Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

наверное наоборот радуется, его опустили не лолкто, а сам лично будущий Король Пиратов и его накама. 

Я вот всегда думал как во всяких Ист Блю там пираты простые и люди воспринимают награды топов НМ где по 500кк-1ккк+ награды? Всегда в голос был когда уже читаешь не в первый раз и видишь всяких 20-100кк бомжар которые думают что они сильнейшие люди в мире.  :lol:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

херню несёшь, вот давай проведём аналогию с Луффи и Куро

вот допустим у тебя в детстве был во дворе враг, с которым у тебя были разногласия, в итоге вы подрались и он тебя победил, под конец ещё раз смачно обосрав, что все твои взгляды хуйня полная и сам ты еблан. И через лет 5-10 он охуенно поднялся, стал успешным пиздататый, а ты всё такой же каким и был тогда. Ты разве будешь радоваться, тому что он тебя когда-то отпиздил? Да ты его ненавидеть будешь. Его существование - это доказательство твоей ущербности.

С Усоппом же всё ещё хуже. Усопп - это челик, которого ты в детстве обсирал, ни во что не ставил, смеялся над его взглядами. А в итоге он стал в разы успешней тебя, поднялся на такие вершины о которых ты даже мечтать не мог.

Поделиться сообщением

Я вот всегда думал как во всяких Ист Блю там пираты простые и люди воспринимают награды топов НМ где по 500кк-1ккк+ награды? Всегда в голос был когда уже читаешь не в первый раз и видишь всяких 20-100кк бомжар которые думают что они сильнейшие люди в мире.  :lol:

Просто в какой-то момент эти награды обесценились, не было никакой нужды их делать такими огромными, ведь все равно они даже не по силе выдаются. 100 млн должна была быть цена супернов, 150-200 после их апов, 300 уровень шичей, 400-500 первые члены команд йонко.

Поделиться сообщением

Просто в какой-то момент эти награды обесценились, не было никакой нужды их делать такими огромными, ведь все равно они даже не по силе выдаются. 100 млн должна была быть цена супернов, 150-200 после их апов, 300 уровень шичей, 400-500 первые члены команд йонко.

https://puu.sh/v86B3/e1aae5d71f.mp3

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Всегда в голос был когда уже читаешь не в первый раз и видишь всяких 20-100кк бомжар которые думают что они сильнейшие люди в мире

Ну это правильная мотивация (настрой) для пирата. У луффи он по сути такой же - Я стану королём пиратов.

Моя бы стратегия была такая. Ну очевидно я бы пошёл в дозор. Первое время, как Голубочкин бы выходил на улицу 3 раза в день - завтрак, обед, ужин, а всё остальное время качался. Физуху бы себе максил. Потом, когда я уже был покрепче статистов. Я бы начал пытаться попасть на службу к вицыку. И начал бы его даёбывать по поводу хакки, чтоб он меня подучил, ну или хотя бы советов дал, как мне их у себя заиметь пофастычу. Хз сколько бы лет потребовалось, но я бы их получил. Дальше бы меня начали обучать хакки, подняли в звании. И по накатанной апаю физуху+хакки. Становлюсь вициком и тупа жду и продолжаю апаться, пока мне дозор/правительство подгонит охуенный фрукт + адмиральские погоны.

Поделиться сообщением

Ну или тебя бы пизданул рандомный Бартоломео и съел

Тяжела и неказиста жизнь без плотармора

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну или тебя бы пизданул рандомный Бартоломео и съел

Такой исход может быть при любых раскладах. Мб я бы к Моргану на службу в самом начале попал и он бы меня объявил предателем дозора и казнил по рандом причине.Шанс сдохнуть всегда высокий, если ты начинаешь, как обычный человек.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

https://puu.sh/v86B3/e1aae5d71f.mp3

Зачем смех вырезал? Топ смех в озвучке.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не вырезал, там 7 сек видео на ютубе

а из того мне лень было резать

Поделиться сообщением

все нормальные люди давно в доте2 в бво катают

и в итоге всё ебало в багах в отличие от стабильной версии в wc3

хуя сам король пиратов пожаловал в тред

С 11 секунды нужно было резать.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля, английский даб.

У меня приступы истеричного смеха от этих голосов. Это норм?

DID YOU MISS ME

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля какой же охуенный сейю у крокодайла.

Чет раз 7 послушал это

щито это бля?

Поделиться сообщением

У Крока наверное лучший Сейю в куске вообще. При этом я посмотрел он ваще нихуя не популярный. Какой же охуенный был злодей. И как же Ода бездарно слил концовку Алабасты. Бомба, которая не убила Пелла (мало чего он обесценил подвиг Пелла, так и ебать-бомба должна была взорвать весь город нахуй, даже не покалечила), финальный файт с Кроком где он забыл что он логия, всеобщий хеппи-енд и ни одной смерти (кроме сратых статистов стражей, которые выпили какое-то зелье). 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У Крока наверное лучший Сейю в куске вообще. При этом я посмотрел он ваще нихуя не популярный. 

вот это жиза. я сам зашел посмотреть, мб есть где еще (потому что я бы запомнил такой голос. что-то на уровне Дио (запоминающийся))

Поделиться сообщением

Я до Алабасты включительно смотрел аниме, кстати. Причем в русском переводе АХХАХАХАХХА

Хотя он был достаточно ламповый.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У Крока наверное лучший Сейю в куске вообще. При этом я посмотрел он ваще нихуя не популярный. Какой же охуенный был злодей. И как же Ода бездарно слил концовку Алабасты. Бомба, которая не убила Пелла (мало чего он обесценил подвиг Пелла, так и ебать-бомба должна была взорвать весь город нахуй, даже не покалечила), финальный файт с Кроком где он забыл что он логия, всеобщий хеппи-енд и ни одной смерти (кроме сратых статистов стражей, которые выпили какое-то зелье). 

с этих клованов я угорал вголос  :lol: Вроде бы по задумке автора я должен посочувствовать им, но блять, им бы под знамя БМ - там такие же вырожденцы 

Поделиться сообщением

Всегда в голос был когда уже читаешь не в первый раз и видишь всяких 20-100кк бомжар которые думают что они сильнейшие люди в мире

Ну это правильная мотивация (настрой) для пирата. У луффи он по сути такой же - Я стану королём пиратов.

Моя бы стратегия была такая. Ну очевидно я бы пошёл в дозор. Первое время, как Голубочкин бы выходил на улицу 3 раза в день - завтрак, обед, ужин, а всё остальное время качался. Физуху бы себе максил. Потом, когда я уже был покрепче статистов. Я бы начал пытаться попасть на службу к вицыку. И начал бы его даёбывать по поводу хакки, чтоб он меня подучил, ну или хотя бы советов дал, как мне их у себя заиметь пофастычу. Хз сколько бы лет потребовалось, но я бы их получил. Дальше бы меня начали обучать хакки, подняли в звании. И по накатанной апаю физуху+хакки. Становлюсь вициком и тупа жду и продолжаю апаться, пока мне дозор/правительство подгонит охуенный фрукт + адмиральские погоны.

Если бы тебе на первых парах, чтобы выделится среди статистов нужно было стать мечником? Стал бы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...