Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обзор/Мнение по 790 серии
4bd38db29b.jpg
Серия информативная, т.е. события серии составляют целую 830 главу  - 16 страниц. Что по нынешним меркам очень много. Но проблема в том, что для тех, кто читал мангу, это неинтересно. 
Совсем недавно была похожая серия, где пудинг попивая чаёк знакомила мугивар с матчастью пиратов Бм почти всю серию. Кроме вброса какой-то информации ничего и не происходит особо. Так что в обзоре ничего кроме скриншотов да некоторых мыслей не обсудить.
Серию можно разделить на 4 части - События после смерти Муската / Флешбек ОЯБУНА /  Рулетка / Мугивары доплывают к Пирожному остров.

Начнём с Муската, как и тое аниматион...
Хотя в манге эта сцена была после флешбека Джимбея! Это уже в порядке вещей что ли, менять последовательность событий? Я понимаю, что это не значительные события, но это и не филлеры, это как бы канон. Ну тут на самом деле больше даже уёбок Ода виноват, который им права на экранизацию продал. При чём он их продлевает, его полностью устраивает, что дело в сей его жизни в экранизации выглядит, как дерьмо. Мне бы было очень обидно. Да даже будь я простым Японцем, мне бы было обидно жить в стране. Которая не может сделать для своей лучшей манги хорошую анимацию. Это даже позорно, как-то.
Ладно по Мускату. Помните в ласт обзоре писал, про то, что Пралин, рисовкой изуродовали? Вот

9f9ede27a3.jpg

И это не один раз и не задний план! Вотй Фапай! НА! На! фапай! Говорят нам тое аниматион. 

f487f86633.jpg

Это не какой то х10 задний план, оба этих скрина, эта первый. Ещё опера косоглазый ирод детей мучает. 

c36adc0ba4.jpg

Он мне даже кого-то из берсерка напомнил. ОТОЙДИ! Взял руки, рёбра ребятёнку поломал. Просто посмотрите на его лицо полное боли.

56d20ad72d.jpg

В принципе всё по Мускату.
Флешбек Джимбея. "В 2 словах" - Джимбей пиарит Луффи перед командой. Алладин отвечает ему, мол ты уже 2 года нам про этого Луффи затираешь, может уже поебёшься с ним раз он тебе так нравится. И Джимбей краснеет, как школьница

078ded0166.jpg

Ладно, про мёртвых грех шутить. Хз что в этой части ещё выделить. Ну вот Пралин, да. Есть кадры, где она чуть получше нарисованная, типа вот это

1603c07ad1.jpg

a89e918703.jpg

90f65b02f3.jpg

Рулеточка. Тут я просто страшны ебальники БМ покидаю. Реально страшные.

3f7c47b5b6.jpg

fd3f3e32df.jpg

Тут ничего интересного нету, кроме злых лиц Бм. Просто посмотрите на это

c8c4be9bf6.jpg

И последняя часть серии - Мугивары, хотя это по сути пол серии с 15 мин.

Тут я наверно немножко по позорюсь, как жопочтец. Т.к. я вообще не помнил этого момента, когда мугивары плавили море со спящими вокруг муравьями. Я когда начал смотреть этот момент я подумал, что это снова мини-филлеры и понял свою ошибку, только когда педро начал серьёзное дерьмо затирать, что он уже был тут.

По поводу озвучки муравьёв. Как же они мило кричат при атаке! Только послушайте это ангельское АРЯРЯРРЯРЯ

Дальше Мугивары с ними файтятся немного, Нами скулит очень забавно

a981ece595.jpg

Кстати по поводу Нами. Её утром на на некст день показывают одетой в доспехи лол

572b6463d4.jpg

Довольно таки красиво смотрится. Я ещё такой подумал бля, ну тое аниматион хотя бы тут молодцы, красиво зарофлили. А потом меня триггернула прошлая ситуация с муравьями. И я пошёл чекать мангу и она и в манге оказывается в доспехах, но только в одном очень маленьком окне

861f040b12.jpg

Думаю, на самом деле мало кто на это внимание обратил. А Морковка кстати злющим ебальником снова не порадовала, хоть и сражалась.

Нам показывают Пирожный остров

a371110aa4.jpg

Нами с Бруком глорят Пудинг, что без её помощи они бы никогда не добрались так далеко. Эх Нами Нами... Она ведь ещё не знает! Что Пудинг это их новая накама, а за её спиной жрёт морковь одно из бедствий Кайдо. Просто сама наивность.

Ну и заканчивается глава, силуэтом Санджи на берегу.

b3ffc601a0.jpg

Чо по превьюхе.

Ну в след серии мугивары будут гоняться по лесу за фейком Санджи, который молчаливо сосёт чупачупс

78b48de0eb.jpg

Наконец-то сбылась мечта американских аниматоров! И НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ У САНДЖИ СИГАРЕТУ НА ЧУПАЧУПС! Я прямо вижу ликование в их офисе. СЕГОДНЯ В 3 ДОМОЙ ПОЙДУ, ДААААА СУКААА!

