Structur #221 20 февраля 2017 ну типа спойлеркассян потерял память, а когда ему начали говорить что это изза него все пошло по пизде, ну он и решил слиться по фасту. когда кассян ранил охранницу, то ее сестра думала, что лоля сможет исцелить ее(охранницу) от коррозии, а когда кассян убил лолю, то захотела отомстить потому что охранница подохла от этого ранения. но она просто не знала каким способом девчонка исцеляла от коррозии и когда узнала сразу же передумала, поняв что кассян все правильно сделал как то так карочоно просто пиздец какое запутанное. запутаннее только бугипоп наверно Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #222 21 февраля 2017 Ты точно про последний? Пока в новом ни о каком исцелении не было и речи, и лоля (ты ведь о той которая за луной ухаживала? Которая еще всем цветочки дарила?) тупосдохла в 9й серии, он наоборот ее защищал. Момент о котором я говорил, он гдето в 5-7 серии был, и ни о каких лолях вообще речи не было тогда, пришел черный и молвит "Ты мудло всех погубил, но можешь искупить свою вину сдохнув и позволив разгадать твой секрет все фиксануть", касян такой растрогался пиздец как и дал себя убивать, ну и в конце та дура помешала. Я хуй знает, может она там чето выведала за время между прошлой встречей и этой, но нам это не показывали еще. Я пока только по предыстории нихуя не понял, ни овашку ни старый сериал не осилил ибо. Только понял что вот были хуманы, создали роботов, огребли пизды, создали касяна, от него роботы огребли пизды. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #223 21 февраля 2017 ахахаха она просто взяла и сломала ей ввсе игрушки хахаха эпикжаль что реагировала на это ситкомовским шаблоном Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #224 21 февраля 2017 (изменено) Ты точно про последний? Пока в новом ни о каком исцелении не было и речи, и лоля (ты ведь о той которая за луной ухаживала? Которая еще всем цветочки дарила?) тупосдохла в 9й серии, он наоборот ее защищал. Момент о котором я говорил, он гдето в 5-7 серии был, и ни о каких лолях вообще речи не было тогда, пришел черный и молвит "Ты мудло всех погубил, но можешь искупить свою вину сдохнув и позволив разгадать твой секрет все фиксануть", касян такой растрогался пиздец как и дал себя убивать, ну и в конце та дура помешала. Я хуй знает, может она там чето выведала за время между прошлой встречей и этой, но нам это не показывали еще. Я пока только по предыстории нихуя не понял, ни овашку ни старый сериал не осилил ибо. Только понял что вот были хуманы, создали роботов, огребли пизды, создали касяна, от него роботы огребли пизды. да. ну смотри спойлербыла лоля по имени Луна которая излечивала людей и роботов. У нее был охранник робот, не помню как ее звали. Эта охранник, сестра той робота девушки, которая охотится за кассяном. Когда кассян шел убивать луну он по пути смертельно ранил эту роботшу охранника и та сдохла, потому что кассян убил луну, которая могла спасти охранницу. а по поводу секрета кассяна и его смерти - он смесь робота и человека в единственном экземпляре. Он что-то на подобие Россомахи из людей икс и его тупо невозможно убить потому что он регенерирует как ебал что. а те двое помощников его клоны, но они не смогли унаследовать его способность к регенерации и подыхают, но несколько медленнее чем другие Изменено 21 февраля 2017 пользователем Structur GoldRobot понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #225 21 февраля 2017 А, тьфу, ты когда говоришь лоли имеешь в виду не ту лоли что имею в виду я Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #226 23 февраля 2017 это слышьте а есть какая инфа по оверлорду? а то я чет прочитал 11 том и кекнул с подливой от концовки Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #227 23 февраля 2017 (изменено) Я в лучшие годы по 40+ серий в день наворачивалСкипы оп, ед, флешбеков, шонены можно на 1.2х скорости смотреть, ваще кайфя бы наворачивал, но времени сток нетоп/ед офк скипаю, их один раз посмотрел и хватит ваще хз я очень редко смотрю опенинги/эндинги больше чем 2 разаобычно первый раз, когда начинаю смотреть ониме и второй раз когда смотрю последнюю сериютипо дань отдаю за хорошо проведённое время помню ток когда смотрел Shinsekai Yori, то чот не мог скипнуть эндинг; всё время его от начала до конца его смотрелсильно в душу запал и прям нереально передавал атмосферу пиздеца, который творится в аниме Taneda Risa - Wareta Ringo, до сих пор названию помню Изменено 23 февраля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #228 23 февраля 2017 (изменено) это слышьте а есть какая инфа по оверлорду? а то я чет прочитал 11 том и кекнул с подливой от концовкиЯ насколько слышал должен быть 2й сезон.И я хз как заведено, но помойму компиляция это лишь подтверждает. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Autumn Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #229 23 февраля 2017 мне больше интересно про 12 том. овашка компиляция нихуя не подвтерждает. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #230 23 февраля 2017 (изменено) Я в лучшие годы по 40+ серий в день наворачивалСкипы оп, ед, флешбеков, шонены можно на 1.2х скорости смотреть, ваще кайфя бы наворачивал, но времени сток нетоп/ед офк скипаю, их один раз посмотрел и хватит ваще хз я очень редко смотрю опенинги/эндинги больше чем 2 разаобычно первый раз, когда начинаю смотреть ониме и второй раз когда смотрю последнюю сериютипо дань отдаю за хорошо проведённое время помню ток когда смотрел Shinsekai Yori, то чот не мог скипнуть эндинг; всё время его от начала до конца его смотрелсильно в душу запал и прям нереально передавал атмосферу пиздеца, который творится в аниме Taneda Risa - Wareta Ringo, до сих пор названию помню если опенинг тебе понравится или задел то ты просто обязан его смотреть каждый разЭндинг не обязательно Изменено 23 февраля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #231 23 февраля 2017 Кто смотрел Kimi no na wa.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #232 23 февраля 2017 Несчастные люди Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #233 23 февраля 2017 если опенинг тебе понравится или задел то ты просто обязан его смотреть каждый разЭндинг не обязательно ни разу не было такого, чтобы опенинг нравилсяединственный раз ток было с эндингом, вот поэтому и смотрел его каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #234 23 февраля 2017 как можно скипать эрго прокси? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #235 23 февраля 2017 мрачный стиль рисовки медленное развитие сюжета стремные монстры какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #236 23 февраля 2017 как можно скипать эрго прокси?забыл про неготам тоже кайф было, но под конец всё равно скипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #237 23 февраля 2017 Кто смотрел Kimi no na wa.?ждем 1080p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #238 24 февраля 2017 20 мая на нетфликсе ебать ебать ебать BreeBree, Tsunami! и KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #239 24 февраля 2017 "БУХ БАХ БУХ БАХ...8 ФПС 3Д ВОЗВРАЩЕНИЕ, НЕ ПРОПУСТИТЕ АКУАЦИА МОРОГОТИОРИ" Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #240 24 февраля 2017 (изменено) https://myanimelist.net/anime/23279 немного не понял про студию, это как работает? почитал, что они давно мувик делали и у них доели Изменено 24 февраля 2017 пользователем BreeBree boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение