Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

травяная башка там поди уже половину армии кайдо вырезал  :trollface:

PbI6a понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

травяная башка там поди уже половину армии кайдо вырезал  :trollface:

Ты не мог раньше свой бездарный пост написать? Ебало бы тебе разбить, иди цитируй.

Изменено пользователем Kaktys
Orlando Magic и Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал до последней главы ап Санжи будет в скорости, еще до того как он Овена пнул так что он и не заметил, я думал что, ладно, не быть ему ебошером как Зоро так хотя бы спидстером будет, но похоже хуй там, Ниджи показал щас что такое скорость, а Санжи опять в моих глазах просто труп персонажа. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, насколько повысится цена за голову луффи после этой арки, учитывая, что бруле там проорала, что он победил катакури, что наверняка услышал петушок из газеты.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, насколько повысится цена за голову луффи после этой арки, учитывая, что бруле там проорала, что он победил катакури, что наверняка услышал петушок из газеты.

Щас бы разрешить Питучу написать про то как 2,5 бомжа развалили Тотленд и ебала 90% топов Мамки. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

И он решил выбрать "Огонь"

который есть и у луффи :rickroll:  

Поделиться сообщением

Щас бы разрешить Питучу написать про то как 2,5 бомжа развалили Тотленд и ебала 90% топов Мамки. 

А я говорю про газетную статью ? Я говорю, что дозорные то в курсе, что он лярдного разъебал. И ценник должен повысится.

Поделиться сообщением

дозорные это не узнают, они узнают всё от петуча

разве что сп0 телка им шепнет (а она шепнет)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

дозорные это не узнают, они узнают всё от петуча

разве что сп0 телка им шепнет (а она шепнет)

Ебать ты кэп! Я про это и говорил. Мне че тут бля каждое слово объяснять нужно ?

Поделиться сообщением

объяснил тебе за щеку

всем поебать на награду луффи, всем поебать на команду бм, всем поебать на джерму, ссанджи и вообще на эту арку

единственный актуальный вопрос КОГДА ЭТА ХУЙНЯ ЗАКОНЧИТСЯ? 

усёк? всё

Alex3dx понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

объяснил тебе за щеку

всем поебать на награду луффи, всем поебать на команду бм, всем поебать на джерму, ссанджи и вообще на эту арку

усёк? всё

очевидно же... закончится тогда, когда ты из жопы высосешь :trollface:

Поделиться сообщением

объяснил тебе за щеку

усёк? всё

В виду того, что ты новенький в новом топане (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда постят всякий рак) мы не потерпим! Особенно от людей, о чьей хуевости общеизвестно на всем форуме. Ещё одна такая хуйня - игнор.

LordGalg, Cartenoir, Autumn и 3 другим понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нам кстати давно истощенную бигмам не показывали

там поди уже hollow из дарк соулса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы посмотреть на БМ в молодости (примерно в лет 30, когда она ещё секасной была). В куске не замечал пока типажа супер-паверной-амбициозно-активной тёлочки (фемка луффяна короче, только с мозгами и без простоты) (хотя думаю Цуру таковой была наверняка). 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

объяснил тебе за щеку

усёк? всё

В виду того, что ты новенький в новом топане (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда постят всякий рак) мы не потерпим! Особенно от людей, о чьей хуевости общеизвестно на всем форуме. Ещё одна такая хуйня - игнор.

Пощади молю :trollpray:

Поделиться сообщением

у меня на компе есть текстовик с пастами и я каким то образом забыл туда запихнуть эту

инвалид, успокойся

так все начинали в этом топане общение с нором 

отрицание гнев торг депрессия принятие

ну ты понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про огонь ты зря, он через хелл мемориз пожарил вадатсуми гигантского

Просто ода забил на это хуй

Что если пудинг удалила у кока баборабство ?

Было бы пиздато, но Чмода зассал бы так сильно менять одного из главных персонажей. Т.к. баборабство - это наверно 70% персонажа Санджи. Его мечта - хуета, принципам своим он не следует. Его стиль боя - милишник без особенностей, этакий кастрированный Луффи, без фрукта, слабее и медленней. Бьёт ногами... При чём вначале подавалось, мол у него СУПЕР СИЛЬНЫЕ НОГИ. Но в нынешних реалиях манги, это обычные, даже где-то слабые удары ногами и уже давным давно никто на этом не акцентирует внимание.

Я уже писал об этом, что Ода проебался так сказать в направлении развития боевых навыков данного персонажа в Энис лобби. При чём с Зоро вышло похоже, с этим нелепым финишером - разтроением, но его быстро убрали и вернули всё как было.

На момент этой арки уже было очевидно, что персонаж Санджи никак не может соперничать в физ силе с Луффи, ну и самым логичным и правильным было бы делать упор в скорость. Делать его быстрейшим в команде, но что-то пошло не так в мозгу у Оды. И он решил выбрать "Огонь" - который по сути НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ. Санджи просто стал чуточку сильнее, а огонь - это просто небольшие спецэффекты, к его ударам.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

объяснил тебе за щеку

усёк? всё

Зачем с таким подходом читать в онгоинге? Подождал бы пару месяцев/год, пока не появится арка интереснее.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

ссанджи

Я заметил, норм не зря старался))))000

Поделиться сообщением

объяснил тебе за щеку

усёк? всё

Зачем с таким подходом читать в онгоинге? Подождал бы пару месяцев/год, пока не появится арка интереснее.
жду второй год

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...