Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя уже пошли доебки ради доебок. Луффи не может в один момент такой приглашаться к кому-то и сказать - ну да, нужен флот, позовите вот этого, того и вот этих. Пираты на Дрессрозе + гномы, которые действительно помогали Мугиварам и решили, что Луффи достоин вести их в будущем, поэтому сами предложили клятву на чашах. И абсолютно неважно ноунеймы они или нет - это люди, которые вдохновились Луффи и ХОТЯТ плавать под его флагом.

Вот ты рассказывать пытаешься о том, "как надо было", но получается настолько постная хуйня, что даже идиотизм на тотленде с этим не сравнится по градусу скуки.

На этом закончу некропостинг

Я тебя уже вот так начинаю видеть.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

>начинаю

Лево руля!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну это же фигура речи

Когда говоришь с человеком вежливее сказать, что ты начинаешь сомневаться, а не в лицо называть полностью отбитым ебаклаком.

Поделиться сообщением

>я тебя научу сюжет составлять

>не понимаю почему ода не сделал как я написал выше

>это перебор даже для оды

>максимально ублюдочный ход, как по мне флот должен...

>флот жолжен был

>ода уебок не видит этот потенциал, эту возможность

>вот так вот ода делает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У тебя уже пошли доебки ради доебок. Луффи не может в один момент такой приглашаться к кому-то и сказать - ну да, нужен флот, позовите вот этого, того и вот этих. Пираты на Дрессрозе + гномы, которые действительно помогали Мугиварам и решили, что Луффи достоин вести их в будущем, поэтому сами предложили клятву на чашах. И абсолютно неважно ноунеймы они или нет - это люди, которые вдохновились Луффи и ХОТЯТ плавать под его флагом.

Вот ты рассказывать пытаешься о том, "как надо было", но получается настолько постная хуйня, что даже идиотизм на тотленде с этим не сравнится по градусу скуки.

На этом закончу некропостинг

Я тебя уже вот так начинаю видеть.

У тебя уже пошли доебки ради доебок (с). Разве нельзя сказать тоже самое о тебе по отношению к моим постам?. Как эта пословица - в чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не видишь. Вся эта дискуссия с твоей стороны, это "доёбка ради доёбки". Это же правда чистейшая. Что бы я не написал. Можно просто назад страницы листать. Про что я там писал перед этим? Про Крекера же да? Доебался ли вондер к тому посту, офк. Можно дальше листать, но там абсолютно тоже самое. Я к чему говорю то, если ты ещё не понял. Давай ты свой ебальник стянешь и не будешь по поводу "доёбов" что-то говорить. Потому, что для меня вот, когда я сейчас это прочитал, я увидел человека, который стоит берёзкой в ванне и мочится себе на лицо.

По поводу принципа присоединения на дресроз. Он мог так же использоваться и моём так сказать случае. Джимбей мог сказать - Я не могу стать твоим накамой, т.к. у меня есть, команда я не хочу бросать. Давай мы просто будем ходить под твоим флагом. Ты думаешь, Луффи бы ему отказал? Да нет конечно. Так бы и началось зарождение флота мугивар.

А то что тебе (моему хейтеру) не нравится, что я пишу. Ой, открытие! А норман случайно не согласен с тобой в этом? Вау!

Поделиться сообщением

Ох уж эти хейтеры

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я ору с каждого "оффтопа" :lol:

Поделиться сообщением

у роджера не было флота(кажется), у шанкса нет флота(видимо), зачем он луффи

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Как же я ору c каждого поcта оcени когда он орет c кактуcа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да не трогайте этого кектуса, чуваку уютно в своём манямирке, а вы хотите от него осознания шокирующей инфы для него.

Поделиться сообщением

ну пуcть в блокнотике пишет на компуктере

дневник уебана

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор не могу разобраться в распределение команды мугивар по силе после таймскипа. Адекватные бои получает только Луфарь, у остальных какой-то бред. Самый реальный шанс получить бой на лимитах был у Санджи против Доффи и против Верго, но он так блекло слил первому и проигнорирован вторым, что никаких выводов сделать просто нельзя. Про остальных я вообще молчу, разве, что бой брука против бигмам.

Вообще мне очень нравилась классическая сёнен концепция в старом ВП с боями раз на раз на лимитах команды антоганистов версус команды луфаря, а сейчас какая-то каша. А ведь ладдер сил в сёненах- это самое интересное, что есть.

Эталонная арка "эниес лобби"

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

До сих пор не могу разобраться в распределение команды мугивар по силе после таймскипа. Адекватные бои получает только Луфарь, у остальных какой-то бред. Самый реальный шанс получить бой на лимитах был у Санджи против Доффи и против Верго, но он так блекло слил первому и проигнорирован вторым, что никаких выводов сделать просто нельзя. Про остальных я вообще молчу, разве, что бой брука против бигмам.

Вообще мне очень нравилась классическая сёнен концепция в старом ВП с боями раз на раз на лимитах команды антоганистов версус команды луфаря, а сейчас какая-то каша. А ведь ладдер сил в сёненах- это самое интересное, что есть.

Эталонная арка "эниес лобби"

Про эниес лобби +

А как же зоро против Пикачу?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

А как Зоро раскрыли в этом бою? Он на изичях отхуярил топ-бойца Дофламинго.

Бои в сёненах- это способ рассказа истории, а хорошие истории обычно строятся вокруг развития персонажа, т.е. всё происходящее должно привести к катарсису. Кульминация боя должна, что-то раскрывать в персонажа (ну или секретные техники, боевые способности).

Зоро вс михоук = непоколебимый дух воина

Зоро вс Каку = Ашура

Зоро вс Мистер1 = режет сталь, чувствует предметы вокруг себя

Зоро вс кума = некст лвл преданности команде, некст лвл стойкость

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

(изменено)
бой на лимитах

Френки против Сеньора Пинка.

Изменено пользователем Antiart_
FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего после тс не изменилось по сути, просто все апнулись до уровня нового мира

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ничего после тс не изменилось по сути, просто все апнулись до уровня нового мира

ну хуй знает брук и френки могут вынести нынешнего санджи :hmm:

Поделиться сообщением

Это с чего ты так решил? Я конечно понимаю что его стали недолюбливать в последнее время(год), но это не значит что Френки или Брук смогут его победить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибаешься. Просто он мало что показал, да и дрался с противниками выше по уровню. Тот же Дофла, Санджи ему со всей вмазал, заставил уйти в оборону на пару сек. Остальные мугивары думаю даже ударить бы его не смогли.
Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А как Зоро раскрыли в этом бою? Он на изичях отхуярил топ-бойца Дофламинго.

Бои в сёненах- это способ рассказа истории, а хорошие истории обычно строятся вокруг развития персонажа, т.е. всё происходящее должно привести к катарсису. Кульминация боя должна, что-то раскрывать в персонажа (ну или секретные техники, боевые способности).

Зоро вс михоук = непоколебимый дух воина

Зоро вс Каку = Ашура

Зоро вс Мистер1 = режет сталь, чувствует предметы вокруг себя

Зоро вс кума = некст лвл преданности команде, некст лвл стойкость

jVKDUM8.png

мой хуй когда утром пиздец хочетьcя поccать

gXmfOBR.png

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...