Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ну типа 

спойлер

кассян потерял память, а когда ему начали говорить что это изза него все пошло по пизде, ну он и решил слиться по фасту.  

когда кассян ранил охранницу, то ее сестра думала, что лоля сможет исцелить ее(охранницу) от коррозии, а когда кассян убил лолю, то захотела отомстить потому что охранница подохла от этого ранения. но она просто не знала каким способом девчонка исцеляла от коррозии и когда узнала сразу же передумала, поняв что кассян все правильно сделал

как то так кароч

оно просто пиздец какое запутанное. запутаннее только бугипоп наверно

Поделиться сообщением

Ты точно про последний?

Пока в новом ни о каком исцелении не было и речи, и лоля (ты ведь о той которая за луной ухаживала? Которая еще всем цветочки дарила?) тупосдохла в 9й серии, он наоборот ее защищал.

Момент о котором я говорил, он гдето в 5-7 серии был, и ни о каких лолях вообще речи не было тогда, пришел черный и молвит "Ты мудло всех погубил, но можешь искупить свою вину сдохнув и позволив разгадать твой секрет все фиксануть", касян такой растрогался пиздец как и дал себя убивать, ну и в конце та дура помешала. Я хуй знает, может она там чето выведала за время между прошлой встречей и этой, но нам это не показывали еще.

Я пока только по предыстории нихуя не понял, ни овашку ни старый сериал не осилил ибо. Только понял что вот были хуманы, создали роботов, огребли пизды, создали касяна, от него роботы огребли пизды.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ахахаха она просто взяла и сломала ей ввсе игрушки хахаха эпик
жаль что реагировала на это ситкомовским шаблоном

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты точно про последний?

Пока в новом ни о каком исцелении не было и речи, и лоля (ты ведь о той которая за луной ухаживала? Которая еще всем цветочки дарила?) тупосдохла в 9й серии, он наоборот ее защищал.

Момент о котором я говорил, он гдето в 5-7 серии был, и ни о каких лолях вообще речи не было тогда, пришел черный и молвит "Ты мудло всех погубил, но можешь искупить свою вину сдохнув и позволив разгадать твой секрет все фиксануть", касян такой растрогался пиздец как и дал себя убивать, ну и в конце та дура помешала. Я хуй знает, может она там чето выведала за время между прошлой встречей и этой, но нам это не показывали еще.

Я пока только по предыстории нихуя не понял, ни овашку ни старый сериал не осилил ибо. Только понял что вот были хуманы, создали роботов, огребли пизды, создали касяна, от него роботы огребли пизды.

да. ну смотри 

спойлер

была лоля по имени Луна которая излечивала людей и роботов. У нее был охранник робот, не помню как ее звали. Эта охранник, сестра той робота девушки, которая охотится за кассяном. Когда кассян шел убивать луну он по пути смертельно ранил эту роботшу охранника и та сдохла, потому что кассян убил луну, которая могла спасти охранницу.

а по поводу секрета кассяна и его смерти - он смесь робота и человека в единственном экземпляре. Он что-то на подобие Россомахи из людей икс и его тупо невозможно убить потому что он регенерирует как ебал что. а те двое помощников его клоны, но они не смогли унаследовать его способность к регенерации и подыхают, но несколько медленнее чем другие

Изменено пользователем Structur
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А, тьфу, ты когда говоришь лоли имеешь в виду не ту лоли что имею в виду я  :trollface:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

это слышьте а есть какая инфа по оверлорду? а то я чет прочитал 11 том и кекнул с подливой от концовки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в лучшие годы по 40+ серий в день наворачивал

Скипы оп, ед, флешбеков, шонены можно на 1.2х скорости смотреть, ваще кайф

я бы наворачивал, но времени сток нет

оп/ед офк скипаю, их один раз посмотрел и хватит :buba:

ваще хз я очень редко смотрю опенинги/эндинги больше чем 2 раза

обычно первый раз, когда начинаю смотреть ониме и второй раз когда смотрю последнюю серию

типо дань отдаю за хорошо проведённое время :trollpalm:

помню ток когда смотрел Shinsekai Yori, то чот не мог скипнуть эндинг; всё время его от начала до конца его смотрел

сильно в душу запал и прям нереально передавал атмосферу пиздеца, который творится в аниме  :palevo:

Taneda Risa - Wareta Ringo, до сих пор названию помню :buba:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

это слышьте а есть какая инфа по оверлорду? а то я чет прочитал 11 том и кекнул с подливой от концовки

Я насколько слышал должен быть 2й сезон.

И я хз как заведено, но помойму компиляция это лишь подтверждает.

Поделиться сообщением

мне больше интересно про 12 том. овашка компиляция нихуя не подвтерждает.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в лучшие годы по 40+ серий в день наворачивал

Скипы оп, ед, флешбеков, шонены можно на 1.2х скорости смотреть, ваще кайф

я бы наворачивал, но времени сток нет

оп/ед офк скипаю, их один раз посмотрел и хватит :buba:

ваще хз я очень редко смотрю опенинги/эндинги больше чем 2 раза

обычно первый раз, когда начинаю смотреть ониме и второй раз когда смотрю последнюю серию

типо дань отдаю за хорошо проведённое время :trollpalm:

помню ток когда смотрел Shinsekai Yori, то чот не мог скипнуть эндинг; всё время его от начала до конца его смотрел

сильно в душу запал и прям нереально передавал атмосферу пиздеца, который творится в аниме  :palevo:

Taneda Risa - Wareta Ringo, до сих пор названию помню :buba:

если опенинг тебе понравится или задел то ты просто обязан его смотреть каждый раз

Эндинг не обязательно  :buba:

Поделиться сообщением

если опенинг тебе понравится или задел то ты просто обязан его смотреть каждый раз
Эндинг не обязательно  :buba:

ни разу не было такого, чтобы опенинг нравился

единственный раз ток было с эндингом, вот поэтому и смотрел его каждый раз

Поделиться сообщением

как можно скипать эрго прокси?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мрачный стиль рисовки медленное развитие сюжета стремные монстры какие то

Поделиться сообщением

как можно скипать эрго прокси?

забыл про него

там тоже кайф было, но под конец всё равно скипал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"БУХ БАХ БУХ БАХ...8 ФПС 3Д ВОЗВРАЩЕНИЕ, НЕ ПРОПУСТИТЕ АКУАЦИА МОРОГОТИОРИ"

Поделиться сообщением

(изменено)

https://myanimelist.net/anime/23279

немного не понял про студию, это как работает?

почитал, что они давно мувик делали и у них доели  :hmm:

Изменено пользователем BreeBree
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...