Так же показали фейко-Луффи.

a4160d003e.jpg

Да  и вообще след серия называется Луффи против Луффи. Ясно понятно. Так же красные глаза - Это скорей всего Крокодил, тот самый, которого Чоппер с прогиба кидал. И возможно тот же самый, что с Багги и Шанксом в картишки играл. Довольна таки занятная жизнь у этого Крокодила выдалась. Больше некому это быть. До Рендольфа ещё рано, они ещё с отцом Лолы должны встретиться.

Всё.

Изменено пользователем Kaktys
number1select, PbI6a, xeter и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как же ору с дерпфейсов пралин и галет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Но проблема в том, что для тех, кто читал мангу, это неинтересно. 

так можно сказать о каждой серии? 

Поделиться сообщением

Но проблема в том, что для тех, кто читал мангу, это неинтересно. 

так можно сказать о каждой серии? 

Нет, почему? Есть серии онли с информацией, как к примеру та серия с Пудинг. А есть серии в которых происходит какой-то экшен. Вот та же грядущая битва с Крекером. Ну офк это интересно посмотреть, как это будет в аниме. Так же есть серии в которых показывают, что-то новое от персонажей, до каких либо абилок, или мест

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Ода всё таки нарисует Лолу и принца Эльбафа в постельной сцене.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Это точно Нами в доспехах, а не кто-то левый? 

OP_830_page15-16.png

По тому что Нами вон у штурвала в своем обычном Тотлендском костюме  :hmm:

Бтв, жалко тех кто онли аниме что за болезнь интерестно, они даже не узнают что Пралине вообще то красивая

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и 10й член команды Мугивар обнаружен

14d88b6c64362a8bba29a72b7228ed23.png

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

это пекомс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Это точно Нами в доспехах, а не кто-то левый?

этот гэг с насекомыми и Нами понятен

Он судя по всему должен был быть больше немного. Ну пара сценок ещё мб, но их забраковали редакторы и они были вырезаны. А это маленькое окошко по какой-то причине не было перерисовано. Вот и всё.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

По причине блуждающей бороды и исчезающих наручников

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

обожаю обзоры кактусийчука

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле вот эти флешбеки... Ну очевидно эта глава тоже скорей всего будет вся флешбек (продолжение). А сколько времени остаётся на то, чтоб закончить арку? Ну лето.

Это 9-10 глав, это ещё в лучшем случае. т.е. по 3 главы в месяц. А не то, что мы в последнее время видим (хиатусы через каждые 2 главы) Я на самом деле вообще не понимаю, как это будет. Ну точнее я понимаю, что будет хуёво и смазаноо.

Вот что должен уместить Ода в эти 9 глав.

1) Какая-то развязка БМ и её командой.

2) Какая-то развязка с Винсмоками. Они должны к какому то компромиссу придти.

3) Джимбей должен сдо

3) У Санджи должен быть полноценный файт. Которого у него не было после тс. И если ему даже в его арке не дадут этот файт, то это уже совсем печально будет для него.

Поделиться сообщением

пятилетки от кактуcа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

"One Piece 867 : Charlotte Linlin The Four Emperors"

- Caramel sacrifices herself to beg pardon for Linlin.
- She believed that someday Linlin will become the one who change the world, she tell the words to the childern of orphanage.
- She asked everyone a favor not to tell Linlin that Caramel was dead for her.
- Linlin didnt remember anything about incident and found everyone still cry about Caramel.
- The former slaves boy and the giant girl tell everything but the death of Caramel.
- The orphanage was dismissed, the childern starting become someone with strong influence in new world.
- As Linlin growing, she realized what happened back day when she sailed to Elbaf.
- Connecting the message to change the world and Caramel's sacrifice, she decided the only way to obtain her legacy is to become a pirate king.
- She gained her Emperor status when She won against Kaido, make him badly wounded and captured by Marine.
- Charlotte Linlin's bounty is 3.400.000.000 belly.

чет фейкоспойлеры подкачали на этой неделе

Поделиться сообщением

если у линлин было бы 3.4ккк то белоус за 10 бы изи перевалил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

линлин сильнее белоуса

если ей фотографию не разбить

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо чувствую как Ода даст Кайдо хуёвую награду в миллиард

И объяснит это тем что его ловили много раз 

Типо поймался в руки дозору = зашкварился на всю жизнь, похуй что ты бессмертный йонко

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Чет мне кажется, что тот мальчишка принц из приюта будет первым мужем линлин и автором шахматного ранжира.

Поделиться сообщением

ебать ты траляка я прочитал эти спойлеры и подумал насколько последовательная и логичная глава

и потом охуел..

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...