Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Если бы тебе на первых парах, чтобы выделится среди статистов нужно было стать мечником? Стал бы?

Нет. Мир куска не прощает такое. Если ты ради чего-то делаешь то, что ненавидишь, то успеха ты не добьёшься и конец твой будет печален. Мир куска поощряет людей со стержнем, которые напролом к своей цели идут, даже если этот путь сложнее и опасней. Очевидно, что мечом и пистолетами на первых парах будет драться раз в 10 легче и безопасней, чем кулаками. С другой стороны я же и лутать с любых битв буду в 10 раз больше экспы, если не сдохну офк. Так что, если бы даже ко мне подошёл вицик и сказал, что или я беру меч, или проваливаю из дозора. Я бы отказался взять меч и из дозора бы тоже уходить отказался лул. Вот именно таких людей награждает мир куска. А если бы я взял этот меч, то я бы моментально стал ничем не отличающимся от других статистом.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

latest?cb=20130720195231&path-prefix=ru

Вот Марко и Тич до фрукта дрались холодным оружием, и ничего стали топовыми персонажами куска.

Поделиться сообщением

(изменено)

В том, то и дело, что стали они топовыми после фрукта. А без фрукта кто они? Гении, плейбои, филантропы? А никто. А теперь Гарпа, хотя ладно, он и так без фрукта. Возьми Акаину. Забери у него фрукт, вот нету у него логии? Сильно слабее он станет от этого? Да хуй там плавал. Он таким же непробиваемым ничем танком останется, с огромной физухой.
Это и есть главная суть моей начальной стратегии - стать сильным, без фрукта. Т.е. сделать из себя некое подобие Гарпа. И уже только потом осознанно выбирать себя какой-то фрукт, который очень сильно усилит меня. И тут уже проблема. Т.к. очевидно надо брать зоан, а зоаны я не люблю, так же как и мечи.

К тому, же по поводу Тича И Марко. Может им по кайфу было быть с холодным оружием. Тичу просто максимально весело было бегать с когтями и резать лица разным рыжим уёбкам. Их мир куска за такое и не будет наказывать. Т.е. они делали то, что они любят. А я если возьму меч, не буду делать то, что я люблю. Разница понятна.

Поделиться сообщением

Слишком самонадеянно! Кактус, ты не прирожденный монстр как Луффи или Гарп, а очередняра как Коби(скорее всего даже хуже, как Хельмеппо) с той лишь разницей, будем реалистами, что за твое обучение по волшебным стечениям обстоятельст изначально не возьмется легендарный Виц. А значит что бы тебе пережить стадию Мяса в Дозоре придется научиться на хорошем уровне и фехтованию и стрельбе, и умения боя в группе(тыж статист) и т.д. и т.п. Личный стиль(такой например как бой на кулаках онли) у дозорных начинает оформляться только ближе к капитанским+ погонам и к этому времене желательно уже владеть фруктом по тому что чем раньше начнешь его качать тем больше профитонов. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Согласен с орландо, в реальной жизни тоже нельзя онли стараниями и физическими нагрузками получить стамину, как усейна болта, или бойцовский скилл емельяненко. Но опять таки нельзя на это забивать в реалиях продвижения по карьерной лестнице в дозоре. В идеале нужно совмещать это с прокачкой коммандирских и корпаротивных навыков, нацеливаться на максимально быстрый карьерный рост, с надеждой получить по блату топовый фрукт.

Поделиться сообщением

Согласен с орландо, в реальной жизни тоже нельзя онли стараниями и физическими нагрузками получить стамину, как усейна болта, или бойцовский скилл емельяненко.

Как раз только так и можно

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен с орландо, в реальной жизни тоже нельзя онли стараниями и физическими нагрузками получить стамину, как усейна болта, или бойцовский скилл емельяненко.

Как раз только так и можно

Но не кектусу же

Поделиться сообщением

Слишком самонадеянно! Кактус, ты не прирожденный монстр как Луффи или Гарп, а очередняра как Коби(скорее всего даже хуже, как Хельмеппо) с той лишь разницей, будем реалистами, что за твое обучение по волшебным стечениям обстоятельст изначально не возьмется легендарный Виц. А значит что бы тебе пережить стадию Мяса в Дозоре придется научиться на хорошем уровне и фехтованию и стрельбе, и умения боя в группе(тыж статист) и т.д. и т.п. Личный стиль(такой например как бой на кулаках онли) у дозорных начинает оформляться только ближе к капитанским+ погонам и к этому времене желательно уже владеть фруктом по тому что чем раньше начнешь его качать тем больше профитонов. 

Да, я не монстр по этому и написал, что это путь для обычного челика. Из семьи какого нить плотника из Логтауна. Вообще-то я гораздо лучше, чем Коби и Хельмепо. Т.к. у меня есть багаж знаний по поводу этого мира и как он работает.

Вы хуёво читаете мои посты, а потом спорите со мной. Я бы пошёл в дозор ещё будучи пиздюком. И с ранних лет, как Голубочки завтрак, обед, ужин - всё остальное время качаюсь/учусь. Очевидно я бы по физухе обогнал обычных дозорных (самых слабых с Ист Блю). У меня бы были хорошие шансы попасть куда повыше (на грандлайн). Ну научится фехтованию и стрельбе мне придётся, т.к. как я уже сказал, там академия. Но никто не говорит, что мне придётся их использовать и сражаться с помощью них. Я буду сражаться, так как мне удобней кулаками, лул. И за счёт этого я будут выделятся и меня изи может кто-то заметить и взять к себе под крыло (вицик). Офк он не станет меня сразу обучать и т.д. Но я не вижу ни одной причины, по которой он не мог бы помогать мне какими-то советами. Дальше дело упорства.

По поводу по раньше съесть фрукт. А откуда ты его блять возьмёшь пораньше? Если ты обычный школьник из Ист Блю сын плотника? Да пусть ты даже солдат на службе у вице адмирала. Дозор тебе его не даст. По поводу нахождения фруктов, дак я думаю у них есть правило, по которому они должны отдавать фрукты, а не жрать их. Это бы как раз объяснило почему у дозорных в статистах нету ни одно фруктовика.

Поделиться сообщением

А после того, как прокачался в системе дозорных, ушёл бы пиратить, как дрейк х? Или на пару с акаину пытался бы абсолютную справедливость установить.

Допустим встретился бы ты против мугивар, начал бы их хуярить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да. Убил бы.

да ладно, я рофлю, живьём ценнее брать

Ушёл из дозора? Я не могу быть не дозорным.

Поделиться сообщением

Ну хз, мне кажется играя за акаину, можно на изичях отлететь в финале от революционеров, флота мугивар, флота тича и т.д.

Я бы перешёл на сторону мугивар.

Поделиться сообщением

А я нет. Вот по этому из меня и вышел бы охуенный дозорный.

Поделиться сообщением

Да, я не монстр по этому и написал, что это путь для обычного челика. Из семьи какого нить плотника из Логтауна. Вообще-то я гораздо лучше, чем Коби и Хельмепо. Т.к. у меня есть багаж знаний по поводу этого мира и как он работает.

Вы хуёво читаете мои посты, а потом спорите со мной. Я бы пошёл в дозор ещё будучи пиздюком. И с ранних лет, как Голубочки завтрак, обед, ужин - всё остальное время качаюсь/учусь. Очевидно я бы по физухе обогнал обычных дозорных (самых слабых с Ист Блю). У меня бы были хорошие шансы попасть куда повыше (на грандлайн). Ну научится фехтованию и стрельбе мне придётся, т.к. как я уже сказал, там академия. Но никто не говорит, что мне придётся их использовать и сражаться с помощью них. Я буду сражаться, так как мне удобней кулаками, лул. И за счёт этого я будут выделятся и меня изи может кто-то заметить и взять к себе под крыло (вицик). Офк он не станет меня сразу обучать и т.д. Но я не вижу ни одной причины, по которой он не мог бы помогать мне какими-то советами. Дальше дело упорства.

