Francyz #1 Опубликовано: 16 января 2017 Собственно не вижу в целом проблем в существовании данной темы, раздел хочет, раздел должен получить, не зависимо от ЛИЧНОГО мнения модератора раздела который ЛИЧНО считает что топик не нужен. Прошлый топикСоветыОбсуждение ОнгоинговФлудилкаМангаAMVПравила раздела Спойлеры в оффтопы, шитпостить в флудилку. JonLajoie, Nazgaard и VESTNIK понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 16 января 2017 забью пост. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 16 января 2017 первый в эпике нет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 16 января 2017 как же долго француз к этому шел Francyz и VESTNIK понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5 16 января 2017 (изменено) на первой в топане- свидетельстве обдуманных решений Изменено 16 января 2017 пользователем Elk'Aun VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6 16 января 2017 есть же флудилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7 16 января 2017 раздел с колен встает :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8 16 января 2017 Какое аниме обсудим первым?и последним . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10 16 января 2017 Смотрю кошечку из Сакурасо, там героиня рисует аниме и не носит трусики! Очень нравится. Omoegens и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 16 января 2017 (изменено) топик под протекцией. правила вступают в действие с 2-3 страницы, так как 1 страница это первонахи и посты вида "ураа топик" Изменено 16 января 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12 16 января 2017 (изменено) Я бы на деле обсудил 2 сизыч осьминога после просмотра(спс пандаку что заметил мои посты в куче бурятского говна)сейчас уже остывший и эмоций не осталось толком.Думаю вот сейчас между Жожей( ) и Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu что начать, очень сложный выбор Изменено 16 января 2017 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13 16 января 2017 Я бы на деле обсудил 2 сизыч осьминога после просмотра(спс пандаку что заметил мои посты в куче бурятского говна)сейчас уже остывший и эмоций не осталось толком.Думаю вот сейчас между Жожей( ) и Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu что начать, очень сложный выборочевидно что Ракуго, так как там всего 12 серий. посмотришь и сможешь спокойно начать ЖоЖо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #14 16 января 2017 Я бы на деле обсудил 2 сизыч осьминога после просмотра(спс пандаку что заметил мои посты в куче бурятского говна)сейчас уже остывший и эмоций не осталось толком.Думаю вот сейчас между Жожей( ) и Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu что начать, очень сложный выборЕсли что Ракуго мне вот очень понравилось! boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #15 16 января 2017 пока топик не закрыли, поясните не далекому человеку скрытый смысл технолайза, интересно было бы почитать какой нибудь годный разбор данного произведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16 16 января 2017 не факт что я после начну жожу(она уже скачена как пол года)у меня постоянно выходит что я качаю пару тайтлов и потом выбираю из них, и жожу я еще так и не выбрал. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 16 января 2017 сложноно буду на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #18 16 января 2017 поясните за атаку на титанов пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #19 16 января 2017 Да здраствует возрождение раздела. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 16 января 2017 (изменено) СОСАТЬ РАКИ, БАТЯ ПРИШЁЛ! Вот досмотрел короч Dagashi Kashi, чёт очень неочень, ласт серии практически перематывал.. Изменено 16 января 2017 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение