Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сори, но теперь обзоры пишуться только в личку для элиты топана. :tusila:

наканец та   :pray: сральник кектуса перемещается в лички

Поделиться сообщением

А тогда всё заебись

я то вхожу в элиту топана

Поделиться сообщением

такая интересная серия и рил не будет обзора?

библетамп

Поделиться сообщением

(изменено)

чё тупите, обзор по понедельникам утром (днём)

c517c9f5fe.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

чё тупите, обзор по понедельникам утром (днём)

c517c9f5fe.jpg

:geys:  :geys:  :geys:  :geys:  :geys:

Поделиться сообщением

орнул с музла из деснота

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

где обзорыч :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

кактус чо на митинг свалил

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор/Мнение на 792 серию

d9410aed7f.jpg

Серия представляет собой события 831 главы 15-17 страницы и 832  3-12 страницы - 13 страниц в итоге, прям как в прошлой главеТак же в неё вставлены весьма любопытные филеры (встреча Санджи с Йонджу), на самом деле это сложно назвать филлерами. Как тот поехавший теоретик говорил - Аниме расширенная версия манги.Ну ладно по порядку надо двигаться.

Мугивары бегают от Рендольфа вокруг головы / Санджи и Йонджи / Мугивары продолжают бегать, понимаю наёб и встречают Брюле

Мугивары бегают от Рендольфа вокруг головы.

Бтв, новая карта сразу

28b890c1d8.jpg

У тое походу фетиш на эти карты.

Серия начинается с того, что они находят батю лолы

18c0043a72.jpg

Чоппер пригорает с головы и Мугивары натыкаются на Рендольфа. Хз с чего тут зарофлить на самом деле, всё по канону. Фотки Рендольфа разве, что покидать.

Журавль

c105f8b154.jpg

А самого позже норм покажут. Забавный момент был, что он типа срезал шляпу Морковки, но это не возможно сделать было не отрезав морковке ушил, т.к. они в шляпу продеты были. Как вы поняли мне уже совсем не к чему доебаться, эти побегушки с Рендольфом очень скучные. Там даже кулфейсов почти нету 

2e0e001cf4.jpg

Дальше идёт момент с поющим лесом, весьма кстати неплохой, с тревожной музыкой такой. Довольно таки неплохо.

efb694c833.jpg

Морковка решает всё же атаковать Рендольфа

2cfb68cc9b.jpg

Злющий ебальник Морковки -

312dcf32ff.jpg

Ну и на нём можно перейти наконец-то к самой интересной части серии.

Винсомк тейлс

Тапа Санджи стоит у стены,а Йонджи мимо проходи и говорит ему.

5fa0384dd2.jpg

Типа ебать ты живой ещё, думал ты сдох! А Санджи такой ему в ответ ЫДЫ НААХУЙ. А Йонджи ему в ответ НАХУЙ ТОБИ!

Ладно)))  Вообще я когда смотрел эту разборку винсмокскую. Я прямо видел это видео из гачимучи в раздевалки, вот на уровне этого что-то было. На самом деле очень короткий момент, советую на ютубе глянуть, ну я выложу под конец. Т.к. по сути, как я уже писал, что это сложно назвать филлерами, т.к. ну можно сказать это пропущенные события манги.

Но! Сразу скажу, что это, как подрочить и не кончить.

Объясню. Вся их драка. - Йонджи атакует, Санджи уворачивается. Они сталкиваются ногами

67ceb43707.jpg

. Показывают лицо йонджи, который удивляется понимая, что не по шансам

c517c9f5fe.jpg

. И ВСЁ! Это довольно таки обидно! Блять, тое, как ... Ну раз решили показать этот момент. Почему бы хотя бы не показать, как Санджи ёбыч ему поломал. Ладно, вот этот момент. Он коротенький 2 мин гляньте.

Разрешите пригореть по поводу Санджи. Какой же он сука.... Он блять всегда выёбывается.  Да, Винсмоки плохие. Но блять Санджи всегда провоцирует, каждый сука раз. Может дело во мне? И  просто гений апа персонажей Ода, сделал меня ультра хейтером Санджи? Я реально вижу в каждой его стычке с Винсмоками, его вину. Постоянные выебоны и провокации, когда к нему довольно таки терпимо относятся.

