GoldRobot #2441 18 декабря 2017 Оверлорд официально слился в парашу.Терпеть немогу фурри. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2442 18 декабря 2017 а ящерка тянка ничо так нарисована. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2443 18 декабря 2017 (изменено) посмотрел звезду - ну такое себе, юмор средненький(кроме юмора в этой комедии не вижу смысл особо что то ещё оценивать, так как всё достаточно посредственно), персонажи под просмотр додзи вроде годятся, поставил 5/10 (эверейдж) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2444 18 декабря 2017 Ща бы дерьмоящеров экранзировать Они же блять никакой роли не играют дальше, просто какой то спинофф ващет там превозмогание будет, куда без него ну и ящеры будут тренировать хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2445 18 декабря 2017 так оверлорд дебсы дайте гайдесли я блеванул от унылости анимехи, в книгах ловить тоже нечего?а то думаю заказывать или нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2446 18 декабря 2017 какие бля членоящеры я уже забыл что было в оверлордеГГ же всех пиздел спокойно, а в конце суперхард файт против своей же девулии там показывали какой-то совет в замке. я думал они будут махаться с гг в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2448 19 декабря 2017 какого хрена орегайру в жанре романтика когда за весь сериал никто ни с кем не замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2449 19 декабря 2017 какого хрена орегайру в жанре романтика когда за весь сериал никто ни с кем не замутилкакой сезон? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2450 19 декабря 2017 посмотрел звезду - ну такое себе, юмор средненький(кроме юмора в этой комедии не вижу смысл особо что то ещё оценивать, так как всё достаточно посредственно), персонажи под просмотр додзи вроде годятся, поставил 5/10 (эверейдж) А как же проникнуться генералом ПЕПЕ"Р и П"РАМЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2451 19 декабря 2017 посмотрел звезду - ну такое себе, юмор средненький(кроме юмора в этой комедии не вижу смысл особо что то ещё оценивать, так как всё достаточно посредственно), персонажи под просмотр додзи вроде годятся, поставил 5/10 (эверейдж) А как же проникнуться генералом ПЕПЕ"Р и П"РАМЯ Офц заставило улыбнуться, но это же не вышка, пушка, годнОта с которой ты орёшь в слезах. Ещё вставочки в конце каждой серии оч забавные, но если бы не эти моменты, то можно было бы прост дропать тайтл, так как кроме юмора и милых девочек там особо не на что смотреть.Если бы на мале можно было разбивать по категориям тайтлы, то среди комедий я бы поставил оценку выше средней, но в сравнении с тем чему я ставил 6 он явно слабоват Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2452 19 декабря 2017 кроме юмора и милых девочек там особо не на что смотреть еще на мемы а больше и не надо какого хрена орегайру в жанре романтика когда за весь сериал никто ни с кем не замутилтак в романтике не обязательно нужно замутить + в аниме часто делают акцент на пейринг, чтобы зрители думали о своих любимых парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2453 19 декабря 2017 мемы же это составляющая юмора Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2454 19 декабря 2017 ващет в орегайру некст лвл романтикипо гг сохнет одна дура а он её динамит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2455 19 декабря 2017 а вот и неосилятор спалился Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2456 19 декабря 2017 с каким же трудом даётся дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #2457 20 декабря 2017 Не могу заснуть уже который час и решил на исповедь прийти сюда.Ридонили в этом разделе был 2 года, потом все таки зарегался, зашкварился свои малом и каким то нелепым поведением.https://myanimelist.net/animelist/VKAS&view=tile&status=7Вот мал, я поменял название чтобы скрыться.После того как зашкварился признал, что был зашкварен а не кукарекал на всех в ответ как сделал один нынешний модер раздела (упс) и ушел в ридонлиВот прошел еще один год, и я понял что раздел все.Нету лулзов, своих игр между неймами, срачей, олдфагов, ничего, только пара старых сторожил и пустота в каждом треде.Аниме принял как мертворожденный жанр, хоть и все равно доставляют уже отсмотренные тайтлы, и я их не редко пересматриваю, ничего нового я не осиляю никак. Спасибо, ухожу надолго. Привет структуру я так и не посмотрел хххХолик ахаххаха. Мб кто меня вспомнил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2458 20 декабря 2017 я помню тебя квас кончаковский Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2459 20 декабря 2017 Не могу заснуть уже который час и решил на исповедь прийти сюда.Ридонили в этом разделе был 2 года, потом все таки зарегался, зашкварился свои малом и каким то нелепым поведением.https://myanimelist.net/animelist/VKAS&view=tile&status=7Вот мал, я поменял название чтобы скрыться.После того как зашкварился признал, что был зашкварен а не кукарекал на всех в ответ как сделал один нынешний модер раздела (упс) и ушел в ридонлиВот прошел еще один год, и я понял что раздел все.Нету лулзов, своих игр между неймами, срачей, олдфагов, ничего, только пара старых сторожил и пустота в каждом треде.Аниме принял как мертворожденный жанр, хоть и все равно доставляют уже отсмотренные тайтлы, и я их не редко пересматриваю, ничего нового я не осиляю никак. Спасибо, ухожу надолго. Привет структуру я так и не посмотрел хххХолик ахаххаха. Мб кто меня вспомнил дажену модерка осени добила разделхоть и не сразу а через почти год, но все же почти все кто ливнул нигде кроме аниме не сидели, при этом сейчас спокойно сидят в аниме-лол конфочках и общаются/обсуждают там анимедумаю я бы тоже свалил если бы не читал/писал в других разделах Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2460 20 декабря 2017 Не могу заснуть уже который час и решил на исповедь прийти сюда.Ридонили в этом разделе был 2 года, потом все таки зарегался, зашкварился свои малом и каким то нелепым поведением.https://myanimelist.net/animelist/VKAS&view=tile&status=7Вот мал, я поменял название чтобы скрыться.После того как зашкварился признал, что был зашкварен а не кукарекал на всех в ответ как сделал один нынешний модер раздела (упс) и ушел в ридонлиВот прошел еще один год, и я понял что раздел все.Нету лулзов, своих игр между неймами, срачей, олдфагов, ничего, только пара старых сторожил и пустота в каждом треде.Аниме принял как мертворожденный жанр, хоть и все равно доставляют уже отсмотренные тайтлы, и я их не редко пересматриваю, ничего нового я не осиляю никак. Спасибо, ухожу надолго. Привет структуру я так и не посмотрел хххХолик ахаххаха. Мб кто меня вспомнил дажеНут и где ты и где я теперь Помню тебя. Скорбим(нет (да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение