EnergyFrost #2501 21 декабря 2017 А вот и неосиляторы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2502 21 декабря 2017 C 2014 вышло 3 хороших аниме: пинг понг, эхо террора и волейбольчик. Последнее я готов хавать из-за того, что это мне напомнило те самые олдскульные споконы, только с качественной анимацией.Я конечно не сноб как слеза, чтобы говорить что эхо террора полное дерьмо и гореть с шахматной партии в аэропорту, НО ставить эхо в одном ряду с пинг понгом это сильно.Эхо интересное аниме, качественное (историей/сюжетом), но называть его ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ С 2014 года это уже Эребор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2503 21 декабря 2017 А я и не сравниваю их. Эхо террора хорошо тем, что оно воспринимается не как аниме. Можно легко представить эту историю в виде фильма какого-нибудь режиссера из Голливуда и хуже оно при этом не станет. Там нет классических кринжовых анимешных моментов с ЮмОрКоМ и прочими нелепыми вещами, свойственными аниме. Я согласен, что из-за Файв градус идиотии резко вырос, мотивация многих персонажей проебана из-за того, что межличностным отношениям уделено слишком мало внимания, но это не отменяет того факта, что сама идея при этом не пострадала. Мне понравилась сама холодная атмосфера, ост, который я вообще думал, что это Сигур Рос, картинка и сама попытка сделать что-то серьезное. Я его зарейтил на 7-7.5 по итогу, но выделил из-за попытки поднять аниме с колен. Аниме должно быть инструментом для передачи истории, а не трафаретом, в который бросают кусок говна, достают готовую форму и говорят на жрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2504 21 декабря 2017 ты долбоеб или только прикидываешься? то есть два дебила рядом с ним и еще каору в придачу ты не считаешь за друзей?Ну типа тодзи эпизодически мелькает, да. Но каору в школе не появляется. Я не помню что бы школе было хоть какоето экранное время уделено кроме получения пиздюлин от тодзи, собственно. Ну еще дрочка на рей в купальнике, вроде же все. сама идея при этом не пострадала. Мне понравилась сама холодная атмосфераЯ когда садился это смотреть, то думал что там два мужика вайпают народ пачками и играют в шпионов ради идеи. Повстанцы там, или пытаются просто вайпануть какихто мудаков. А оказалось что это про двух мальчиков которым просто охото внимание, которые типа из себя такие холодные и сильные, а на деле пара подростков которые к тому же еще и за тяночку подростка чмошницу гнобимую (есть за что) заступаются изображая белых рыцарей. О какой идее говоришь ты? возможно в посл 4-2х сериях (я гдето на 8-10 дропнул) аниме раскрывается? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2505 21 декабря 2017 (изменено) да кого ебет появляется каору в школе или не появляется, факт в том что не зная истинны происхождения каору синдзи стоит за него горой. а про двух дебилов - вот просто открываешь второй ребилд и видишь: встреча аски, встреча с кадзи на вокзале, встреча возле моста, школа, аквапарк, прибытие пятой евы где они жрут мороженое, дальше не помню но уверен они есть Изменено 21 декабря 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2506 21 декабря 2017 сама идея при этом не пострадала. Мне понравилась сама холодная атмосфераО какой идее говоришь ты? возможно в посл 4-2х сериях (я гдето на 8-10 дропнул) аниме раскрывается?Под конец все объясняется. Никаких там белых рыцарей нет, чуваки эгоистично привлекают внимание к своей проблеме. Мотивация помогать тянке у Твелва есть, но она выглядит странной из-за того, что этому просто не уделили внимания. Ну и весь движ с Файв ужасен, в остальном я не вижу проблем в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2507 21 декабря 2017 Я думал мы про сериал Я в нем не помню никаких аквапарков и мороженное. Благо я смотрел его ~12 лет назад.Все эти ласт мувики это калич гнилой, я не спорю тут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2508 21 декабря 2017 ты заговорил про фильмы я те про фильмы и поясняю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2509 21 декабря 2017 А я и не сравниваю их. Эхо террора хорошо тем, что оно воспринимается не как аниме. Можно легко представить эту историю в виде фильма какого-нибудь режиссера из Голливуда и хуже оно при этом не станет. Там нет классических кринжовых анимешных моментов с ЮмОрКоМ и прочими нелепыми вещами, свойственными аниме. Я согласен, что из-за Файв градус идиотии резко вырос, мотивация многих персонажей проебана из-за того, что межличностным отношениям уделено слишком мало внимания, но это не отменяет того факта, что сама идея при этом не пострадала. Мне понравилась сама холодная атмосфера, ост, который