Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он про просперо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Он мог быть на другом острове Тотленда.

Кроме этого должно быть какое-то условие для его силы. Неужели он не может сделать "вкусные конфеты", которые по душе Мамочке. Зачем она открывает фабрики сладостей на других островах и требует с них дань? Из-за специфичного вкуса всего лишь?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

0e8bb02d44.jpg

9bf24b1055.jpg

блять не смог найти петуха с волосами санджи

Изменено пользователем Kaktys
Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Пришла в голову теория про Тича. Я думаю что он всех обманул по поводу  "уникальности" своей логии (однако лишь отчасти, потом объяснб почему). Он говорил, что не может пропускать сквозь себя атаки не заряженные волей, а вместо этого нейтрализует силы других фруктов. Что если это пиздёж, и логия у него вполне способна пропускать сквозь себя что угодно, но лишь НОЧЬЮ. А днём солнечный свет (причём именно солнечный, из других источников не считается) подавляет данную функцию, и это является главной слабостью фрукта.

Так  в чём же Тич нас не обманул? Правильно, в уникальности своего фрукта. И она заключается в одном - привязке силы способностей ко времени суток. Такой вот Эсканор наоборот.

В полдень Тич максимально слаб - он по прежнему может генерировать тьму и манипулировать гравитацией, но с каждым часом его способности усиляются (например: скорость распространения тьмы, сила притяжения блэкхола).

После захода солнца Тич становится логийным и постепенно усиливается, достигая пика ровно в ПОЛНОЧЬ. Затем теряет логийность и начинает ослабевать ровно до ПОЛУДНЯ.

И оказывается что Тич второй раз дал жирный намёк и сказал полуправду: Ями-Ями действительно самый сильный фрукт, но только ночью.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Крутая теория

Особенно , если учитывать возрастную категорию этой хуйни(ванпис)

Поделиться сообщением

Пришла в голову теория про Тича. Я думаю что он всех обманул по поводу  "уникальности" своей логии (однако лишь отчасти, потом объяснб почему). Он говорил, что не может пропускать сквозь себя атаки не заряженные волей, а вместо этого нейтрализует силы других фруктов. Что если это пиздёж, и логия у него вполне способна пропускать сквозь себя что угодно, но лишь НОЧЬЮ. А днём солнечный свет (причём именно солнечный, из других источников не считается) подавляет данную функцию, и это является главной слабостью фрукта.

Так  в чём же Тич нас не обманул? Правильно, в уникальности своего фрукта. И она заключается в одном - привязке силы способностей ко времени суток. Такой вот Эсканор наоборот.

В полдень Тич максимально слаб - он по прежнему может генерировать тьму и манипулировать гравитацией, но с каждым часом его способности усиляются (например: скорость распространения тьмы, сила притяжения блэкхола).

После захода солнца Тич становится логийным и постепенно усиливается, достигая пика ровно в ПОЛНОЧЬ. Затем теряет логийность и начинает ослабевать ровно до ПОЛУДНЯ.

И оказывается что Тич второй раз дал жирный намёк и сказал полуправду: Ями-Ями действительно самый сильный фрукт, но только ночью.

Ями Ями хуйня если Тич поглощает силы фруктов(Гуру-Гуру например) не с его помощью. Я думал что вся фишка фрукта Тича как раз в этом, что тьма при правильном использовании может воровать силы других фруктов, по этому и самый сильный фрукт. Но похоже воровство способности работает не от этого, Мамка вон получила фрут Карамель съев ее, а значит механизм воровства способностей другой, а значит Ями Ями это хуета а не фрукт.

Вот что Тич сделает против Сору Сору? Мамка по анологии с Прометеем создаст из его тьмы маленькую лыбящуюся черную дыру которая будет по способностям иметь полный контроль над тьмой, так еще и будет практически неуязвимой(урон им мог только Брук своим зампакто нанести) и гг.

Этой аркой зафейлены все паверлевелы и вся логика мира вп которая существовала 10+ лет, мамку Оды пиздил ногами за такое.  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ями Ями хуйня если Тич поглощает силы фруктов(Гуру-Гуру например) не с его помощью. Я думал что вся фишка фрукта Тича как раз в этом, что тьма при правильном использовании может воровать силы других фруктов, по этому и самый сильный фрукт. Но похоже воровство способности работает не от этого, Мамка вон получила фрут Карамель съев ее, а значит механизм воровства способностей другой, а значит Ями Ями это хуета а не фрукт.

Вот что Тич сделает против Сору Сору? Мамка по анологии с Прометеем создаст из его тьмы маленькую лыбящуюся черную дыру которая будет по способностям иметь полный контроль над тьмой, так еще и будет практически неуязвимой(урон им мог только Брук своим зампакто нанести) и гг.

Этой аркой зафейлены все паверлевелы и вся логика мира вп которая существовала 10+ лет, мамку Оды пиздил ногами за такое.  

Да тут проблема не во фрукте, а в бездарном хуесосе Тиче, который не смог придумать нормальных боевых техник

По сути тьма как элемент - самый имбовый из всех. Тут настолько широкий спектр возможностей что аж пиздец. Начиная с банального создания оружия из тёмной энергии и порталов, заканчивая манипуляциями несуществованием. 

