Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по одному бля

атанм,  кектус занят

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ща хотел дописать уже топ тянок, но из-за этой говны всё накрылось. Я его напишу днём, но если я увижу говну (нормана) да ладно я шучу, его я не вижу. Днём наверно выложу.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ох уж этот кактусец с его альтернативным мнением, которое постоянно идет вразрез с объективными фактами :pray:

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

M.Sc. в треде

Ох уж этот кактусец с его альтернативным мнением, которое постоянно идет вразрез с объективными фактами :pray:

Как будто вы хоть один объективный факт привели

С дауна на процентах вообще люто проорал

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Жиза.

Ему пишут как было в манге, а он со своим "так падажжи ебана, на самом деле ода имел ввиду это...а вот это вот не показали, поэтому там было так(придуманное им)"

Поделиться сообщением

То чувство, когда осень поясняет за содержание манги  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Пояснял тебе за щеку

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ-5 баб куска от Кактуса ммммммм
a5624eeb5b.jpg

Нами и Робин

623887edd1.jpg

Я их не стал вносить в топ, т.к. вы бы пригорели, но очевидно это топовые тянки куска. По той простой причине, что вместе с ними идёт очень много фансервиса. Который рано или поздно попадает в яблочко. Приведу пример. Вот серьёзно, кто считал Робин красивой, до стронг ворлда? Не думаю, что многие. Зелёный свиттер с очками нереально пиздато зашли для этого персонажа

898a8fdde1.jpg

С Нами часто похожее случается, когда она тебе вроде приедается. Ну рыжая шлюха с большими дойками и задницей, ну ок. А потом ей дают милый сарафанчик, как в этой арке и ты понимаешь, что это выглядит топово

3e25123fcd.jpg

Просто эти тонны фансервиса превозносят их над другими персонажами. Каждую арку новые платьица - образы. Взять ту же Калифу

266e8e2204.jpg

Да, она не клон Нами-Робин, но в её образе нету ничего интересного и выделяющее её над другими персонажами. Допустим, чисто по лицу она красивее, чем Робин. Но как она может конкурировать одним образом с кучей образов Робин? А Никак! Опять же Робин в зелёном свитере в разы красивее Калифы. По этому так и важна внешняя уникальность, только благодаря ей персонаж может как-то конкурировать и пробиваться в топы сквозь клонов.
Ну а так Нами и Робин топовые девочки куска

e17ea76017.jpg

Ну чтож перейдём к самому топу. Наверно он будет немного предсказуем, но я буду прятать в оффтопе картинки, и имена особо не спамить, типа интрига. Я кстати подготовился. Посмотрел топы школьников на ютубе, проблевался с 1 место БоаХенкок. Это сразу детект людей у которых просто нету своего мнения. Вот им сказали - это самая красивая девушка куска, и они - да, ок, это самая красивая девушка куска. На месте Хенкок могла быть абсолютно любая, та же Калифа и эти бы ебланы так же бы засовывали её на 1 место, потому что им так сказали. Так же в вики я пару раз прошёлся по всем женским персонажам. Узнал про амазонку - Космос. Там даже есть картинка - могилы. Всякие персонажи 2 плана, типа служанки в которую Ниджи тарелку запустил.
Так же стоит сказать, что в основном это будут персонажи времён ближки/после ТС. Т.к. качество рисовки и анимации (да да не удивляйтесь) выросло. И офк персонажи смотрятся приятней.

Пятое Место

6979ce8424.jpg

Я на самом деле долго думал, кого поставить именно на 5 место, т.к. с первыми 4 я быстро определился. И я решил, сделать ставку что-ли. Короче, я верю в Бонни.
Мне очень нравится, как она вглядит (кроме шапки, она уродская) и так же мне нравится её образ такой мужиковатой анманерной бабы. Дерзкой ёпта.