я вообще думал, что это Сигур Рос, картинка и сама попытка сделать что-то серьезное. Я его зарейтил на 7-7.5 по итогу, но выделил из-за попытки поднять аниме с колен. Аниме должно быть инструментом для передачи истории, а не трафаретом, в который бросают кусок говна, достают готовую форму и говорят на жрите. Если тайтл не может соперничать с топовыми шаблонами, то ни о каком поднятии аниме с колен и речи быть не может, так как его никто не заметит и никто ровняться на это не будет(пытаться сделать что то новое(забытое старое)) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2510 21 декабря 2017 (изменено) Это я тебя только по евангелиону начал окунать. и с меня пожалуй хватит, руки потом долго отмывать. возвращайся когда прочитаешь что такое ояш. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2511 21 декабря 2017 (изменено) ЭнерджиФрост, я понимаю твою позицию, и да, я тоже считаю, что грубо говоря ты должен смотреть одинаково на фильмы и аниме, а не говорить, что "ну бля мультики для детишек, и так сойдет". Но это не делает кобаяши хуже, потому что он чётко сидит в своей нише, которая не вызвана тем, что это аниме, а тем, что это повседневность про драконов и это охуенно. Я бы посмотрел что-то подобное как сериал, жаль вот только визуально нельзя будет сделать так же (в кино сегодня с визуальным юмором как-то не очень по мне). Королевский аватар, который китайщина, это скорее китайский/корейский сериал, чем аниме. Но при этом с визуально красивой передачей боёв в игре.Акка, Махотсукай, Абусс - их реально достаточное количество и они используют преимущества анимации перед кино, при этом их в отрыве от аниме абсолютно так же можно смотреть. Кароче, пизда тебе робот.Мне вот как человеку, который пытается структурировать разговор интересно Теже тупые ояошы с фем подругой вообще везде. & Может ты не так понял что я имею в виду. Конечно сам синдзи школьник, то записывать всю еву в "аниме о яоше" из-за этого нельзя. Это значит что поставить ее на один ряд с какимнибудь экзорцистом или розайро ваймпайре вся суть которых сводиться к повествованию о жизни школьника в школе. Подразумевает, что для тебя тупой ояш+подруга - это блять жанр? Так то очевидно, что ева - это экшен, переходящий в психологическую драму С ТУПЫМ ЯОШЕМ И ФЕМ ПОДРУГОЙ (Двумя(Тремя)), а ао но экзорцист - это чисто экшен-шонен с магией/демонами/ещё какой залупой С ТУПЫМ ЯОШЕМ И ФЕМ ПОДРУГОЙ. И разница в них до капслока, если что.В фейтоте широ так то тупой ояш, хотя там школы меньше чем в еве, представь себе. на тебе первую ссылку в гугле, дальше надеюсь разберёшься https://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA На примере такого клише я как раз и строю свой тезис, что не жанр/клише делают аниме хорошим/плохим и в заимствовании различных вещей нет ничего такого. Ещё пример: тут последнее время молчаливые "гении" без эмоций начали постоянно появляться, но в Танаке это выглядит рофлово и уместно, а в классе превосходства это просто нелепая хуйня (тут ещё должна быть война двенадцати, но там настолько всё плохо, что хорошо) Теперь списочек, хотя нахуй надо у тебя там солитёры, хантеры в квадрате и фейтота в верхней части. После такого пиздеть на клише в аниме - это надо сверхразумом быть намекаю Изменено 21 декабря 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2512 21 декабря 2017 В тероре очень крутая сцена на подъемнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2513 21 декабря 2017 (изменено) блять жанрОсновополагающая идея, да. Я это так принимаю. Есть школа, есть школьник который в нее должен ходить, остальное идет довеском. Экзорцист. Иногда есть что-то другое, ангелы и злой папашка, к нему идет школа довеском. Я это различаю. различных вещей нет ничего такогоА я говорил что есть плохое? Если бы ты прочитал Просто прими что некоторые люди не могут переваривать одно и тоже. И я это не за себя говорил, я и игры по несколько раз перепроходить могу, и фильмы пересматривать, иногда и аниме тоже. А кто-то покрутит у виска пальцем.То понял, что я говорю не о том что спиздить плохо, или клише плохо, а о том что это может заебывать. А ояош с подружками просто этакий сигнал, что аниме скорее всего будет дерьмом, ибо это самая дешевая страта которая выебана уже во все дыры и везде. Теперь списочекЯ хрен знает на что ты там намекнул, но как бы я уже не раз говорил что фейт найт дикое дерьмище, и единственый фейт на который я дрочу это зеро. Так что лучше нормально за хантера, соул итера, и фейт зеро мне поясни, ибо я не понял. ты заговорил про фильмы я те про фильмы и поясняю.