Блять, вот как только представляю что челик может не просто поглощать врага, а юзать концептуальные атаки, стирая из реальности кого угодно и игноря прочность.... Аж трисёт от этой хуйни короче

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

во тьме ночной

при свете дня

ебланом себя выставлю я

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришла в голову теория про Тича. Я думаю что он всех обманул по поводу "уникальности" своей логии (однако лишь отчасти, потом объяснб почему). Он говорил, что не может пропускать сквозь себя атаки не заряженные волей, а вместо этого нейтрализует силы других фруктов. Что если это пиздёж, и логия у него вполне способна пропускать сквозь себя что угодно, но лишь НОЧЬЮ. А днём солнечный свет (причём именно солнечный, из других источников не считается) подавляет данную функцию, и это является главной слабостью фрукта.

Так в чём же Тич нас не обманул? Правильно, в уникальности своего фрукта. И она заключается в одном - привязке силы способностей ко времени суток. Такой вот Эсканор наоборот.

Как думаешь, сколько дневного света пробивается на 5 уровень импел дауна?

Ну и хуету ты высрал, даже мои бредни по поводу кизару на фоне этого выглядят адекватной интерпретацией

Изменено пользователем Wondervicce
number1select и Kaktys понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да тут проблема не во фрукте, а в бездарном хуесосе Тиче, который не смог придумать нормальных боевых техник

По сути тьма как элемент - самый имбовый из всех. Тут настолько широкий спектр возможностей что аж пиздец. Начиная с банального создания оружия из тёмной энергии и порталов, заканчивая манипуляциями несуществованием. 

Блять, вот как только представляю что челик может не просто поглощать врага, а юзать концептуальные атаки, стирая из реальности кого угодно и игноря прочность.... Аж трисёт от этой хуйни короче

Ебать во Тич то даун, не знает про "темную энергию" и портал + "МАНИПУЛЯЦИЮ СУЩЕСТВОВАНИЕМ"

ШО ЭТО НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздец Тич живет во времена когда многие плавают на короблях с ПАРУСАМИ, и не знает про порталы. Вон Энель поди уже знает про ТЕМНУЮ ЭНЕРГИЮ ща прилетит с луны и раскажет Тичу.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как думаешь, сколько дневного света пробивается на 5 уровень импел дауна?
Ну и хуету ты высрал, даже мои бредни по поводу кизару на фоне этого выглядят адекватной интерпретацией

Найс читаешь через строчки

Я же написал что его сила зависит от времени суток в первую очередь, а не от самого света

Поделиться сообщением

Тьма зависит от времени суток, ок

Поделиться сообщением

Пиздец Тич живет во времена когда многие плавают на короблях с ПАРУСАМИ, и не знает про порталы. Вон Энель поди уже знает про ТЕМНУЮ ЭНЕРГИЮ ща прилетит с луны и раскажет Тичу.

Это моё имхо чисто. Я же не имею ввиду что он обязан именно этим всем владеть.

Да и уровень технологий куска (а там как бы киборги и вся хуйня), не настолько низок чтобы не прошарить про чё нить такое

В конце концов что мешает йонко надыбать себе книжку условного вегапанка? И на основе прочитанного уже тренировать скилы?

Ну бля, блэкхол и притягивалка это реально самое убогое что можно с такой имбовой стихией придумать

Поделиться сообщением

(изменено)

Это еще большая хуерга

Ау, БЛЯДИНА

ИМЕННО ИЗ КНИГИ ОН ПРО ФРУКТ И ЕГО СИЛЫ  УЗНАЛ

Если какую-нибудь хрень придумываешь - перечитай хотябы разок что написал

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ты рили тупой или притворяешься?

Я вообще не это имел ввиду

Под книжкой я подразумевал чёто типа учебника физики или в этом роде. Ну или журнал лабораторный, где всякие опыты описаны с гравитацией

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

твое ебало когда в куске перки из фолача спиздили

Под книжкой я подразумевал чёто типа учебника физики или в этом роде. Ну или журнал лабораторный, где всякие опыты описаны с гравитацией

ты походу дядя федор из вселенной где их всех печкин сдал на опыты

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто скажет номера серий когда Люффи встречает Тича в первый раз? Там ещё "босс" той небольшой арки Беллами был.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

УХХ ТИЧ ТАКОЙ ЧИТАЕТ УЧЕБНИК ПО ФИЗИКЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ОТ ВЕГАПАНКА, А ПОТОМ ТАКОЙ "МАНИПУЛЯЦИЮ СУЩЕСТВОВАНИЕМ" НА ЛЮФФИ ПРИМЕНЯЕТ И ЛЮФАНА НЕТ УХХ ВОТ ОН ЕБОШЕР

Бля походу тока Люфи и читал учебники по физике и биологии раз сделал 2-3-4 гиры, вот он унмый то!

PbI6a понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кто скажет номера серий когда Люффи встречает Тича в первый раз? Там ещё "босс" той небольшой арки Беллами был.

146

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе по секрету скажу - когда пишешь хуйню хотябы пытайся найти примеры в манге, которые могут хоть немного оправдать твою теорию

Иначе получатся углеродные нанотрубки в бисквитах крекера

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...