По поводу по раньше съесть фрукт. А откуда ты его блять возьмёшь пораньше? Если ты обычный школьник из Ист Блю сын плотника? Да пусть ты даже солдат на службе у вице адмирала. Дозор тебе его не даст. По поводу нахождения фруктов, дак я думаю у них есть правило, по которому они должны отдавать фрукты, а не жрать их. Это бы как раз объяснило почему у дозорных в статистах нету ни одно фруктовика.

Вообще судя по всему в матросы набирают с лет 17-18+, если идти пиздюком то возьмут юнгой(проще говоря рабом) как Коби, будешь такой "сын полка", тренироваться времени особо много не будет(вместо сна если только), грязные трусы и толчки не ждут. Пойди ты в дозор с пиздюшества юнгой или же кукуй плотником до 17-18 лет твоя база была бы все равно несравненно низкой по сравнению с Луффи или даже Нами, кача то не было особо. Никто тебя не заметит в битве на ножах и пистолетах если ты будешь чисто на кулаках, просто сдохеншь сбесславно. Я почему говорю про мечи и огнестрел, вот что бы просто с кулака кого-нибудь бомжа-пирата уложить нужно уже нехуевыми навыками и силой обладать, откуда они у тебя возьмутся? Ты сейчас вот в реале сможешь хотя бы девятиклашку нокаутировать? сильно сомневаюсь, а ведь в качестве дозорного тебе придется не девятеклашек бить а всяких бугаев пиратов. Мечем в отличии от кулаков ты можешь и защищаться и эффективно расправляться с противником, а завалить человека с ружья вообще нехуй делать. Гораздо легче и правильней для выживания и продвижения по службе качать в начале фехтование и стрельбу я считаю(офк не забывая про общую физуху). В дозоре бтв нет никакой академии откуда ты это взял? Там скорее система додзе, т.е. ты приходишь туда и тренируешься сам + иинструкторы дают советы, иногда уроки. Т.е. ты не думай что замаксишь спокойно на базе статы и пойдешь кабины бить, получшь минимальную подготовку(с какой стороны ружье держать и типа того) и вперед на пизделки с пиратами, остальные тренировки это личная инициатива в свободное время. Не все сразу, Коби тебе не пример, он блатной, попал сразу младшим матросом в Генштаб там обучение на другом уровне совсем и риска для жизни нет, тебе же назначение в Генштаб еще заслужить придется. А без учителей и наставников с Генштаба о воле или даже каких-нибудь простеньких элементах рокусики даже не мечтай, в подразделении о них не слышали. 

На счет фруктов, я думаю тут морской закон один на всех, как и у пиратов кто фрукт нашел тот его и жрет, ну то есть нашел ты бесхозный фрукт случайно то ешь, а если фрукт чья то собственность или он цель операции(как Опе Опе например) то разумеется тебе их нельзя. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу фрукта отвечу сразу. Тут та же ситуация, что с Опе-Опе если ты находишь фрукт во время миссии какой-то ты не можешь его просто так присвоить себе. Если какой-то омоновец при штурме нарко барыг, находит какой нить пистолет, он же не может его себе забрать, как трофей. То же самое и у дозорных, пока ты находишься на службе, ты не можешь найти какое-то оружие (фрукт) и присвоить его.

Додзё - академия. В принципе это за одно и то же можно считать. Место где новобранцев подготавливают на службу дозора.Т.е. место с какой-то учебной программой. По поводу того, что туда не возьмут пиздюка - подростка, полнейший пиздёшь. Если что я говорю именно про Академи (учебку) Если я изъявляю желание стать дозорным, то по какой причине я не могу ходить туда и заниматься, то же учёбой и физическими упражнениями. Тот же зоро, ходил на какое-то обучение мечом. Да эта частная херня. Но суть в том, что в этом ничего нету такого - в обучении детей, каким-то боевым навыкам. Т.е. и меня могли взять в такое же додзё дозора, или тоже частное, боевых искусств каких нить, тоже на обучение.

По поводу огнестрела, это сразу же изи эвейдится. Далеко не все могут метко стрелять. Разве что в упор, лул, но тогда, какой смысл в этом выстреле в упор? В том, что сабля будет лучше кулака. Но если я допустим раскачался, и реально выгляжу, как шкаф в 2 раза больше обычного дозорного. И к тому же допустим у меня на руках, какие-то железные перчатки, или кастеты. Разве для такого человека лучше будет атаковать саблей? Да ну нахуй, просто кулаком он нанесёт гораздо больший урон.

А если ещё взять-то что я как раз обучался бою именно руками (какому-то боевому искуству мб) то и защищаться мне будет гораздо удобней руками, а не саблей.

Поделиться сообщением

Это бы как раз объяснило почему у дозорных в статистах нету ни одно фруктовика.

и тут мы вспоминаем статиста с фруктом ржавчины

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это бы как раз объяснило почему у дозорных в статистах нету ни одно фруктовика.

и тут мы вспоминаем статиста с фруктом ржавчины

разве это не какой-то капитан был?

да, это кэп

Ну их нельзя считать совсем уж статистами. Вполне могли дать какой-то не особо ценный фрукт за какие-то заслуги.

На самом деле этот челик с фруктом ржавчины появился только для того, чтоб у зоро меч хуйнуть. Мне кажется мы его вообще больше никогда не увидим.

У Хины ещё есть, но она тоже кап. Но это всё такое, никак не перечит тому, что я говорил.

Поделиться сообщением

поводу фрукта отвечу сразу. Тут та же ситуация, что с Опе-Опе если ты находишь фрукт во время миссии какой-то ты не можешь его просто так присвоить себе. Если какой-то омоновец при штурме нарко барыг, находит какой нить пистолет, он же не может его себе забрать, как трофей. То же самое и у дозорных, пока ты находишься на службе, ты не можешь найти какое-то оружие (фрукт) и присвоить его.

То есть если ты в соло найдёшь допустим мифический зоан, ты его отдашь начальству?? Но нахуя, если можно зажать его себе и съебаться нахуй из дозора и свою тиму замутить по типу мугивар или вообще влиться к норм типуганам типо Шанкса?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

поводу фрукта отвечу сразу. Тут та же ситуация, что с Опе-Опе если ты находишь фрукт во время миссии какой-то ты не можешь его просто так присвоить себе. Если какой-то омоновец при штурме нарко барыг, находит какой нить пистолет, он же не может его себе забрать, как трофей. То же самое и у дозорных, пока ты находишься на службе, ты не можешь найти какое-то оружие (фрукт) и присвоить его.

То есть если ты в соло найдёшь допустим мифический зоан, ты его отдашь начальству?? Но нахуя, если можно зажать его себе и съебаться нахуй из дозора и свою тиму замутить по типу мугивар или вообще влиться к норм типуганам типо Шанкса?

Ага все так радостно примут бывшего дозорного.  Я бы офк отдал. Очевидно, что миф зоан принесёт дозору больше пользы в руках опытного и сильного челика - уровня адмирала, а не обычного солдата, типа меня.

Поделиться сообщением

Ага все так радостно примут бывшего дозорного.  Я бы офк отдал. Очевидно, что миф зоан принесёт дозору больше пользы в руках опытного и сильного челика - уровня адмирала, а не обычного солдата, типа меня.

Ну так Икс Дрейк же смог, даже под свой флаг людей набрал.  Ну а по поводу фрукта: если ты отдашь его, то проебешь единственный в своей жизни шанс стать силой. Без имбо фрукта по сути единицы до высоких чинов дослуживаются, (или выдают когда ты уже на подступе) вроде того же Гарпа.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гарпу предложили мера мера, но он отказался  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...