Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Логия условной липкости - ёбаный стыд, как такое вообще можно было высрать.

Поделиться сообщением

Ща опрос сделаю, еще к вечеру в 1 пост соберу обзоры аниме от кактусв

PbI6a понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот значит логия клейкого риса быть может, а логия пуха не может, да?

Я голосую за десерт хоть и не считаю именно так, т.к. 2 вариант опроса не верный априори. Такого не может быть просто.

Это тоже самое, что назвать логию варенья - логией ягод и манипуляций с ними, бред полнейший. В принципе такой же, как и 1 вариант. Липкость - это просто свойство. Оно не может быть логией. Ведь не может быть логии холода, или логии тяжести.

Так, что методом исключения остаётся лишь 3 вариант, самый адекватный.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вот значит логия клейкого риса быть может, а логия пуха не может, да?

Я голосую за десерт хоть и не считаю именно так, т.к. 2 вариант опроса не верный априори. Такого не может быть просто.

Это тоже самое, что назвать логию варенья - логией ягод и манипуляций с ними, бред полнейший. В принципе такой же, как и 1 вариант. Липкость - это просто свойство. Оно не может быть логией. 

Так, что методом исключения остаётся лишь 3 вариант, самый адекватный.

Но он же без манипуляций :hmm: все логии манипулируют своим элементом, будь то рисовая паста или десерт моти

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я считаю что это Крахмал/Клейстер/Липкий рис(мотигомэ) [hide]в зависимости от того с какого угла смотреть

именно рис а не десерт, потому что десерт как производная, то мне за что голосовать ?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

ну все парни, пора делать свой кусок с блекджеком и шлюхами, заранее расписываем павер лвл, делаем диаграммы, растановки сил, разбавляем фансервисом и филлерами, каиф

еще жанр возьмем "темного фентази" чтобы кровищи, ебли и майндгеймосв было по 5 штук в главе не меньше  :pray:  :pray:  :pray:

PbI6a и Orlando Magic понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Таймскип в ван писе - логия абстрактного говна. 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
о он же без манипуляций :hmm: все логии манипулируют своим элементом, будь то рисовая паста или десерт моти

Дак он изначально эта паста блять! Ты не сможешь из пасты назад рисовые зёрна сделать. Так же, как из варенья, назад ягоды не сделаешь.

Поделиться сообщением

о он же без манипуляций :hmm: все логии манипулируют своим элементом, будь то рисовая паста или десерт моти

Дак он изначально эта паста блять! Ты не сможешь из пасты назад рисовые зёрна сделать. Так же, как из варенья, назад ягоды не сделаешь.

Да я шучу, просто в шепотину со слова "манипуляция", в опросе вондера.

По мне так все логии умеют манипулировать своим элементом.

Бля чё-то заруба пожёще обсуждения фрукта фуджиторы.

Поделиться сообщением

Ведь не может быть логии холода

Слышал про Аокидзи? У него как раз фрукт называется Холод Холод, а сам он Замораживающий человек(а не человек-лед как ты наверное думаешь).  :hmtroll:

Хотя дело может быть в том, что имена фруктам дают те кто их съел первым, а не бог с неба раздает названия, так что название фрукта не всегда может прямо указывать на способности, оно может быть субъективным, но ты это то же не учитываешь в своих теориях, что Катакури например мог дать такое название фрукту по тому что вся его семейка помешана на еде, а не по тому что у него имено сладкие моти из ног растут.  :tusila:

ну все парни, пора делать свой кусок с блекджеком и шлюхами, заранее расписываем павер лвл, делаем диаграммы, растановки сил, разбавляем фансервисом и филлерами, каиф

еще жанр возьмем "темного фентази" чтобы кровищи, ебли и майндгеймосв было по 5 штук в главе не меньше  :pray:  :pray:  :pray:

Титол мечты  :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Слышал про Аокидзи? У него как раз фрукт называется Холод Холод, а сам он Замораживающий человек(а не человек-лед как ты наверное думаешь)

Если бы это было так, то это была бы парамеция. Холод - свойство. Свойство не может быть логией.

а не бог с неба раздает названия

Именно бог с неба, при чём весьма хуёвый (Ода) Имена фруктам были даны давным давно судя по всему. Я уже говорил об этом, что существует некий каталог, где есть абсолютно все дьявольские фрукты и их свойства описаны. Это подтверждает ситуация с тичем. Тич прекрасно знал, что это за фрукт, и что он может делать, когда его увидел. Тьма наверно самый редкий дф, а и информация о нём есть, это значит, что о всех других дф она тоже там имеется. И этот каталог/энциклопедия в довольно таки свободном пользовании находится, даже Санджи работая в Баратти её смог достать.

И когда БМ покупала дф для катакури, его название уже должно было там быть.

Поделиться сообщением

работая в барати ? срсли, я думал он ее видел в семье когда был, но раз он видел ее будучи коком в годюшники, но оффенс

:lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну я даже хз что тут сказть, я не зол, на самом деле это удивительно как человек с серьезным лицом может выдавать стену подливы. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Задумавшись о Логиях, мой мозг пришёл к размышлению о материи и веществах. И тут я понял, что скрывается на Рафтеле, о чём знают только Ода и его помошники... - это наркотик, который Ода с помошниками употребляет, создавая Ван Пис. Легчайше.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Там наркотик, который юзают местные

Поделиться сообщением

заебали уже эти ебаные голденвики

как будто простых хиатусов не хватает 

bg136.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и не говори, я даже снова подумал видосы начать делать

Поделиться сообщением

шутки про пармецию пробитого дна уже были?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...