Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну это аркой Ода точно свою мангу в статусе не поднял.

Просто каждую главу, какой-то лютый пиздец с сюжетом. Апофеоз хуеты, это офк искусственно созданная логия. Многие говорят, мол - Ода же не говорил, что такого не может быть. Формально, нет. Но если ты всю свою мангу (863 главы) нам показываешь, только природные элементы в качестве логии и не одной искусственно созданной. Вот блять, почему мы тогда до этого не встречали не одной искусственно созданной логии? Ведь их в разы больше, чем природных! Почему блять не одной? Если такой тип логии существует, то он должен был встречаться чаще природных!

А выходит, что? Искусственно созданная логия, тип фрукта, который реже, чем МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН! По словам того же Оды - САМЫЙ РЕДКИЙ ТИП ФРУКТА. А вот в прошлой главе оказалось, что нихуя не самый редкий.

А что если я тебе скажу что, у него не логия рисового теста/пирожного, каши из рисового крахмала и т.д., а просто логия липкой субстанции? Типа как у Карибу логия какой-то абстрактной болотной грязи/топи, у Катакури логия абстрактной липкой субстанции, его фрукт связан не с едой, а с физическим явлением. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну это аркой Ода точно свою мангу в статусе не поднял.

Просто каждую главу, какой-то лютый пиздец с сюжетом. Апофеоз хуеты, это офк искусственно созданная логия. Многие говорят, мол - Ода же не говорил, что такого не может быть. Формально, нет. Но если ты всю свою мангу (863 главы) нам показываешь, только природные элементы в качестве логии и не одной искусственно созданной. Вот блять, почему мы тогда до этого не встречали не одной искусственно созданной логии? Ведь их в разы больше, чем природных! Почему блять не одной? Если такой тип логии существует, то он должен был встречаться чаще природных!

А выходит, что? Искусственно созданная логия, тип фрукта, который реже, чем МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН! По словам того же Оды - САМЫЙ РЕДКИЙ ТИП ФРУКТА. А вот в прошлой главе оказалось, что нихуя не самый редкий.

А что если я тебе скажу что, у него не логия рисового теста/пирожного, каши из рисового крахмала и т.д., а просто логия липкой субстанции? Типа как у Карибу логия какой-то абстрактной болотной грязи/топи, у Катакури логия абстрактной липкой субстанции, его фрукт связан не с едой, а с физическим явлением. 

а че так можно было 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля да последняя глава чуть ли не в тройке самых годных за весь 2017

Поделиться сообщением

а еще 2 какие?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

блядь 

чуть ли

тоеcть там еще и cпорная хуйня

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Даже не знаю, они все великолепны  :hmm:

rzpXYE2.png

пожалуй 855 и 856 были лучшими главами

oEobnMF.png

PbI6a понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а ну да

как же я мог забыть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

57-59 лучшие главы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты это серьёзно сейчас пишешь? Тебе дали название фрукта. Он уже не может быть ничем другим.

Именно моти и не что другое.

800px-Mochimachine3387.JPG

Первая искусственно созданная логия. И не надо тут Карибу тыкать. У него чистейшая природная логия (болото)

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты это серьёзно сейчас пишешь? Тебе дали название фрукта. Он уже не может быть ничем другим.

Mochi Mochi
Japanese Name: モチモチの実
Meaning: Sticky 

latest?cb=20170420120842

его абилка совсем непохожа на рисовую пасту, поверхность глянцевая а паста матовая, паста не образует капли, а его абилка образует, по мне так фрукт Катакури больше похож на какую-то смолу, т.е. вполне природный элемент. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Блять ну худе вы не понимаете, вам уже 10 раз сказали это крахмал. Потому что у мамки все с едой связано.

Крахмал никогда блять не варили, чтобы получить клейстер(его фрукт) и заклеить окна на зиму ?

Поделиться сообщением

его абилка совсем непохожа на рисовую пасту, поверхность глянцевая а паста матовая

а ты не думал, что она просто ХВ покрыта?

Блять ну худе вы не понимаете, вам уже 10 раз сказали это крахмал. Потому что у мамки все с едой связано.

Крахмал никогда блять не варили, чтобы получить клейстер(его фрукт) и заклеить окна на зиму ?

и тебя 10 раз проигнорировали все, т.к. хуйню несёшь

Поделиться сообщением

блеять хуйня это твое мнение "как должно было быть", а я тебя тычу в очевидное твоим тупым рылом. не надо же понимать все буквально, "мочи-мочи" - оо ну это же рисовые лепешки.

его фрукт это липкий рис мотигомэ, а рис это блеять на 95% крахмал, и энивей, что второе, что первое это природные вещи, какая нахуй искусственно созданная логия

Поделиться сообщением

где обзор на аниме

я его сам чтоли смотреть должен

говорят, поцелуй эффектно сделали

2w5Azzh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сори, часов в 9 мб будет обзорыч серии новый

просто в хс угорел, забыл совсем

какая нахуй искусственно созданная логия

Мы наверно в разных мирах живём. Возможно из-за этого у нас недопонимание. В моём мире рис вырастает не в виде жидкой однородной массы.

Изменено пользователем Kaktys
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

да, сори, часов в 9 мб будет обзорыч серии новый

просто в хс угорел, забыл совсем

какая нахуй искусственно созданная логия

Мы наверно в разных мирах живём. Возможно из-за этого у нас недопонимания. В моём мире рис вырастает, не в виде жидкой однородной массы.

Но в мире куска есть пироженные острова, реки сока и т.д.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

а увидел, жду обзор серии

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

блеять хуйня это твое мнение "как должно было быть", а я тебя тычу в очевидное твоим тупым рылом. не надо же понимать все буквально, "мочи-мочи" - оо ну это же рисовые лепешки.

его фрукт это липкий рис мотигомэ, а рис это блеять на 95% крахмал, и энивей, что второе, что первое это природные вещи, какая нахуй искусственно созданная логия

Значит если крахмал синтезируется в растениях- это значит он становится на одну ступень со льдом, огнём, тьмой, электричество, светом?

Тогда, почему Луффи не логия? Он же резиновый, а значит из каучука, а каучук получают из каучуковых растений, также как и крахмал.

Поделиться сообщением

Обзор/Мнение по 785 серии (Скринам Рейджу)

Ну как бы чё тянуть, сразу вбрасываю, скрин Рейджу

1bb6049541.jpg

ещё один

69df68a953.jpg

Если честно, то тут только скрины с Рейджу и будут, серия снова максимально ужата. Много пустой болтовни и эти сцены с лицами, позже о них. По порядку пойду.

Засос с луффи длился 1 минуту 40 секунд если что, нормально так.  Скрины засоса офк

b8042d687e.jpg

4b0dc3307e.jpg

Крылья бабочки разочаровали, если честно. Нет я всё понимаю, что Ода ублюдок продал подороже права совершенно ублюдской студии анимации. Я хз мне бы если честно было противно, если бы дело всей моей жизни в аниме адаптации выглядело, как кусок дерьма третьесортного. Насколько же жадный и корыстный пидорас Ода. Я просто не верю, что Ода не смог бы заключить контракт с более хорошей студией. Он по сути почти любые условия может диктовать. Но в итоге имеем, что имеет (говняные крылья)

932183ebd9.jpg

После поцелуя был такой хентай флешбек (Я всё проглотила)

6c503a7d7b.jpg

Рейджу надо было ещё язычок посильнее высунуть. Вот это было кайфово сделано. На такое и пофапать можно. Посмешила реакция мугивар, кулфейсы

86cae78b50.jpg

Последий скрин с Рейджу. Ну тут нельзя проигнорить. Визитная карточка Рейджу, когда она облизывается после поцелуя, кадр.

6ca1703f8c.jpg

Ой а дальше просто какой-то вестерн ебучий начался. Короче Луффи, говорит - спс, что спасла, но Санджи я верну, он мой накама И начинается! Камера медленно движется на лицо Рейджу. Потом сука на лицо Луффи. Потом блять на лицо Йонджи. Потом на лица всех мугивар. Минуту эта ебала происходит! Потом музыка. ТАДАДАДА

И Луффи снова - он мой накама. И опять камера медленно движется на лицо Рейджу... Мне в один момент показалось, что это хуйня до конца серии продолжаться будет. Но ТоеАниматионс миловали. Скрин с Рейджу на последок.

de64b21b05.jpg

Мугивары наконец приплыли в Тотлэнд gg.

ab7a014073.jpg

Пока Луффи с Чоппером бежали случилась одна ебанутая вещь. Просто посмотрите на этот скрин, это вам ничего не напоминает?

843e43cd99.jpg

Я всей душой ненавижу фейритейл, но блять, это было 1в1 Нацу с Хеппи, момент

613a961e5c.jpg

Даже по сказанным словам. Меня аж передёрнуло с этого.

Ну некст серия обещает быть пиздатой. Будет Пудинг, будет БМ.

Зевса с Прометеем показали

4462fcd578.jpg

Orlando Magic, xeter и Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Я против розового цвета у девушек, так что для меня Рейджу блондинка, мне похуй.

Поделиться сообщением

Значит если крахмал синтезируется в растениях- это значит он становится на одну ступень со льдом, огнём, тьмой, электричество, светом?

Тогда, почему Луффи не логия? Он же резиновый, а значит из каучука, а каучук получают из каучуковых растений, также как и крахмал.

Дохуя резины в природе видел? Это продует нефтевой промышленности, что ты несёшь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...