Мугивары продолжают убегать от Рендольфа. Охуенно интересно... Они бегают кругами, пока не замечают, что деревья двигаются

cc6f1b83ca.jpg

Вот это кстати довольно таки забавная картинка

4ecd465c61.jpg

Я думаю она вдохновит многих людей, которые делают додзинсы по куску. Ну если бы я делал, меня бы вдохновила. Сразу в кассу вброшу, что у брюле то годные буфера 

3bc9b3ab83.jpg

Лицом же она очень Багги напоминает

032f62f894.jpg

457925aa80.jpg

Чо по превьюхе.

Санджи будет говорить с Рейджу, а потом с батей драться в след серии. В принципе, интересно посмотреть.

81771bbc56.jpg

4d1562919c.jpg

Всё!

Обзор особо без шуток хуюток да и смазанный, т.к. я смотрел Е3 и сонный.

Antiart_, PbI6a и Сорокпять понравилось это

Поделиться сообщением

в опенинге пальнули раскрас крекера

воистину клоун ебаный

etYTDRQ.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не, Кактус, это не хейт Санджи. Я с самого начала писал что все конфликты провоцировал именно Санджи. До сих пор аж трисет с застолья и его доебов до того, что Ниджи не доел.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Обзор особо без шуток хуюток

Ну там на самом деле всё более-менее хорошо сделали. Вот и шутить не над чем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Кактус, это не хейт Санджи. Я с самого начала писал что все конфликты провоцировал именно Санджи. До сих пор аж трисет с застолья и его доебов до того, что Ниджи не доел.

Я просто не понимаю Оду. С одной стороны он хочет показать Санджи, как доброго доброго мальчика. И Мамка Санджи, и Брук и Рейджу об этом говорят. С другой же стороны Санджи ведёт себя, как уёбок. Я вообще не понимаю, что хотел сделать Ода в этой арке с персонажем Санджи. Раскрыть его, как слабовольного, ноющего и постоянно выёбывающегося предателя, который совершенно не верит в свою команду и своего капитана? Который самостоятельно не смог решить ни одной своей проблемы? Я бы даже сравнил эту арку и Санджи, как противоположность арки В7 и Усоппу. Если там был трамплин, который нереально вознёс персонажа, то с Санджи мы имеет противоположный эффект, тут персонаж скатывает по горке в могилу. Ода буквально зарывает Санджи в землю. И ведь арка, то уже заканчивается, а момент, где Санджи типа должен был так сказать преобразиться, стать лучше, уже был - это его объединение с остальными. И в этом моменте Санджи выглядит таким же жалким.

И ещё все эти видео на ютубе, да даже не от русских, их дохуя. В которых постоянно пытаются оправдать Санджи, что он на самом деле вышел победителем из драки с Верго. Что Санджи на самом деле плакал потому, что ему было жалко Пудинг. Понимаете всю степень отчаяния фанбоев Санджи? Они просто не могут поверить в то, что происходит с их любимым персонажем.

Обзор особо без шуток хуюток
Ну там на самом деле всё более-менее хорошо сделали. Вот и шутить не над чем.

Да, хз у меня просто чувство, что если нету стены от титанов, значит я что-то не досказал. Так и есть наверно, просто реально поспал часа 2-3, надо было вчера делать, чёт забыл про Е3.

Поделиться сообщением

я думал это рофлянка какаянить

поржачка

нажал плей

увидел 14 минут

инста выключил

хз братан

это довольно частый чарактер трейт у людей которе в какой то момент свой жизни серьезно голодали

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой человек, который после серьезных потрясений начинает неистово пропагандировать  парадигмы "цени и используй на полную что у тебя есть", "да как можно, люди голодают" и прочее - больной урод, подлежащий вивисекции.

Не справилась головенка, что поделать

Я не говорю о травма-триггерах, конечно. Только когда это направлено вовне.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

не там дело конкретно в переводе еды

я не ебу как это работает но я таких людей встречал

просто ультратригеред когда ктот чето не доел 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну, тебе то их упреки не грозят

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то здесь смотрит DEATH BATTLE? Зашел сейчас проверить как там по новым видео и обнаружил это...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Вообще у них там очень весело по аниме. Помню в одном из видео где был Кенпачи он такой говорит ''БАНКАЙ'' и показывают его шикай. .
А, да. Там есть видео где Дедпул Данте победил.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...