Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слава Украини!

192a4305ef.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я хуею как же разнятся мои представления (раскраска) о персонажах Биг Мом и аниматоров ТОУЕ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Слава Украини!

192a4305ef.jpg

его показали уже целиком?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я думал, что за цветовыми схемами для персонажей в аниме стоит Ода

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал, что за цветовыми схемами для персонажей в аниме стоит Ода

Ага, а аниме это расширенная версия манги.

Оде максимально похуй на аниме и то что там происходит, только это может всё объяснить. Типа он просто продал максимально выгодно права на аниме адаптацию и на этом всё. Ну ладно, мувики ещё небось он как-то курирует, но опять же это тоже за громадные деньги. Он просто небось приходит в офис ему там под нос персонажей с сюжетом тыкают,

Спрашивают - Нормально? Он отвечает - Нормально.  И уходит. А потом даёт интервью  - Мы вместе с аниматорами долгие годы разрабатывали сюжет и персонажей к этому мувику.

Я уверен, что в Японии большинство фанатов куска, считают Оду гнилым хуесосом. Там наверно даже есть свой Новэльный, который во время хиатуса снимает квадракоптером, как Ода на яхте с жоп шлюх дорожки героина занюхивает.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

>героин

>занюхивает

:shok:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

снимает квадракоптером, как Ода на яхте с жоп шлюх дорожки героина занюхивает.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он же придумывает дизайн персонажей, цветовая схема - часть дизайна, поэтому у него должно быть своё представление на этот счёт. Персонажи в цвете появляются впервые не в аниме, а на цветных обложках томов к манге.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

конечно это его расцветка, просто он давно старадет тотал безвкусием по отношению к персонажам

ну и тоей наверняка раскрасили чуть более уродски чем ода задумывал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Что может быть прекрасней желтого поля и синего неба над ним, мде

Поделиться сообщением

украина ЛИЖЕТ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мнение что Ода отдал все права на аниме когда был молод и глуп и не ведал что творит, и особо денег с этого не получил и повлиять как то на качество аниме он не может, по этому он хуй на него положил, в отличии от других мангак он вроде даже не консультирует авторов аниме, по этому у них дохуя косяков и цветовые схемы неправильные иногда(у Робин в аниме глаза голубые а по канону у нее карие, например) или там дохуя моментов где переврали полностью персонажей:

latest?cb=20140706000901

latest?cb=20150117141242&path-prefix=ru

или вот на ПХ был момент с брокерами из НМ, там в манге очевидно что это силуэт Луччи,

images?q=tbn:ANd9GcQCIdagY4bAHa46D3Tg4G4

но ебанутые из Тое рисуют какого-то хуевого Лукашенко  :lol:

latest?cb=20141206170306

В общем пацаны не принимайте за чистую монету все что в аниме высрали, те кто рисуют аниме по Куску шарят во вселенной на уровне Осени в лучшем случае, и никаких инсайдов от Оды скорее всего, иначе откуда эти грубые ошибки постоянно? 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вондер скатился

У меня почти 15к постов в укротопанах было, чего ещё от ебанутого вы ожидаете :lol:

Поделиться сообщением

Есть мнение что Ода отдал все права на аниме когда был молод и глуп

Это не так работает. Там максимум контракты думаю на года 2 заключаются.

Поделиться сообщением

Тут шо, ебанутый?

Где ты видел хоть в одном месте понятие права и временный контракт.

Правами владеет 1 челик, если их выкупили, значит выкупили.

Вот как с пауком было. Продали 20веку, а потом мозгу себе ебали, как бы его вернуть ко мстителям(Марвел)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот как с пауком было. Продали 20веку, а потом мозгу себе ебали, как бы его вернуть ко мстителям(Марвел)

ты не прав и путаешь, я постараюсь пояснить

Вот смотри, создатель Луффи - Ода, права на Луффи и других персонажей ванписа у Оды. Они принадлежат ему.

А создатель паука - СтенЛи, но! Права на человека паука (персонажа) Не принадлежат ему. Он их продал. Они сейчас принадлежат Сони. Это их персонаж и они могут делать с ним всё что хотят. Они не покупали права на экранизацию, они купили персонажа (персонажей, как марвел и другие)

Ода же не продавал права на персонажей ТоеАниматион. Он с ними заключил контракт на аниме адаптацию. Такие контракты в большинстве случаев имеют временное ограничение, т.к. это выгодно для обоих сторон.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

на ухо шепнул кактусу, верим ему

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати видел какие-то новости, типа мувик про истблю будет, некое переиздание что ли, в более хорошем графоне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто знает какие там контракты? 

Просто я думаю любой уважающий себя человек не допустит такого издевательства над своим детищем, какое вытворяют Тоей(это так же объясняет почему он с ними не сотрудничает кроме ситуаций с мувиками), еслиб контракт был временный то что бы останавливало Оду от того что бы нахуй послать эту шарашкину контору и передать права на адаптацию нормальным людям? Денежный вопрос отпадает я думаю, я тут погуглил у Оды годовой инком 20-30 лямов $, из них 15-20 это его 10% с продажи манги, остальное делят кучи лицензий на мерч и аниме в т.ч. доля которую он получает от Тое, незначительна имхо.

Недавно тут ситуация с Сапковским была которому Проджекты в начале самом предлагали за лицензию % с продаж, но он тогда был дурак и захотел чтоб ему просто забашляли 40к гривен сразу и пошли нахуй, щас локти кусает когда инком от игр возьмака уже за 1ккк+ $ давно перевалил. В смысле это не такая уж и редкая ситуация когда у создателя ушлые пиздюки выманили лицензию на свою хуйню и гребут потом бабло вытворяя всякую содомию с тайтлом(но ведьмаку хотя бы повезло с ушлыми). 

Я кстати видел какие-то новости, типа мувик про истблю будет, некое переиздание что ли, в более хорошем графоне.

2-х часовой спешл, сага истблю т.е. с 1 по 100 главу, как я понял. В августе. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...