Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Если Тич коснется до Брука своей темной рукой и тем самым отключит свойства фрукта - Брук умрет? Или просто будет чувствовать себя как будто закован в кайросеки?

кончено умрёт

фрукт Брука - парамеция 2 порядка

сейчас Брук представляет собой - душу, которая вселилась в своё мёртвое тело. Его может убить то, что именно на его душу воздействует.

Фрукт Тича, это делает. Кайросеки если что ничего не сделают Бруку, мб просто его душу из тела выбьют. Т.к. вселение души, может рассматриваться, как абилка.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ваше Брук живёт пока его тело не разрушено

Если чё

А так продолжай продолжай

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если чё

нет

Поделиться сообщением

Да, Бруком же и подтверждено

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно, я нормально отвечу. Короче, я считаю, что душа Брука вообще никак не связанна с его телом. Поправка! Она с ним связанна ввиду, слабо развитого фрукта. Т.е. тело Брука лучший "носитель" для его души, самый удобный и лёгкий. Так сказать первоначальный, место в котором душа пробыла больше всего. По этому и существует некая связь, между душой и его телом. Т.к. в данный момент это единственное место, в которое Брук может вселить свою душу. В дальнейшем я почти уверен, что Брук сможет вселяться во всё неодушевлённое.

Брук - это не скелет! Это душа, которая вселилась в скелет!

Поделиться сообщением

Если чё

нет
Похуй что ты считаешь, так мангака сказал

Хотя, вы с орландо особенные, продолжай.

Поделиться сообщением

Похуй что ты считаешь, так мангака сказал

Как бы это более понятно сказать. Этот манга частенько за базаром своим не следит. Особенно в случае с фруктом Брука!

Так что моё мнение имеет место быть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Тич коснется до Брука своей темной рукой и тем самым отключит свойства фрукта - Брук умрет? Или просто будет чувствовать себя как будто закован в кайросеки?

Он его вообще не будет касаться

Просто гурой ебанет не глядя и всё

Ями Ями только для избранных 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильное заявление

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Кайросеки если что ничего не сделают Бруку

Кайросеки же его ослабляют как морская вода, не? Просто теряет силы и не может способности фрукта использовать.

Но живет он благодаря силе дьявольского фрукта, а Тич способен вытягивать силу фрукта.
_gIiuK6Gt-4.jpg
Поэтому я предположил, что если он вытягивает силу фрукта, то Брук это будет просто скелет, а скелет не может жить, ибо это скелет, он априори неживой. Однако вполне возможно что после того как Тич его отпустит, душа опять вернется, так как фрукт снова заработает.
Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Кайросеки же его ослабляют как морская вода, не? Просто теряет силы и не может способности фрукта использовать.

Да, я имел ввиду, что они его не убьют. Как мне в этом топике вначале это пытались доказывать всякие орландо и вондеры, что кайросеки полностью снимают действие фрукта.

вполне возможно что после того как Тич его отпустит, душа опять вернется, так как фрукт снова заработает.

Такой исход возможен, но только потому, что это манга для детей. Но по хорошему он должен сдохнуть, если вырубить его фрукт и не воскреснуть. По сути Брук никогда не умирал, он просто покинул своё тело в виде души (сущности, которой он стал после того, как съел свой фрукт)

Для тех кто всё ещё не понимает, вот эта вот зелёная херня

224982cd16.jpg

и есть настоящая сущность Брука. А скелет, лишь просто её "футляр".

Поделиться сообщением

Да, я имел ввиду, что они его не убьют. Как мне в этом топике вначале это пытались доказывать всякие орландо и вондеры, что кайросеки полностью снимают действие фрукта.

вполне возможно что после того как Тич его отпустит, душа опять вернется, так как фрукт снова заработает.

Такой исход возможен, но только потому, что это манга для детей. Но по хорошему он должен сдохнуть, если вырубить его фрукт и не воскреснуть. По сути Брук никогда не умирал, он просто покинул своё тело в виде души (сущности, которой он стал после того, как съел свой фрукт)

Для тех кто всё ещё не понимает, вот эта вот зелёная херня

224982cd16.jpg

и есть настоящая сущность Брука. А скелет, лишь просто её "футляр".

бред 

Брук это скелет и ему нужно молоко чтобы жить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Наконец-то обсуждения а-ля "я художник, я так вижу". Заскучал уже по этой хуйне в исполнении адмиралов тупого дозора.

Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то обсуждения а-ля "я художник, я так вижу". Заскучал уже по этой хуйне в исполнении адмиралов тупого дозора.

Хорошо хоть ты есть как оплот объективности

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я любил за башню играть и темницу, сори.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я любил за башню играть и темницу, сори.

Еще и топ рофлер

Повелзло топику

Поделиться сообщением

какая же хуйня про брука  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

вчера кушал моти

пиздец липкая хуйня, похоже на тесто с добавлением мармелада

будто улитку жуешь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хотите сказать, что если Тич коснётся растянутого Луфаря, то его тело разорвётся?

Поделиться сообщением

Знаете, что? Эта арка говно, худшая арка за всю историю куска, я теперь согласен со всеми замечаниями Норма и тех немногих адекватов кто с самого начала писали здесь что арка говно, я дефал и ожидал чего то особенного как ебалан. 

Бтв Кактус ебаный не приписывай мне то что я не говорил, это во-первых, во-вторых если ты по манге не можешь сориентироваться из за скудных умственных способностей, то чекай вики, по тому что сам фрукт Брука неплохо обьяснен, а ты его нихуя не понимаешь ведь. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...