2e84192f60.jpg

И что самое главное
у неё есть изюминка в виде фрукта, который может делать просто МЕГА МИЛУЮ-ДЕРЗКУЮ ЛОЛЮ (нопедо)

ec3114e586.jpg

Она одна из суперновых + есть какой-то сетап с правительством/дозором
очевидно ей в будущем будет уделено много времени, где она и раскроется полностью. И все такие вауу ебать, какая-же она охуенная тянка, просто топовая. И я буду
выёбываться что уже давно говорил. и всё знал в заранее. 2д сомелье Кэктус, к вашим услугам.

f113809975.jpg

Четвёртое Место

0f7d03aeb3.jpg

Вначале ещё забавный момент расскажу. Когда я ещё был анимешником, смотрел и читал всякое дерьмо.
Была такая манга про монстродевок и там была лоля-гарпия и звали её Хэппи

884ca8a3b9.jpg

, ща аниме по этой манге вышло. Дак вот, какого моё было удивление, когда я в куске увидел гарпию на футболке которой было написано Хэппи. Неужели Ода, дал такую отсылочку на персонажа эро-манги гаремника? Ну это же не может быть просто совпадением. Очень странно. Ладно давайте к делу.

Об уникальности данного персонажа я думаю говорить не стоит

7df3404b59.jpg

. Гарпия, логия, очень красивая, преданная, застенчивая

7dab55a632.jpg

, жаль сдохла! Я помню ешё, когда Моне начала
светится в манге она всем охуенно понравилась и её стали глорить в накамы, типа та самая логия-накама из нового мира, я кстати так же был в числе этих людей.
Вот я не знаю, какой правильный эпитет подобрать, чтоб описать мои чувства к Моне. Вот она со своими крыльями огромными выглядит ВЕЛИКО!

8cba6df78e.jpg

Очки её ещё эти c завитушками

4b42a99bef.jpg

А да без крыльев она выглядит так же пиздато, очень красивая, в трусиках и маечке супер секси.

fdcaf3e762.jpg

. Мб её стоило даже ниже расположить, да похуй. Достойное 4 место.

7425986b37.jpg

Третье Место

0ea8c34335.jpg

Ну ещё одна фурри-тян. Ну тут даже говорить особо не чего. Наверно самый милый персонаж куска

d085f7e7cd.jpg

. Девочка зайчик, которая всех покд покусывает. Бонусом к этому идёт её злющие ебальники, которые она периодически корчит

2cee4e735c.jpg

такой охуенный контраст с её милотой. Еq уделяют очень много времени и вполне вероятно её так сказать тру история (трейтора) ещё даже не началась. Так же она имеет неплохие шансы оказаться новой накамой Мугивар и получить ещё больше времени для фансервиса и выйти на топ уровень к Нами и Робин. Кстати? я вот
не совсем понимаю почему в артах так популярен её шиппинг с Чоппером.

d56de7c310.jpg

Типа они 2 зверя, или то, что они в зазеркалье вместе попали.
Хотя из-за зеркалья они уже давно вышли, а Чоппер выказывал знаки внимания другой фурри (оленихе).

Хотя по поводу шиипингов. Я реально некоторых не понимаю. Типа Санджи-Нами, откуда он взялся? То что Санджи нравится Нами, дак
ему и Робин нравится и все другие тянки. Просто Нами больше всего с ним контактировала ну и он ей больше пиздолизил, но блять
любая другая на месте Нами тянка на корабле получала бы то же самое. Сама Нами вообще никаких Санджи знаков внимания не оказывала,
когда того же Усоппа она по кд тискала до Тс. Типа, это тоже комедийный момент ( они как 2 труса). Ну после тс при встрече она
его в сиськи зажала. И где блять шиппинг? ЗАТО БЛЯТЬ ЯОЙ САНДЖИ-УСОПП ЕСТЬ! Хотя у Санджи со всеми мужскими персонажами куска
Яой арты есть наверно. Ой, ладно, чёт меня понесло...
Морковка охуяяная тянка.

76e3f442de.jpg

Второе Место

f7ec6d68a5.jpg

Меня она очень сильно порадовала после ТС. Она прям стала очень фапабельной

2b98b7dd49.jpg

Вот знаете, я образ ташиги после тс охарактеризовал бы,
как такая молодую неопытную училку, которая постоянно фейлит, но очень сильно старается выглядеть достойно и быть серьёзной и строгой.
А до таймскипа она была такой студенточкой с небольшими нотками феминизма, но выглядела тоже вполне себе хорошо

c0ea7155e8.jpg

Я бы точно
не назвал её хуёвой тянкой. Видимо сиськи и жопа всё же сделали своё дело и... На самом деле это похоже на ситуацию с Робин и
её зелёным свитером. Вот у ташиги то же самое после Тс, такое попадание в яблочко

90c7cb50cb.jpg

. Просто кайф на неё смотреть. Особенно в дуэте с Зоро, да и Смокером тоже.
У неё охуенная химия с такими мужиковатыми персонажами.

cba6e0f71c.jpg

Щёчки очень мило дует тоже )))

1865b3e7d2.jpg

Все эти моменты, когда она дуется. Я понимаю, что 2 место Ташиги, наверно странно, даже в реалиях моего топа, но она мне просто очень нравится. На самом деле она мне и до таймскипа нравилась

9b9fe5e599.jpg

Да ещё забавный момент опять. Поповоду шиппинга с Зоро

a959df2d7c.jpg

Я когда первые серии пересматривал, мне их парочка напомнила почему-то очень сильно Куросаки и Рукию, есть какое-то сходство (не мечи). Не буду налегать на эту тему. Ну ташиги 2 место, красивая, милая, и жопа норм так хыыыы

53a711d6c6.jpg

Первое Место

6888da0a9a.jpg

Готичная тянка с глаза Рока Ли и большим плюшевым медведем. И всё это подкрепляется высокомерным
характером. Я бы не стал говорить, что Перона прямо такая и топ секси тянка, но она очень красиво выглядит по дизайну. Тебе реально хочется её разглядывать

c03eb3dde0.jpg

170ee6d6e0.jpg

Это наверно самый красиво сделанный по дизайну персонаж ВанПиса. Первое место, ещё так же, как дань уважения
этому персонажу, как первому лучу надежды в царстве клонов Нами и Робин. Перона ещё один из тех персонажей, чей образ, как
до таймскипа

24c491ed0c.jpg

, так и после

e083b4814b.jpg

выглядит просто максимально охуительно. Два попадания в яблочко из двух! Это как раз пример того самого персонажа, которая за счёт уникальности
одного своего образа смогла конкурировать с хуевой тучей образов Нами и Робин и по сути вышла на тот же уровень

dd419046e8.jpg

. Даже в вики картинок с перной в разы больше, чем с другими тянками.

0b1c1923ed.jpg

Постарался сделать топ, достойный тех 7 лайкичей, спасибо

8e68862224.jpg

Antiart_, Cartenoir и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

добавил стену в список литературы на лето

Поделиться сообщением

так это кактус форсит всю эту хуйню про великолепного зоро, его подсоску перону-ташиги, форсит что моне жива и верго тож, надрачивает на фансервис морковки

все стало на свои места

форсит в треде на дваче*

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Это самый странный топ 5 что я видел в жизни

Кстати, фурриеб детектится немного

Стоит задуматься...

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кто не понял, то на 1-2 месте Нами - Робин, а Перона и остальные дальше идут, я просто не стал так делать, т.к. не совсем честно, ну не этого ждали бы люди от моего топа. Слишиком очевидно и попсово, но это правильно.

Кстати, фурриеб детектится немного

В тех кто рассматривался на 5 место, была пара русалок

Поделиться сообщением

Всегда угараю как бешеный над нонконформистскими заявлениями великовозрастных лбов

А так норм топ

Пояснял тебе за щеку

Да ты даже ответные картиночки кидаешь с признанием контекстным моего абсолютного превосходства

Поделиться сообщением

Ожидал всё же Пралин. Хотя она ну уж слишком мало времени пока что получила, да и вряд ли получит.

Поделиться сообщением

Тян, которая учила асе и люффи манерам тоже ничего

Поделиться сообщением

топ фруктов от вандера в студию

топ сильнейших пока не показанных персонажей от орландо в студию

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

топ фруктов от вандера в студию

Ты действительно этого хочешь?

Если этот пост соберет 8 лайков - запилю топ фруктов

Slander, n0rm, Antiart_ и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с физичечкой точки зрения но не забывая л концептуальной стороне

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Изи

5 Пацифиста 2.0

4 Сегун Вано

3 Ярл Эльбафа

2 Старпом Кайдо

1 Директор СП0

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Изи

А как же не показанный адмирал? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...