Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ты дохуя рисового теста в природе видел что ли? А нефть- это не природный элемент что ли?

Поделиться сообщением

А ты дохуя рисового теста в природе видел что ли? А нефть- это не природный элемент что ли?

А че рисовые лепешки в прероде не встречаются по твоему?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А блядь, человеческое общество- это часть природы, обособленная от него, но тесно связанная с ним. Блядь ну конечно. Жду логию человека, он же встречается в природе, а хули нет.

Поделиться сообщением

А блядь, человеческое общество- это часть природы, обособленная от него, но тесно связанная с ним. Блядь ну конечно. Жду логию человека, он же встречается в природе, а хули нет.

Так ты не ответил на вопрос

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Конечно встречаются. Вот вчера только в сушибаре видел

Поделиться сообщением

Конечно встречаются. Вот вчера только в сушибаре видел

Ну вот и ответ на твой изначальный вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты общаешься с ним. Это же дегродация чистейшая. Аутумин даже не понимает разницы, между созданным природой и созданным человеком. Просто игнорируй его. Ему просто надо время. Через месяц уже наверно будет писать -  Я так с самого начала и говорил! 

По поводу официально моего тир листа подтипов фруктов. Он не изменился. Куда вставлять новый подтип логии? Очевидно напрашивается в Тир 2, к прамеции изменения, и доисторическому зоану. Т.к. в теории искусственно созданные логии должны быть слабее природных. На на практике, Ода вводит этот подтип почти после всех природных логий. И вообще не факт, что мы ещё увидим искусственно созданные логии. Так что её пока лучше относить к исключениям просто. Ну хотя бы до появления ещё одной логии, этого подтипа.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Зачем ты общаешься с ним. Это же дегродация чистейшая. Аутумин даже не понимает разницы, между созданным природой и созданным человеком. 

Пояснишь в чем разница?

Поделиться сообщением

Нахуя  вы вообще эти ебучие рисовые лепешки так буквально восприняли, если офф. комментарий говорит, что фрукт моти-моти но ми является логией липкой субстанции?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вам совсем нечего писать?

Щас бы доебаться до сраного фрукта... И никто не подумал вообще, что Ода сам себя в ловушку загнал, создав почти всей семейке БМ пищевую тематику. Можно ждать зоан медоеда, ведь он тоже со сладостями связан.

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ПВА-ПВА но ми надо было фрукт назвать, тогда бы и срача не было  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя  вы вообще эти ебучие рисовые лепешки так буквально восприняли, если офф. комментарий говорит, что фрукт моти-моти но ми является логией липкой субстанции?

Дак, эти лепёхи и имеют липкую субстанцию, это одно из свойств моти. К примеру фрукт жвачки, бы тоже имел липкую субстанцию, но оставался фруктом жвачки.

Это всего лишь свойство.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Щас бы доебаться до сраного фрукта... И никто не подумал вообще, что Ода сам себя в ловушку загнал, создав почти всей семейке БМ пищевую тематику.

но ведь у Джимбея нет пищевой тематики

шах и мат

Поделиться сообщением

Щас бы доебаться до сраного фрукта... И никто не подумал вообще, что Ода сам себя в ловушку загнал, создав почти всей семейке БМ пищевую тематику.

шах и мат

Ты читать умеешь? Я написал ПОЧТИ всей семье. И Джимбей нихуя не ее родственник, у него и не должно быть пищевого ничего, он совсем из другой ниши персов куска

Поделиться сообщением

шах и мат

Ты читать умеешь? Я написал ПОЧТИ всей семье. И Джимбей нихуя не ее родственник, у него и не должно быть пищевого ничего, он совсем из другой ниши персов куска

просто признай что ты пососал 

Поделиться сообщением

Я скорее признаю что ты даун

Хотя это и так ясно

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Алло блять не читай жопой, про лепешку писал кектус.

Я писал что это рис(если вы так доебались к названию мочи-мочи) или крахмал.

И то и другое органика.

И не перевирай мои слова, я сказал что резина продукт нефтепромышленности, а не "резина делается из нефти".

Продукт нефтепромышленности это творение человека

Поделиться сообщением

Поздравляю что до тебя это только сейчас дошло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло блять не читай жопой, про лепешку писал кектус.

Я писал что это рис(если вы так доебались к названию мочи-мочи) или крахмал.

И то и другое органика.

И не перевирай мои слова, я сказал что резина продукт нефтепромышленности, а не "резина делается из нефти".

Да не встречается в природе без участия человека, переваренный замешанный рис. Это конкретно он, а не липкая субстанция в вакууме.

Даже дым встречается в природе, когда что-то горит и т.д.

Я не утверждаю, что ода проебался, не было никакой инфы, что логия- это онли природные элементы описанные в учениях Гераклита. 

Просто охуеваю с того, что кто-то говорит крахмал- это природный элемент или моти- это вообще любая ликая субстанция в мире. Я бы даже древесную смолу лучше понял, хотя её нельзя растворить водой.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Ну смотри : он является клейким рисом и с помощью волшебной силы дьявольского фрукта делает с собой что угодно блядь: прессует, обрабатывает до состояния липкой субстанции и прочее

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...