Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а вторая моя версия что Карамель это Бонни которая превратила себя в младенца и потеряла память.

f035a6dbc2.jpg

Поделиться сообщением

Так больно смотреть на топовые моменты до триллер барка. Как раз сратая беготня и топиание на месте началось на нем, эх.

*объявление войны мировому правитпльству.жпж*

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тут такой вопрос возник

Что будет если Кума и ЧБ стукнутся ладошками? Кума получит по ебалу или ЧБ улетит плавать в море?

Тут вроде и так понятно что кума получит по ебалу, так как фрукт отрубится.

Поделиться сообщением

Не я хуйню про подтипы логии написал, способ деления на подтипы должен быть максимально простой, как у зоанов и парамеций.

Поделиться сообщением

(изменено)

На моно не моно стихию делить глупо. Т.к. большинство логий с моно стихией, как раз лучше. А делить по возможностям логии на высшую - низшую, я тоже не могу. У меня просто вот так выходит.

Вот у логии Смокера самые плохие возможности, а у Моне возможности лучше, а у Крокодайла ещё лучше, а у Энеля ещё лучше, а у Цезаря ещё лучше. И вот где я в этом порядке должен поделить их на высшие и низшие? Даже если я для себя найду, где поделить. То это будет просто моё личное мнение. У зоанов и парамеций такого нету. Вот Луффи - парамеция 2 порядка, изменение, или Дрейк - доисторический зоан. Тут нету места личному мнению и каким-то спорам. А вот блять у Крокодайла и Моне к примеру, высшие или низшие логии? Это онли твоё личное мнение. Типа, да у логии песка есть неплохо спектр возможностей, он гораздо лучше, чем у логии дыма, но гораздо хуже, чем у логии газа. И куда её относить? Я не знаю, а вы?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кума может сильной волей покрыть ладошки

Где это говорится что воля нейтрализует фрукт?

Поделиться сообщением

Кума может сильной волей покрыть ладошки

Где это говорится что воля нейтрализует фрукт?

Ну если ты ударишь по логии с волей - он же получит урон. Как я понял, в районе удара логия просто перестает работать, а значит Кума может откинуть ЧБ.

Хотя до конца нам эту механику не объяснили, конечно.

Поделиться сообщением

Ну у чб логия тьмы интересная, ибо его можно пиздить и без воли, твоя рука не пройдет сквозь него.

Поделиться сообщением

А есть годные игры по куску? И на каких консолях/платформах?

GamyBoy Advanced 

Nintendo 3ds

на компе то что есть - красиво. но ебала от одного издателя который клепал драки по наруто и видимо берсерка нового

Поделиться сообщением

все нормальные люди давно в доте2 в бво катают

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

все нормальные люди давно в доте2 в бво катают

Нахуй так овнишь? А? А?

Поделиться сообщением

(изменено)

поясняю по поводу Кумы и ЧБ

Кума может отражать лапками своими милыми всё что угодно. Даже тевтона! Но фрукт ЧБ, как и сам ЧБ являются исключением из правил. Т.е. как это будет работать не ясно.

По поводу кайросеки, Кума скорей всего сможет разбить надетые на себя кайросеки за счёт своего фрукта. У него парамеция 2 порядка - изменение. Его фрукт работает всегда в пассивном режиме. подтверждение этому то, что он вынужден носить перчатки. Т.к. отключить свои лапки он не может, хотя фруктов владеет очень хорошо.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у Кумы фрукт же отражает ВСЁ, следовательно при соприкосновении с фруктом ЧБ он отразит тьму на него самого и лишит сил? 

Бля, вот реально интересно, что сильнее - Никю-Никю или Ями-Ями?

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Всё, кроме исключений из правил, как я и написал. Тьма и Тич - исключение из правил. Может изи оказаться так, что эту абилку Тича, которой он нейтрализует действие фрукта, Кума отразить не сможет.

Зоро то раньше веселей был.

9434f697e1.jpg

Поделиться сообщением

лучшая концовка свадебной церемонии -

Offtopic:
b8cba7f62e.jpg

Я обещал что не буду тебя никогда квотить

Но это настолько ахуенный пост, что я не удержался

Лови респектос 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...