Mustache #17921 Posted September 10 LordGalg написал 3 часа назад: в какой озвучке смотреть ? В японской офк Quote Share this post Link to post
LordGalg #17922 Posted September 10 без рофла охуенно вот бы теперь такие экранизации для других тайтлов для любимых Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Wondervicce #17924 Posted September 11 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Darkd3ad #17925 Posted September 11 Wondervicce написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Наскок далеко от манги по сюжету? Ну в к тому, что смогут они сизычей шесть насрать? С кайфом бы навернул Quote Share this post Link to post
Wondervicce #17926 Posted September 11 Darkd3ad написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Наскок далеко от манги по сюжету? Ну в к тому, что смогут они сизычей шесть насрать? С кайфом бы навернул Я не уверен, смогут ли вообще второй. Есть отступления, но общая конва событий и линия повествования сохранены. Выглядит так, будто ода переписывает кусок с нуля исправляя свои ошибки Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Darkd3ad #17927 Posted September 11 Wondervicce написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Наскок далеко от манги по сюжету? Ну в к тому, что смогут они сизычей шесть насрать? С кайфом бы навернул Я не уверен, смогут ли вообще второй. Есть отступления, но общая конва событий и линия повествования сохранены. Выглядит так, будто ода переписывает кусок с нуля исправляя свои ошибки А ода сам типа непосредственно принимает участие? Я сам кусок не читал и смотрел в детстве ток серий 50 мб, уже ниче не помню А почему во второй сезоне сомневаешься? Quote Share this post Link to post
Wondervicce #17928 Posted September 11 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Наскок далеко от манги по сюжету? Ну в к тому, что смогут они сизычей шесть насрать? С кайфом бы навернул Я не уверен, смогут ли вообще второй. Есть отступления, но общая конва событий и линия повествования сохранены. Выглядит так, будто ода переписывает кусок с нуля исправляя свои ошибки А ода сам типа непосредственно принимает участие? Я сам кусок не читал и смотрел в детстве ток серий 50 мб, уже ниче не помню А почему во второй сезоне сомневаешься? Забастовочки Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Darkd3ad #17929 Posted September 11 Wondervicce написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Wondervicce написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Наскок далеко от манги по сюжету? Ну в к тому, что смогут они сизычей шесть насрать? С кайфом бы навернул Я не уверен, смогут ли вообще второй. Есть отступления, но общая конва событий и линия повествования сохранены. Выглядит так, будто ода переписывает кусок с нуля исправляя свои ошибки А ода сам типа непосредственно принимает участие? Я сам кусок не читал и смотрел в детстве ток серий 50 мб, уже ниче не помню А почему во второй сезоне сомневаешься? Забастовочки Блять.. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #17930 Posted September 11 Darkd3ad написал 1 час назад: Wondervicce написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Скока будет сезонов сериала? Один как минимум Наскок далеко от манги по сюжету? Ну в к тому, что смогут они сизычей шесть насрать? С кайфом бы навернул Общая линия сюжета соотвествует плюс минус Если говорить какие то цифры я думаю там процентов 50 поменяли но не сильно, в маленьких деталях и пару больших моментов Арлонг умудрился приперется в цирк багги например, цирк при том что чел просто бухал в баре. Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
parmezan #17931 Posted September 13 https://www.reddit.com/r/OnePieceSpoilers/comments/16hen0d/one_piece_chapter_1092_raws/ Равки 1092 Quote Share this post Link to post
Raishin #17932 Posted September 13 Какой же кайфовый новый опенинг Quote Share this post Link to post
Raishin #17935 Posted September 13 в ахуе с дзори в эс он же тупо мертвый Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #17936 Posted September 13 а почему нет обсуждения кто лучшие мечник/лучник/etc Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
JetG #17937 Posted September 13 Лучший мечник лысый горосей Ганди, лучший лучник Ясопп/Ван Огер, хули тут обсуждать. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
SoEmpty #17938 Posted September 13 Как можно михоука ставить низко? Он буквально один в один как в манге, только доеб что меч не черный и вообще выглядит дешево как и маленький кинжал, могло быть лучше если был бы качественнее костюм и оружие и все Не понимаю чем вам незуми не угодил, прям такой же скользкий ублюдок как в манге Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Ritsu twit #17939 Posted September 13 SoEmpty написал 19 минут назад: Как можно михоука ставить низко? Он буквально один в один как в манге, только доеб что меч не черный и вообще выглядит дешево как и маленький кинжал, могло быть лучше если был бы качественнее костюм и оружие и все Не понимаю чем вам незуми не угодил, прям такой же скользкий ублюдок как в манге Сильно топорным михоук показался. Не живым. Quote Share this post Link to post
Raishin #17940 Posted September 15 Компания Netflix официально продлила сериальную адаптацию One Piece на второй сезон. Об этом сообщил сам автор манги Эйичиро Ода в видеоролике, который был опубликован на официальном YouTube-канале. По традиции, Ода не показал свое лицо и обратился зрителям через Ден-Ден-Муши. Он поблагодарил фанатов за интерес к сериалу и сообщил, что во втором сезоне появится Чоппер. Ранее продюсеры сериала говорили, что производство второго сезона начнется только после окончания забастовок и продлится 12-18 месяцев. Quote Share this post Link to post