GoldRobot #2241 23 сентября 2017 Самая уебская картинка, 3д фоны просто дерьмовейшие. В сериале я такого дерьма не помню. Шинобу конечно охуенная, но в общем впечатления от рисовки "было лучше". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2242 23 сентября 2017 ГРАФЕЕЕЕЕН Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2244 23 сентября 2017 Весь бюджет ушёл на проработку физики сисек ханекавы(i'm 12 btw) GoldRobot понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2245 23 сентября 2017 haHAA че там финальынй фильм вышел? можно идти смотреть? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2247 24 сентября 2017 Binbougami ga! почти полностью уже заценил. Забавно оказалось. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2248 24 сентября 2017 моб психо 100 супер ахуенныйесть инфа по второму сезону? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2249 25 сентября 2017 3 сезон индексаграц витяна, грац всех труфанов(ебать я дожил)https://www.reddit.com/r/anime/comments/72bywh/a_certain_magical_index_season_3_has_been_decided/http://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2017-09-25/animax-variety-show-website-briefly-lists-a-certain-magical-index-season-3/.121828 хотя мож и наебали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2250 25 сентября 2017 моб психо 100 супер ахуенныйесть инфа по второму сезону?Нет. Но зато есть 3 сезон индекса Предвкушай Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2251 25 сентября 2017 3 сезон индексаграц витяна, грац всех труфанов(ебать я дожил)https://www.reddit.com/r/anime/comments/72bywh/a_certain_magical_index_season_3_has_been_decided/http://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2017-09-25/animax-variety-show-website-briefly-lists-a-certain-magical-index-season-3/.121828 хотя мож и наебалида там выблядок на продюсере уже 3 года затраливает по кд третим сизычемя его в рот ебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2252 25 сентября 2017 (изменено) Самая уебская картинка, 3д фоны просто дерьмовейшие. В сериале я такого дерьма не помню. Шинобу конечно охуенная, но в общем впечатления от рисовки "было лучше". рисовка ахуенная, благодаря 3д фонам(в сериале их была много) экшен супер динамичный, хотя иногда и правда они хуевато смотрятся вместе с рисованными персонажами, но это намного лучше того, что было в сериале.моб психо 100 супер ахуенныйесть инфа по второму сезону?будет, но пока нет инфы, будет ли это второй сезон, ова или еще что то.бтв, мб 29сен второй меч чужака анонсируют или пачинко Изменено 26 сентября 2017 пользователем goldenaxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2253 25 сентября 2017 4й сезон Адской девочки нормально идет или она там опять преимущественно дотеров отвозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2254 25 сентября 2017 я на первом застрял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2255 28 сентября 2017 Штейнс гейт стоит пытаться смотреть в 4-й раз?) 3 раза пробовал, но всегда дропал на моменте, когда чувак взламывал пентагон через хекс редактор - на этом моменте мой мозг зажаривался, как те бананы в микроволновке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2256 28 сентября 2017 Щас бы четвёртый раз пытаться давиться через силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2257 28 сентября 2017 моб псайхо прикольныйэто как 2 неофициальный сезон ванпачменасчас бы не забить хуй на индекс, уже вообще давно похуй на эту парашу.хочу 2 сезоне ванпача и школы тюрмы и еще сезон няруки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2258 28 сентября 2017 там кими но нава в голивуде снимать будутхех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2259 28 сентября 2017 Не подведут, ведь сделать хуже невозможно. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2260 28 сентября 2017 хз я один хуй смотреть не буду Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение