Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не заметил как кактус превратился в адеквата топана

самый морально устойчивый, а вы, истерички, с тонущего корабля поливали

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты уверен что хочешь пойти туда?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты уверен что хочешь пойти туда?
куда?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Идиотом, всмысле в гуще войны, получая пиздюлины от адмиралов, отвлечься на что-то важне и не заметить, как на него вицик, кстати судя по всему не слабый вицик, накинул наручники. Да это делает Марко просто полнейшим ебланом с айкью меньше 30. Куда ему дебилу, до конфетных генералов, или до Джека, который в соляного на адмирала с сенгоку решил напасть, а потом на слона. Вот уж где хайлвл интелект.

Кстати, ты про Джека то не прав. Он далеко не даун. Просто попал в критическую ситуацию и принял волевое решение. 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто попал в критическую ситуацию и принял волевое решение.

Я не хочу спорить с человеком, который живёт в другой реальности и видимо читает другую мангу.

В моей реальности я считаю невероятной удачей для Джека вообще дожить до его возраста. Только за своё блять 1 появление в манге, он мог подохнуть несколько раз, реально мог, без хуйни. И не потому что он слабый. А только из-за своей тупости и крайне хуёвых решени, которые он постоянно принимал. Это не только Джек. К Крекеру те же вопросы, но тут хотя бы можно обосновать тем, что он просто у Мамки под боком сычевал и лвлапался.

Я уже это писал, повторюсь. Вот у меня реально чувство, что ни один из конфетных бедствий никогда с адмиралами дела не имели. Открывал бы так нагло свой ебальник Крекер после стычки с Кизару? Чсв бы очень сильно поубавилось. Вёл ли себя так нагло Джек после встречи с каким нить Акаину? Да он бы блять адмиралов на пушечный выстрел объезжал. Их поведение в НМ просто не складывается с наипростейшей логикой.

Почему так происходит? Очень просто - Ода уёбок, который не в состоянии продумать персонажа, который находился в тех условиях, который он сам для него создал. С этим нельзя спорить! Эта арка - это стопроцентное доказательство моих слов. Это не хайлвл персонажи Нового Мира, это клоуны ебаные!

Всем уже просто похуй на всё! Почему тот же Катакури вдруг неожиданно перестал предвидеть будущее и улетел в зазеркалье и дал разбить зеркало? Почему это всё так хуёво происходит? А я тебе скажу почему! Потому что Оде сложно строить сюжет с тем фактором, что Катакури может предвидеть будущее и Ода убирает у него эту способность. Точно так же Оде сложно придумывать хайлвл персонажей в НМ у которых должен быть огромнейший бэкграунд истории и сражений с тем же дозором, не говоря уже о других Йонку.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я не хочу спорить с человеком, который живёт в другой реальности и видимо читает другую мангу.

и не нужно

давай лучше обзор на серию 

Поделиться сообщением

Кактус прав

Его отца убивали

А у смузи мать убивали

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

давай лучше обзор на серию

9a9dde4050.jpg

Я не смотрю больше аниме. Я вообще нихуя не делаю (не чекаю никакой инфы про вп, как раньше). Т.к. начал с этого патча в хс много играть. Недавно ещё дивинити 2 вышла, а я за изометрическую рпг человека зубами загрызу (мой самый любимый жанр игр). И мало всего этого 30 числа "особенный" сервер л2  открывается, который я целый год ждал. И всё моё свободное время сейчас пиздец на куски разрывает. Я на самом деле очень люблю такие моменты, это самое лучшее в жизни - счастье. Когда тебе есть дохуища чем заняться и всё тебе очень весело и тебя разрывает между этим, это состояние ультра-радости. А обзоры на серии я писал, как уже можно было понять, потому что мне вообще нехуй было делать. И я просто как зомбарь скролил страницы и залипал в стримы.

Поделиться сообщением

Я тут забыл 2 недели назад вам скинуть

7nwVUbQ.png

в киото на 20-летии ванписа праздновали начало Вано и спойлерок киданул Ода

Наконец-то лучник  :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Джимбея нет  :rickroll:

И очередной Нами-клон

Поделиться сообщением

если это никоробин то как-то помолодела

если нет то где тогда никоробин блеать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Френки и Робин уехали ебаться на Багамы, а Соул Кинг стал игрухой БМ

Поделиться сообщением

Я тут забыл 2 недели назад вам скинуть

7nwVUbQ.png

в киото на 20-летии ванписа праздновали начало Вано и спойлерок киданул Ода

Наконец-то лучник :pray:

о, старший брат зоро

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Просто теперь клонирует не Нами, а Зоро

Поделиться сообщением

Ой блядь надеюсь в Вано будет не Ромео и Джульетта бай Ода.

Поделиться сообщением

почему вандер написал лучник? нихуя не понял

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а бля, я и не увидел

только катану его заметил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...