Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не, я с этим завязал

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля, он харкался кровью и не мог даже КВ юзнуть. Ты хочешь сказать что на тот момент Белоус сражался хотя бы в 50% своей силы?))

Хватит уже фапать, просто признай что любой Йонко в своей топ форме сильнее Акаину. Я говорю не о тотальном превосходстве, а где-то:

Кайдо - на 30% сильнее (вероятно бодаться будут месяц, но засчёт прочности и выносливости монстр вытащит)

ЧБ - на 15% сильнее (Тут всё очень быстро: либо ЧБ сливается из-за несерьёзности, либо сливает на двух имба фруктах)

БМ - на 20% сильнее (тоже толстокожая хуйня)

Шанкс - на 10% сильнее (слабейший из Йонко, скорее всего потеряет руку или ногу)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

хуй луфи на 24.35% тоньше чем у чернобороды

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Бля, он харкался кровью и не мог даже КВ юзнуть. Ты хочешь сказать что на тот момент Белоус сражался хотя бы в 50% своей силы?))

Хватит уже фапать, просто признай что любой Йонко в своей топ форме сильнее Акаину. Я говорю не о тотальном превосходстве, а где-то:

Кайдо - на 30% сильнее (вероятно бодаться будут месяц, но засчёт прочности и выносливости монстр вытащит)

ЧБ - на 15% сильнее (Тут всё очень быстро: либо ЧБ сливается из-за несерьёзности, либо сливает на двух имба фруктах)

Шанкс - на 10% сильнее (слабейший из Йонко, скорее всего потеряет руку или ногу)

что я только что прочел

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

орнул с "слабейшего Йонку"

nohcha и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Ты сейчас снизил авторитет своего мнения в этой теме на 40%.

Поделиться сообщением

Алексу лавры кактуса покоя не дают :pray::lol:
Ну и по сабжу было видно, что акаину на лимитычах пересилил белоуса, который во-первых непонятно как долго на капельницах был до того, и во-вторых белоуса блядь проткнули железякой еще в начале всей движухи (а он уже не так молод чтобы такое на изи переносить).
Ах да, напомни сколько дней он со своей магмой не мог кудзана осилить?

Поделиться сообщением

акаину на лимитычах пиздился с белоусом, отрцицать это - быть фанбоем/дауном/отрицалой

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Триггерит

Ты блять видел эту драку? Это постанова всё, чтоб внедрить Аокиджи к ЧБ. Сам факт того, что такой бой мог произойти, безумен. Адмирал вызывает Главу дозора, на смертельный поединок? Чего блять? Даже если бы у Акаину реально сгорела в клочья жопа и он бы предложил этот поединок за место. Зачем Кузану соглашаться на это? Нахуя? Чтоб свою честь отстоять? Аокиджи очень спокойный и рассудительный человек. Он бы никогда в жизни не был спровоцирован на подобную авантюру!

Куда правдоподобней предположить, что Кузан и Акаину друзья и им обоим не нравится, как ведёт дела правительство и получив место у Руля Дозором. Они решили действовать самостоятельно.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Первую часть поста ты проигнорил.
А шрамы сами по себе появились? нога ниже колена тоже сама отвалилась? или ты думаешь кого-то уровня кудзана можно так похерить не будучи как минимум на одном с ним левеле? и конечно же всё это дикое совпадение что последствия появились уже после анонса пвп на острове, ну-ну.
Хотя вот перечитываю твою писанину и в голос чето, тут или святая толстота или манямирок (ну мы-то знаем ответ).

Поделиться сообщением

(изменено)
А шрамы сами по себе появились? нога ниже колена тоже сама отвалилась? или ты думаешь кого-то уровня кудзана можно так похерить не будучи как минимум на одном с ним левеле? и конечно же всё это дикое совпадение что последствия появились уже после анонса пвп на острове, ну-ну.

битва должна быть правдоподобной, идиот сука, иначе в неё никто не поверит

Очень бы было странно если бы в битве 2 адмиралов-логий никто не пострадал, а ещё куда страннее было бы если бы после их битвы не осталось никаких следов блять.

асикью ниже армена

Поделиться сообщением

Да Кайдуху ушатает какой-нибудь душепожиратель а ля Мамки или вообще появится Мория с новым секретным оружием.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

че то в голос с алекса

алекс это твои теории ниже?

Поделиться сообщением

Всегда думал, что громадная скорость создаёт огонь.

Ходом Санжи тоже пососал кровушки у Эйса (или не кровушки, а молочка) пока они были на Алабасте.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас снизил авторитет своего мнения в этой теме на 40%.
А что я не так написал? Я сужу по показанному и фактам манги. Пёс еле затащил Белова на 42% силы (1) ; Сражался 10 дней с другим админом, еле победил (2) ; Предпочел не биться со слабейшим Йонко Шанксом, да тот ещё на изичах удар стопнул (3). Это минимум уже говорит о его максимальной планочке, где-то адмиральский лвл +- 30-40% (и то если верить что он за тс апнулся). Да в дозоре он сильнейший, не спорю. Но не очень сильный фрукт (на фоне четверки) без читов,

И не топовые статы не дают быть топом мира (бля, белый тупо игнорил его удары. Кайдо вообще булавой задолбит). И кстати где его ачивки в плане владения волей? В 3 рыла остановить волну, пробить донного Эйса в спину - это маловато для нагибания Йонко, сори. Тот же ГАрп феникса в полет отправил одним ударом, почему Акаину вместо этого решил силу фрукта заюзать? Мб не вкачал до упора ВВ?)

И я заебался говорить, что в куске статус многое решает. Ода четко сказал, что Йонко сильнее адмирала при равной кондиции.

P.S. Что-то в голос с лучшего друга кузана и совместных многоходовочек)))) На Охаре они тоже всех наебали?) Ну типо создали видимость взаимной неприязни, чтобы через 30 лет никто не понял их наебки по поводу драки за пост ?))

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшно вмешиваться, когда титаны интеллекта ведут борьбу.

Было не? Вроде ещё подобные ништяки планируются в честь 20-тилетия. 

ye7LvK5HpfU.jpg

Ну и шляпки:

SQaA2jkjrTs.jpg

LYcQI7Tk2x8.jpg

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Триггерит

Ты блять видел эту драку? Это постанова всё, чтоб внедрить Аокиджи к ЧБ. Сам факт того, что такой бой мог произойти, безумен. Адмирал вызывает Главу дозора, на смертельный поединок? Чего блять? Даже если бы у Акаину реально сгорела в клочья жопа и он бы предложил этот поединок за место. Зачем Кузану соглашаться на это? Нахуя? Чтоб свою честь отстоять? Аокиджи очень спокойный и рассудительный человек. Он бы никогда в жизни не был спровоцирован на подобную авантюру!

Куда правдоподобней предположить, что Кузан и Акаину друзья и им обоим не нравится, как ведёт дела правительство и получив место у Руля Дозором. Они решили действовать самостоятельно.

Жопочтец, ля.

Кузан вызывал не главу дозора, а Акаину, претендента на пост. В этом и смысл, что была битва двух парадигм, взглядов на то, каким должен быть дозор. У Аокидзи не было выбора, кроме как вызвать его на дуэль так как они оба претенденты были на пост, а взглядов Акаину он не разделял (поэтому не мог забить и как обычно по течению плыть).

После проеба->не может находится в дозоре в котором порядок Пса-> Ливает с дозора

Поделиться сообщением

хината чисто луффан

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что я не так написал?

Бред после которого тебе больше никогда в жизни отвечать не хочется. Ещё раз напишешь знак % хоть в одном своём сообщении заигнорю.

Пёс еле затащил Белова на 42% силы (1) ; Сражался 10 дней с другим админом, еле победил (2) ; Предпочел не биться со слабейшим Йонко Шанксом, да тот ещё на изичах удар стопнул (3)

1) Я уже ответил про %, у тебя и так большие проблемы с восприятием реальности

2) Нет, драку нам не показали. Даже если она была, откуда ты знаешь, что там происходило?

3) Удар был в кого адресован, напомни пожалуйста?

адмиральский лвл +- 30-40%

...

Но не очень сильный фрукт (на фоне четверки) без читов,

Фрукт очень сильный у него огромная разрушаемость, но у него малая область применения блять, ни для чего другого он не годен

В 3 рыла остановить волну, пробить донного Эйса в спину - это маловато для нагибания Йонко, сори. Тот же ГАрп феникса в полет отправил одним ударом, почему Акаину вместо этого решил силу фрукта заюзать? Мб не вкачал до упора ВВ?)

Какой сука бред блять конечный. Не вкачал до упора ВВ... У тебя реально проблемы

Не, ладно хватит, надо завязывать. Не смей мне что-то писать неделю, я тебя просто заигнорю нахуй. Я единственный, кто на эту хуету отвечал и больше я не собираюсь этим заниматься.

МЕНЯЙСЯ ИЛИ СДОХНИ!

Жопочтец, ля.

Кузан вызывал не главу дозора, а Акаину, претендента на пост. В этом и смысл, что была битва двух парадигм, взглядов на то, каким должен быть дозор. У Аокидзи не было выбора, кроме как вызвать его на дуэль так как они оба претенденты были на пост, а взглядов Акаину он не разделял (поэтому не мог забить и как обычно по течению плыть).

После проеба->не может находится в дозоре в котором порядок Пса-> Ливает с дозора

пожалуйста не начинай, то что не сможешь закончить

Я бы тебе офк ответил нормально, но благотворительность, как ты видишь выше, на сегодня уже закончилась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...