Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так Икс Дрейк же смог, даже под свой флаг людей набрал.  Ну а по поводу фрукта: если ты отдашь его, то проебешь единственный в своей жизни шанс стать силой. Без имбо фрукта по сути единицы до высоких чинов дослуживаются, (или выдают когда ты уже на подступе) вроде того же Гарпа.

Я сделаю сильнее дозор, а значит сделаю сильнее себя. Это не проёб единственного шанса стать сильнее, это поступок честного и преданного дозору солдата. Как раз такие и становятся теми единицами.

Поделиться сообщением

Ну так Икс Дрейк же смог, даже под свой флаг людей набрал.  Ну а по поводу фрукта: если ты отдашь его, то проебешь единственный в своей жизни шанс стать силой. Без имбо фрукта по сути единицы до высоких чинов дослуживаются, (или выдают когда ты уже на подступе) вроде того же Гарпа.

Я сделаю сильнее дозор, а значит сделаю сильнее себя. Это не проёб единственного шанса стать сильнее, это поступок честного и преданного дозору солдата. Как раз такие и становятся теми единицами.

По моему Ода уже обозначил чем на самом деле является дозор в мире куска. И преданно служить ему = быть цепным псом мразотного МП, которое в 100 раз хуже любых пиратов.

А РЕАЛЬНО помогать людям и очищать мир от зла можно и вне дозора (тот же Зет яркий пример, хотя и не совсем канон)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО

У тебя снова припадок бреда пошёл, прекращаю разговор.

Поделиться сообщением

Эт тот самый Зет, который остров с людьми уничтожил и вообще все население нового мира хотел?

ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эт тот самый Зет, который остров с людьми уничтожил и вообще все население нового мира хотел?

ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР

У него крыша просто поехала, но цель то благородная была. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

не ну у пекомса найс фрукт
котяра с черепашьей спиной, зе дрим

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

3531bcbb3c.jpg

Первый и последний раз, когда канонир выстрелил из пушки, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

как же колбасит этого зверька с окрасом жирафа

e0ce4d66b0.jpg

До меня только ща кстати дошло, а почему багги передвигался именно в такой форме? Ноги (ступни) же при нём Он может спокойно левитировать остальными частями тела. Так бы он был гораздо менее уязвим, не говоря уже просто об удобстве. Чёт в последнее время по кайфу дыры в сюжете находить.

Поделиться сообщением

в ногах весь вес!

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

До меня только ща кстати дошло, а почему багги передвигался именно в такой форме? Ноги (ступни) же при нём Он может спокойно левитировать остальными частями тела. Так бы он был гораздо менее уязвим, не говоря уже просто об удобстве. Чёт в последнее время по кайфу дыры в сюжете находить.

объясните мне кто-нибудь что он на этот раз высрал? я чет вообще смысла не уловил  

сути*

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

то что багги не обязательно было находится в мелкой соединённой форме, он мог спокойно разъединиться и находиться остальными частями его тела в воздухе.

Поделиться сообщением

Нашел дыру в сюжете (гэге), респект. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

При чём ода, даже сам одной из мини обложек показал, что багги так же может спокойно разделяться

2bb09ffe47.jpg

Всё прекрасно работает! На по какой-то причине багги продолжает находится в сжатой маленькой форме, которая в разы снижает его мобильность и делает его максимально уязвимым к любой опасности.

При чём Багги не из тех людей, которые не любят эксплуатировать свой фрукт, он то как раз очень любит это дело. Он его почти постоянно использует. В любых ситуациях! 

Но почему-то только не в этой!

ПОЧЕМУ? АААА ? А? А?? ААААААААААА? ААА? Потому что Ода

великий мангака

Поделиться сообщением

Конкретно по этой обложке, это когда Багги попал на остров без своего тела т.е. парубленным на кусочки уже.

Или ты троллишь кактус ибо я уверен такой задрот ван писа как ты должен это помнить.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я не понимаю о чём ты

его фрукт от его ступней работает, а не от тела

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так дыра в сюжете!  :lol:  :lolpalm:

latest?cb=20130212172200&path-prefix=ru

т.е. ты думаешь что ему лучше было вот как на этой^ пичке(за вычетом ног и туловища с руками) летать, а не соединяться в карлика? А ты не думал что эта левитация это лишняя работа? юзая ее он скорее всего устает быстрее. И конечно же ступни то на земле всегда, так что менее уязвимым во время левитации он не станет. Ну и наверное контролировать свои части тела в которых нет никаких сенсоров чувст занятие не простое, мозг то у нас привык к определенному положению руки в пространстве например, отдели и перемести ее на 30 см вбок и уже у тебя вся нахуй рассинхронизируется скорее всего, так что чтобы нормально частями управлять надо скорее всего и голову напрягать. Форма карлика это логичная экономия ресурсов в его ситуации.

Чёт в последнее время заебался дыры в логике Кектуса находить.  :avtorklif: 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

вот чисто на хейтычах такую дичь писать, я даже отвечать не хочу на самом деле, но ладно, давай покормим этот юного коршуна

т.е. ты думаешь что ему лучше было вот как на этой^ пичке(за вычетом ног и туловища с руками) летать, а не соединяться в карлика? А ты не думал что эта левитация это лишняя работа? юзая ее он скорее всего устает быстрее.

Орландо, я понимаю это тупой тролинг. Но это очень изи разъёбывается, просто иди на коврик, сядь на корты и походи минуту гуськом. А потом прибавь к этому то, что ты это делаешь в джунглях полных опасности.

Багги использует свой фрукт на машинальном уровне, т.е. отсоединяет руку, чтоб просто налить выпить, или почесать подбородок.  Это уже доказательство тому, что это не несёт для него дополнительную нагрузку, чем если бы он просто почесал рукой себе подбородок, не отсоединяя её. Он даже не задумывается когда использует фрукт. Понимаешь? Ты не можешь с этим спорить, идиотина.

мозг то у нас привык к определенному положению руки в пространстве например, отдели и перемести ее на 30 см вбок и уже у тебя вся нахуй рассинхронизируется скорее всего, так что чтобы нормально частями управлять надо скорее всего и голову напрягать. Форма карлика это логичная экономия ресурсов в его ситуации.

Вот это уж совсем мамкины теории. Мозг видите ли у багги не привык, когда его части тела, находятся не там где должны. АХАХАХ ОРУ СУКА Багии это наверно один из единственных людей в куске, у которого с этим всё прекрасно. Т.к. они у него очень часто находятся не там, где должны. Это не должно вносить для него какую диспозицию, или неудобство.

Одна из его абилок - "Карнавал" Распадается на хуеву тучу частей и прекрасно себя чувствует в таком состоянии.

Поделиться сообщением

R.I.P. топан ван писа, теперь это сральник кектуса, помянем парни

Поделиться сообщением

Самому чет опротивело уже обсуждать говно и мочу имитируя активность в топане(хотя щито поделать, ломает меня во время хиатусов). Я всегда готов макнуть Кактуса в его незнание матчасти и заблуждения, но впреть буду отвечать только на нормальные темы, а не на ололо всякое типа придирок ко всякому дерьму незначительному или околокусковые кулстори о том как стать дозорным, а то реально топан уже в раковую помойку превращается. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...