем Orlando Magic
Alex3dx понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я правильно всё понимаю и у чоппера не травоядный зоан, он сам травоядный

то что ты описал, это и есть превосходство по физ силе, и марко в форме петуха, точно по физ уступает мамонту

физ сила миф зоана - зависти от существа, феникс не является физически сильным существом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут подумал. Вот Ода создал систему фруктов и чётко определил - все юзеры зоанов (кроме мифических, там любая неведомая хуита может быть) превращаются в животных.

Отсюда вопрос: какого типа фрукт Чоппера? А точнее - КЕМ считает Ода человека? Травоядное или хищник? Это самый простой вариант, так как человек по сути всеяден и относится и к тем и к другим. Доисторическое (да-да, может он задумал неандертальца или кроманьонца какого-нить, а ещё лучше австралопитека - как раз по теории Дарвина) или что самое интересное - МИФИЧЕСКОЕ существо? Он ведь мог почерпнуть идеи из той же Библии, где человек создан непосредственно Богом, то есть по сути является божественным существом и обладает безграничными возможностями. 

Да и есть куча теорий о нераскрытых возможностях мозга, позволяющих юзать телекинез и левитацию или вообще отделять сознание от тела. 

Так что Чоппер может обладать сильнейшим фруктом и быть  самым сильным среди Мугивар или даже во всём куске.

P.S. Прогуглил, оказывается у Сенгоку такой же фрукт как и у Чоппера - Хито Хито, только модели разные. А это мифический зоан. Даёт пищу для размышлений)

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

вот бы вам такой фрукт

n0rm понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...