Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот осенью начнётся собрание правителей, а в декабре вано

тут не совсем ясно сколько ода на собрание глав выделит, но назвал это собрание аркой, так что мне кажется не 2-3

12 глав+- (до конца лета) -  заканчиваем с бм

9 глав+- (осень) - собрание

ну и в декабре начинается вано

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же даже на фрейме до этого Брук птичку изображает. + у него аура неведомой ебвной хуйни. Катакури же сказал не обращать внимания на животных.

Нет, ну если тебя устраивает то, что он обманул всю команду БМ изображая птичку, то я никаких вопросов не имею.
Там один из генералов не может дверь победить, второй 11 часов кормит противника, а ключевой для обороны и инфраструктуры тотленда персонаж в плену у противника и исполняет все их приказы, никто не видит побега луффи, хотя он катается на одном из детей линлин

Да, меня устраивает что их так обманули.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хуёво быть нормом, можно наслаждаться главами и фреймами только до 2007 года ((

Глава клёвая, но как великий катакури со своей волей наблюдения проебал брука - не совсем ясно ))

Джимбей крут. И у Мамкиного фрукта всё-таки есть ограничения, видимо и производство душ всё-таки имеет какие-то ограничения, не позволяющее из всех врагов понаделать душек.

Ну, на время хиатуса можно убегать с топана, чую, туго будет ))

Мир крестом не сошелся на ван писе, есть куча манги лучше, есть фильмы и музыка. Найс юродствование, приятного аппетита.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Это же форменные вырожденцы. Дегенераты

Поделиться сообщением

А потом через весь этот зал к портрету идёт челик, похожий на мугивару с молотком в руке. Тут не надо даже иметь волю наблюдения, или быть шерлоком. Но не один блять даже не попытался его остановить. Ну это же бред полный.

Забыл что-ли коронный скил Брука?

hqdefault.jpg

Сверхскоростной рывок+сверхбыстрая атака(весьма вероятно, что эта техника быстрее атак Луффи в 2/4 гире), + эффект неожиданности, в ту долю секунды когда все отвлеклись на кульминацию разборки Мамки и Джимбея, Брук преодолел весь зал и снес фотку, вот так я понял.

есть куча манги лучше

просвяти плс 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Не буду.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm худший хуесос 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А может ты худший хуесос?

Поделиться сообщением

не легко выбрать худшего хуесоса из этого топана 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Сходу назову топ3 хуесосов.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не легко выбрать худшего хуесоса из этого топана 

зачем выбирать худшего, если можно выбрать лучшего :pidorasy:

анимэшник=хуесос, -мать, дцп

Поделиться сообщением

Зато теперь можно логии на подтипы поделить.

высшая логия - природный элемент

низшая логия - искусственно созданная

КАЙФ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда удивляло, почему Ода идёт по шаблонному пути развития сюжета, потакая зрелищности. Почему-то всё происходит по одной схеме: резиновый и ко приплывают на остров, и либо там куча проблем (луффач сам их может создавать), либо есть ГЗ которого надо слить/доказать что он неправ и вообще нехороший человек.

Почему бы не замутить что нибудь реалистичное, не разорвать шаблон? Допустим, высаживается банда на острове, а там их уже все сразу узнали и говорят: "Плывите нахуй отсюда, у нас всё збс, нам тут пираты вообще не сдались, мутить пир ради вас мы не будем так как жратвы и бабок жалко". 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

У МЕНЯ АЖ ШАБЛОН РАЗОРВАЛСЯ ОТ ЭТОЙ РЕАЛИТИЧНОСТИ

Всегда удивляло, почему Ода идёт по шаблонному пути развития сюжета, потакая зрелищности. Почему-то всё происходит по одной схеме: резиновый и ко приплывают на остров, и либо там куча проблем (луффач сам их может создавать), либо есть ГЗ которого надо слить/доказать что он неправ и вообще нехороший человек.

Почему бы не замутить что нибудь реалистичное, не разорвать шаблон? Допустим, высаживается банда на острове, а там их уже все сразу узнали и говорят: "Плывите нахуй отсюда, у нас всё збс, нам тут пираты вообще не сдались, мутить пир ради вас мы не будем так как жратвы и бабок жалко". 

Вот скажи мне, зачем вообще в повествовании нужен этот момент тогда?

Хотя после вашего дискасса про Нетеро я вообще не удивлен подобным постам.

Поделиться сообщением

Вот скажи мне, зачем вообще в повествовании нужен этот момент тогда?

Для расширения мира. Показать читателю, что не всем нужна вообще помощь, что есть в куске места где всё в порядке. Ну и чуть больше раскрыть характеры каждого из мугивар через реакцию на подобное к ним отношение.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

выглядит как говно

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...