Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потасовки с третьесортными персонажами не вызывают эмоций, Зоро орудует мечами и встаёт в стойки, но никакого эпика это не вызывает, а ведь персонажа не видели джва года

Ода уже проебал момент с его камбеком даже если у него впереди вставлен крутой бой

я против таких персонажей, как Урашима

вот что он привнёс в историю? никакого напряжения не вызывала ни одна сцена с ним, потому что у него на лбу было написано, что он лох

просто Ода не мог пройти мимо сумо, погрузившись в японскую культуру, но нахуя ему две главы-то посвящать?

вот чую, что 70% времени арки будут занимать 5-летние девочки, Урашимы и Холдемы, а когда Кайдо со своей бандой выйдут позднее, то большая её часть повторит сценарий Смуззи

ну а куда ты их вставишь-то? двухлетнюю арку надо будет уже подводить к концу

n0rm и John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

прав как дота[прав], разве что кроме камбека зоро, в своей первой главе он красиво слэшнул

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слэш мощный, но он был для красоты в ряд с остальными мугиварами на острове и просто мимолётно показывал чем они там вообще промышляли - камбек на страницы манги, но не в сюжет

реальная точка его камбека в сюжет - слияние путей с Луффи, и вот тут всё прошло очень буднично и лично мне не хватило эмоциональной составляющей, они просто случайно встретились где-то в лесных ебенях, лол что вообще

Зоро - вторая сила в команде, и если на Тоттланде Луффи удалось залить соляру, то дальше ставки только растут и просто напрашивалась ситуация, в которой бы он нуждался в помощи своей главной боевой опоры в команде

он попал на остров, который обходят стороной адмиралы дозора - кто-нибудь бы обиделся, если Луффи получил бы пизды уже на входе? эта неубиваемая полуторамиллиардная тварь после вина над Катакури уже напрашивается на это бтв

никакой спешки в его возвращении можно было и не осуществлять, можно было захолдить глав на 20, позволить Луффи наткнуться на кого-то, кто неуязвим для резиновых кулаков

если бы Зоро своей 4к-фунтовой пушкой сразу отправил на время зашивать жопу какого-нибудь миллиардного ебаклака, то я не думаю, что кто-то бы расстроился

Поделиться сообщением

Скорее всего Зоро должен выебать две бедствии, иначе, я тоже рил не понимаю, как он камбекнет

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Бля надеюсь Холдем на уровне хайтир министров(типа Перосперо/Овена) по тому что такой топовый дизайн персонажа нельзя просто так сливать.

Ты в детстве только телепузиков смотрел чтоле? Лет так до сегодня

Поделиться сообщением

там же очевидная дуэль зоро вз артизи будет

n0rm понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Скорее всего Зоро должен выебать две бедствии, иначе, я тоже рил не понимаю, как он камбекнет

с чего ему камбекать? он ниразу после тс не напрягся считай

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с чего ему камбекать? он ниразу после тс не напрягся считай

Я имею ввиду по силе, после тс у него норм соперников даже не было... А фанбои за это время много всего напридумывали и нужно, что бы Зоро попал в стандарт ситуацию, где он полумертвым из файта выходит, а учитывая его предполагаемую нынешнюю силу, сомневаюсь, что одно бедствии сможет его до такого состояния довести(это я говорю учитывая силу Засухи, который сражался с Псиной и Котом)

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что я в негативном ключе отозвался?

найс ава

хайпишь? 

Холдем дебнет, Хоукинс станцует

А персонаж реально забавный, хороший образ. У кайдо и должна быть команда импульсивных долбаебов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

меня заебало только то что его ваншотнут через 5 глав, а ждать их лень

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Зоро походу или с кайдо будет сражаться. Потому что джека разрезать не проблема будет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я понял почему холдем прикольный
ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ МАЛЕНЬКИЕ НОГИ И И ОГРОМНЫЕ ПЛЕЧИ КАК ВСЕ КОГО ЕБЛАН ОДА РИСОВАЛ ПОСЛЕ ТС

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Скоро уже в этом цирке уродов нормальные персонажи станут прикольными.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я понял почему холдем прикольный

ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ МАЛЕНЬКИЕ НОГИ И И ОГРОМНЫЕ ПЛЕЧИ КАК ВСЕ КОГО ЕБЛАН ОДА РИСОВАЛ ПОСЛЕ ТС

Надеюсь, что тенденция сохранится

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

там луфяна поколачивают без регистрации и подтверждения по денденмуши в онеме

Поделиться сообщением

defeats Holdem easily

:lol: 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...