Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

с чего начинать смотреть еву?с фильмов/сериала?или мангу читать?

Ребилды смотришь и все.

Найс структур ТВшку порекомендовал, фу таким быть

так. давай ка ты не будешь лезть куда не надо шериф хуев.

AndruwaVanguard, GoldRobot и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

​раз есть олды в чате (структура помню давно и других)

​вброшу свою кулстори

досмотрел вчера "seikai suru kado", изначально привлекло "взрослостью персонажей"(рофел да, в каждом втором гареме у 12 летних диалоги 60 летних старух, я знаю)

у меня на первой серии появилось подозрение на "нестандартную ориентацию ГГ"

и чем дальше тем более ясно становилось (я уже попадал на "неплохие" анимешки где по началу и сюжет и герои норм, а в последней серии оказывается мужская любовь)

и да в последней серии все и всплывает

блеванул офк

я еще думал "а че это поудаляли со всех торрентов" а вот оно че

в аниме разочаровался пару лет назад(когда закончились годные тайлы, и нажрался гавна онгоинговского)

пропаганда(ебанутых японских ценностей прямиком из каменного века с рабством), навязывание "неправильного образа жизни"(сдохнуть в 20 лет)... со всех щелей прет в любом проходняке сезона

даже читая мангу "Евангелиона" где первые главы вообще ниочем(сравнивая с аниме) и только к середине манги закладывается фундамент для дальнейших действий

о чем даже в "комментариях автора" говориться- что "еслиб ему не помогли десятки сценаристов и редакторов, во время работы над аниме Евангелиона, то не былоб той Евы что вышла" (манга вышла после аниме кто не в курсе)

и сегодня встретил челика который "нахваливает" японскую еду, которой он питается каждый день, челик европеец не бедный

я конечно удержался сказать ему, что- "японцы тупые, и блюда пищи от людей с большими пробелами в знаниях вещей опасны для здоровья, и жрут они это исключительно из за повальной тупости населения"

но пригорел знатно

ах да челик дотер

Поделиться сообщением

Что не так с мужской любовью?  :hmm: Но джокс.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего начинать смотреть еву?с фильмов/сериала?или мангу читать?

Ребилды смотришь и все.

Найс структур ТВшку порекомендовал, фу таким быть

Ща бы с ребилдов начать, которые еще и не вышли к тому же.

Бтв че-т подумалось что норм будет если Анно скажет что 3й ребилд был сном пен-пена и перед 4кой подкатит настоящий 3й ребилд  :trollface:

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

В ребилдах только музыка хороша, а всё остальное какой-то фанфик ебаный.

GoldRobot понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Не, ну первые 2 рили получше были, выкинули всякую залупу ненужную (правда во втором мб добавили новой чутка), сделали +графен, музло вроде тоже норм, поменьше посиделок в поездах. А вот третий просто убивает все надежды что в этот-то раз норм будет

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

и никто не посоветовал пацану просто не смотреть еву

ебанный психан я надеюсь когда ты после смерти будешь проходить сортировку, решающим фактором станет что ты мне посоветовал просмотреть еву

и тебя нахуй отправят в самый горячий котел, горячее твоей жопы после проеба КТ от СКТ

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Пригорел = проиграл

Structur, AndruwaVanguard, GoldRobot и 1 другому понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

да соре пригорел шо мне парашу проходную про нытика форсили как один из лучших титолов в мире

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты любитель говна за годноту повыдавать

видимо мстили

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хз не помню чтобы говно именно форсил как "ЭТО ЛУЧШЕЕ ПОСМОТРИ"

кроме разве что валврейва

хуйня аля "К ПРОДЖЕКТ ЭТО 10 ИЗ 10 КАК И ФСН 2006" была лишь на словах

ни разу никому не советовал это смотреть

^

MAL

Поделиться сообщением

дизайн мала с лампочкой был пижже француз

Поделиться сообщением

дизайн мала с лампочкой был пижже француз

я тож так считаю

но ща я стал чекать свой мал и эт очень не убодно

^

MAL

Поделиться сообщением

я вот посмотрел на трекерах лежит ева в 1080р,но сирик то 95 года квадрат 480р  :hmm: стоит качать эту хуйню на 150 гигов,я просто не особо врубился 

типо фан мейд растянули до 1080 или как? да туплю соре  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...