Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже несколько лет на моей памяти в начале мая нет глав потому что голденвик(как наши майские праздники). Но челиксы до сих пор не в теме.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

zin65k2.jpg

неделя самого опасного оппонента для будущего короля пиратов

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Да она пиздела, тварь мелкая! Есть у неё фрукт!

Поделиться сообщением

(изменено)

УУУУУ сука какое настроение хуёвое, затоптал бы эту мразь с её красками. Как собаку бы ногами забил гниду!

Если что, я про Оду.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Шизофрения

Если что, я про Кектуса.

Поделиться сообщением

хотя бы погуглил, что слово значит

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

бля опять хиатус/?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не опять а продолжение 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы ты, когда про флот писал, так же поступил

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:lol::palevo:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На этой же неделе будет глава, не? Не пугайте.

Поделиться сообщением

голденвик не?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а че голденвик весь май длиться ? или у нас с японией разница в часовых поясах в несколько дней ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

ну ода такой же хитрожопый как и большинство пидарашек

берет отпуск на майские праздники и отдыхает на 5 дней больше  :trollface:

Поделиться сообщением

Вот бы ты, когда про флот писал, так же поступил

Я просто грешным делом подумал, что ты честный человек. В любом случае, это уже не важно. Я уже победил в этом споре, а то что в этой теме, полной моих хейтеров мою победу не принимают, дак это с самого начала было понятно. Как ты там выёбывался на протяжении всего времени - Можешь оставить у себя свои 5к постов, раз они тебе до такой степени дороги, дарю.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА опять вопль о 5к постах 

отсыпте ему из моих запасов 5к постов, я не жадный

lvlephisto понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуя се получается, кактус подарил 5к выигранных постов вондеру, а норм подарил 5к посту кектосу.

Считай, что норм подарил 5к постов вондеру. Я же делал, как то картинку как кактус-акаину пробивает норма-эйса, который закрывает грудью луффи-вондера.

Я Ванга.

Поделиться сообщением

(изменено)

PTs-TUNERpWZDTTskhlEpQ.png

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Удивительно как вы умудрились так и не прийти к решению спора. Я никак не комментировал это всё вроде, но чёт заколебали вы уже с этим спором, пора и мне внести свою лепту.

Остаться помогать собственной команде избежать гибели на поле боя не может быть приравнено к возглавлению флота. Это была помощь пиратам солнца, команде Джимбея, за которую он отвечал много лет, и которых он не мог бросить на растерзание йонко и её команде. Потому что бравый рыцарь морей не может сбегать с боя, прикрываясь своими бывшими подчинёнными чисто из моральных соображений. Если бы он так поступил, то он бы изменил своему образу. Выполнение условия спора не должно выходить из определённой трактовки событий и натягиваться на условия спора, это должно быть осознанным решением.

Условие Кактуса должно было выполняться примерно в такой манере:

-Джимбей, го в команду, я тебя уже джва года зову, заколебал

-Нет, Луффи, это не для меня, я буду плохо влезать в ваши цветные развороты с счастливыми лицами. Я тебе буду больше полезен в другом ключе, я подниму под твои знамёна всю боеспособную расу рыболюдей и возглавлю их.

у нас же вышло по факту:

-Блять, там моих прямо сейчас режут-убивают, вы там без меня пока поплавайте, ок?

Спасать людей, которые для тебя что-то значат, нормально. Если вы вспомните, то весь цимес на свадьбе был лишь из-за того, что Санджи не хотел оставлять свою семью на растерзание Шарлоттам, хотя мог убежать с Луффи и остальными, но он не сбежал. Не стал бежать и Джимбей. Приравнивать эту ситуацию к возглавлению флота целой, блядь, расы на основе аргумента, что пираты солнца были частью этого воображаемого флота, просто некорректно.

Формальное членство в команде оказалось неподкрепленно совместным отплытием, а значит условие спора Вандервика также не выполнилось.

Ни то, ни другое условие спора не выполнились, чтобы присуждать кому-то победу в споре - факт. В споре имеют значения только факты. Всё остальное лишь домыслы, которые натягиваются на желаемый результат.

Вы свой спор задвинули в рамки текущей арки и прописали аннулирование спора в случае невыполнения обоих условий, а значит должны аннулировать спор и перестать по этому поводу спорить и явзвить в сторону друг друга.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...