Где это было? Это я тебя только по евангелиону начал окунатьПока ты только что-то придумал, сам в это окунулся и ушел с гордой миной. Изменено 21 декабря 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2514 21 декабря 2017 Робот, грубо говоря, не читая весь ваш спор, ты просто назвал аниме "с ояшем и его бейбой" те, которые тебе не понравились, обычная вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2515 21 декабря 2017 Синдзи не ояош потому что у него нет сформировоного круга друзей и постоянной школы, аниме совершенно не об этом и школе там, насколько помню, было уделено минимум внимания. В фильмах школы вроде вообще небыло. твои слова? про фильмы он не говорил Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2516 21 декабря 2017 ЭТО НАЖИВКАОПОМНИТЕСЬ GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2517 21 декабря 2017 бля витян и так понятно. но хоть какие то признаки жизни надо проявить Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2518 21 декабря 2017 (изменено) А ояош с подружками просто этакий сигнал, что аниме скорее всего будет дерьмом, ибо это самая дешевая страта которая выебана уже во все дыры и везде. То есть мы возвращаемся в начало? Окей.Блять нет, это не так, я тебе аниме накидал, которые используют клише ОЯШ+тёлки (по факту, а не в твоём манямирке) и являются годнотой. Зера напичкана клише ровно настолько, насколько напичкан ФСН, привет. Может местами это немного другие клише, но тем не менее. Экшен пиздиловка героев с абилками, где же такое было А общая концепция взята в наглую из королевской битвыХантер - это длинношонен со всеми паверлевелами и прочими прелестями длинношоненов (нарутка, хлорка, кусок)Солитер - дефолтный шонен (провести параллели по отдельно взятым клише с гулём, экзорцистом и прочими шоненами сможешь сам)Жожа - иди смотри Хокуто но КенКоносуба, оверлорд, танюша - любые попаданцы Ты наворачиваешь на постоянной основе аниме, напичканные клише под завязку, я тебя поздравляю Изменено 21 декабря 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2519 21 декабря 2017 (изменено) про фильмы он не говорилКонец и реберз, я про них Ну ладно, считаем что ты победил тут. которые используют клише ОЯШ+тёлки (по факту, а не в твоём манямирке) и являются годнотойМы с тобой по разному "используют клише" понимаем. Для меня это инфинити стратос, тулав, экзорцист, а не харука, ева. На мой взгляд не анимешника совершенно разные произведения которые смотрятся совершенно по разному. Первая пачка фокус на яоше с бабами (клише), вторая на лицах школьного возраста.Так же и хантер, то что там есть развитие способностей персонажа не дает, с моей точки зрения, ставить его в одну линейку с наруткой. Гинтаму (хоть я и его и не смотрел, но всеже) ни с тем ни с тем рядом не поставить, подача другая и фокус на маленьких историях с переодическим врывами больших арок. Зера напичкана клише ровно настолько, насколько напичкан ФСНМожет быть для вас. Но я как не анимешник без 5к тайтлов в маплисте не увидел там тонны клише. Можно сейбер записать в "громбаба с идеей и охуеным мечем", но хз, она живее большинства смотрится. И я не понял, если ты то что сейчас перечислил типо "плохое" потому что там есть заимствование, то я уже пояснил свою позицию на этот счет. Само по себе похожесть путей не делает произведение говном, так можно вообще тогда 100% произведений описать ибо гдето что-то да есть такое. Коносуба, оверлорд, танюша - любые попаданцыДля меня это было первые попаданцы. Первые два это первые попаданцы в игры. Так што извиняйте. Изменено 21 декабря 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2520 21 декабря 2017 (изменено) разные произведения которые смотрятся совершенно по разному. Первая пачка фокус на яоше с бабами (клише), вторая на лицах школьного возраста. Можно пожалуйста для потомков сохранить цитату? Эталонный пиздец Может быть для вас. Но я как не анимешник без 5к тайтлов в маплисте&Для меня это было первые попаданцы Так может тогда не стоит спорить, а сказать ПАЦАНЫ НЕ ПРАВ, БЕС ПОПУТАЛ, НЕ ЗНАЛ ПРОСТИТЕ? Блять охуенные аргументы,то "у меня своя терминология, которая правда имеет те же наименования, но как бы другая",то блять "мне так кажется, а значит ваши аргументы не аргументы. Анализ для лохов, выделение слюны для пацанов",теперь вот "ну я мало посмотрел, значит я прав". Само по себе похожесть путей не делает произведение говном, так можно вообще тогда 100% произведений описать ибо гдето что-то да есть такое. То есть теперь ты мне будешь говорить, что использование похожих вещей (ТАК НАЗЫВАЕМЫХ КЛИШЕ) не делает аниме говном? Смотри братка, ты либо сейчас осознаёшь степень своей тупости, либо я закрываю этот разговор, потому что это уже даже не рофлово Изменено 21 декабря 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение