GoldRobot #2521 21 декабря 2017 Блять, я где то сказал что заюзать троп который уже юзался это плохо? Нет не говорил такого. Я лишь сказал, что популярный и дешевый троп сигналит о том что скорее всего это дерьмо. Вот ты мне говоришь о нормальных аниме, а сколько дерьма о ояошах с бабами которое ты не перечисляешь? Наверняка в относительном соотношении годнота/кал аниме о ояошах с бабами проигрывает аниме о %вставьчтотытамнашелвнайте%. Так может тогда не стоит спорить, а сказать ПАЦАНЫ НЕ ПРАВ, БЕС ПОПУТАЛ, НЕ ЗНАЛ ПРОСТИТЕ? Блять охуенные аргументы, Попутал в чем? В том что есть люди которые не переваривают повторы? Я в своем первом сообщении тебе об этом говорил, а не то что заимствование само по себе говно, это ты уже сам придумал. То есть теперь ты мне будешь говорить, что использование похожих вещей (ТАК НАЗЫВАЕМЫХ КЛИШЕ) не делает аниме говном? Пожалуйста заквоть где я именно это сказал? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2522 21 декабря 2017 Мы с тобой по разному "используют клише" понимаем.Как наскучила вот эта хуйня с "ну у нас просто разные взгляды", "мы смотрим на вещи по разному" и т.п. в моментах где пытаются прикрыть своё невежество. Ты ничего не понимаешь в этом, если утверждаешь то, что утверждаешь. Есть общепринятое значение(я) для каждого слова и ты не можешь просто сказать "а вот я вижу *** так-то". Нет, ты идёшь в гугл, читаешь что такое *** и используешь это слово/словосочетание по назначению, вследствие чего не вводишь себя и других в заблуждение. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2523 21 декабря 2017 Если мы будем применять ваше значение, то у нас вообще все будет клешированым. Я первый раз вижу что бы провели параллель простую и назвали клише. Я так же бердмен могу назвать клише на уровне кабельщика. Поехавший грустный мужик есть? Есть. Значит клише.Сколько помню себя, всегда называли клише повторение уже существующего конкретно повторение без какой либо души/привнесения чего либо нового. Если хотя бы добротно сделана часть о которой говорят, то слово "клише" не употребляли. Но я с кинематографами и не общаюсь, если в вашей высококультурной "вежественной" среде применяется подругому, то так тому и быть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2524 21 декабря 2017 К слову, буквально сегодня обсуждалось, что вся индустрия аниме один большой трафарет, кто то использует его более удачно, кто то нет. Давай приведу пример, превозмогания ГГ - штамп(шаблон), ты же говоришь "так же и хантер, то что там есть развитие способностей персонажа не дает, с моей точки зрения, ставить его в одну линейку с наруткой". Дальше сам разбирайся. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2525 21 декабря 2017 Я превозмоганий аля нарутка блич чето в хантере не заметил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2526 21 декабря 2017 Не заметил? Ну ничего, братик, с кем не бывает Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2527 21 декабря 2017 (изменено) вы че ебанутые? почему вы ему отвечаете чем то кроме v Изменено 22 декабря 2017 пользователем Autumn 3 Leibster и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2528 21 декабря 2017 (изменено) v смотрите, змей-горынычбля, над левого перевернутьдавно хотел научиться пользоватьяся пеинтом Изменено 22 декабря 2017 пользователем Autumn 3 Structur, Francyz, lvlephisto и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2529 21 декабря 2017 Если мы будем применять ваше значение, то у нас вообще все будет клешированым. Я первый раз вижу что бы провели параллель простую и назвали клише. Я так же бердмен могу назвать клише на уровне кабельщика. Поехавший грустный мужик есть? Есть. Значит клише.Сколько помню себя, всегда называли клише повторение уже существующего конкретно повторение без какой либо души/привнесения чего либо нового. Если хотя бы добротно сделана часть о которой говорят, то слово "клише" не употребляли. Но я с кинематографами и не общаюсь, если в вашей высококультурной "вежественной" среде применяется подругому, то так тому и быть.Я понимаю почему анимешников не любят в нашем обществе, они фразы сформулировать не могут, не многие способны общаться на уровне обычного человека, им бы по гавкать кто с их мнением не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2530 21 декабря 2017 Земля пухом Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2531 21 декабря 2017 Прячьте в оффтопы своё дерьмо пока я до компа не добрался или спрячу я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2532 21 декабря 2017 Завершилось ли какое-нибудь хорошее аниме в прошедшие полгода-год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2533 21 декабря 2017 (изменено) Так уж и быть помогу парням Блять я хотел сломать пост чтобы он нахуй вправо улетел но видимо это пофиксили Изменено 21 декабря 2017 пользователем Structur Leibster понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2534 21 декабря 2017 (изменено) Робот зачем ты заходишь сюда? Тут сидят люди от 12 до 20 лет, а тем кому больше мне их жаль, да и я сомневаюсь что в умственном развитии хоть кто-то тут до 15 лет повзрослел, не заходи к тупым детям ты тупо теряешь время, пусть они уничтожают себя и свою жизнь в этом топикеРобот зачем ты заходишь сюда? Тут сидят люди от 12 до 20 лет, а тем кому больше мне их жаль, да и я сомневаюсь что в умственном развитии хоть кто-то тут до 15 лет повзрослел, не заходи к тупым детям ты тупо теряешь время, пусть они уничтожают себя и свою жизнь в этом топикетакой же вопрос к тебе, на тебя тут не нассал только ленивый но ты продолжаешь заходить сюда и чет писатьРобот зачем ты заходишь сюда? Тут сидят люди от 12 до 20 лет, а тем кому больше мне их жаль, да и я сомневаюсь что в умственном развитии хоть кто-то тут до 15 лет повзрослел, не заходи к тупым детям ты тупо теряешь время, пусть они уничтожают себя и свою жизнь в этом топикетакой же вопрос к тебе, на тебя тут не нассал только ленивый но ты продолжаешь заходить сюда и чет писатьОтлично выражаешься как для бича. - Ой во что это я вступил, да это же топик француза, че так воняет? Круто когда фраза "нассал" означает слиться ибо кто вел со мной диалог из анимешников сразу меня доджат, шакалы и трусы без своей точки зрения, как вы вообще живете - скам природыкулл сторитебя блять даже хю в говно уже окунули а ты все в отказ идешьнапоминаешь осень год назадможет даже модером станешькулл сторитебя блять даже хю в говно уже окунули а ты все в отказ идешьнапоминаешь осень год назадможет даже модером станешьГде меня "в говно окунули" со мной диалог из анимешников как и с роботом перестают вести? а почему? да потому что нечего сказать, словарный запас на уровне "Na ni" или как там пишется я не в курсекулл сторитебя блять даже хю в говно уже окунули а ты все в отказ идешьнапоминаешь осень год назадможет даже модером станешьГде меня "в говно окунули" со мной диалог из анимешников как и с роботом перестают вести? а почему? да потому что нечего сказать, словарный запас на уровне "Na ni" или как там пишется я не в курсееще раз твой же вопростак хули ты тут забыл если тут все долбаебы а ты один нормальный?Эх всеравно мне мут дадут, так же как и французу, жаль пообщаюсь со школьником теперь только через пару днейкулл сторитебя блять даже хю в говно уже окунули а ты все в отказ идешьнапоминаешь осень год назадможет даже модером станешьГде меня "в говно окунули" со мной диалог из анимешников как и с роботом перестают вести? а почему? да потому что нечего сказать, словарный запас на уровне "Na ni" или как там пишется я не в курсееще раз твой же вопростак хули ты тут забыл если тут все долбаебы а ты один нормальный?Я делаю выводы исходя из общения с вами, я писал изначально роботу а не тебезачем ты заходишь в раздели читаешь темыесли считаешь тут всех долбаебами блять?тебе нравится общаться с долбаебами или когда тебя обсирают?Робот зачем ты заходишь сюда?твой ебанный вопросадресованный тебе жеуже в 3 разна который ты не можешь ответить ибо ты долбаеб тупорылыйа потом еще скажешь что опять все слились из диалогазачем ты заходишь в раздели читаешь темыесли считаешь тут всех долбаебами блять?тебе нравится общаться с долбаебами или когда тебя обсирают? Робот зачем ты заходишь сюда?твой ебанный вопросадресованный тебе жеуже в 3 разна который ты не можешь ответить ибо ты долбаеб тупорылыйа потом еще скажешь что опять все слились из диалога1-й вопрос : Иногда я захожу лицезреть на макак, ну нравится смотреть как некоторых эволюция обошла стороной.2 : Почему я сюда зашел ибо увидел Робота, и решил поинтересоваться что он тут делаетя пересекаюсь с этими индивидами только в мастерской, и даже там людям хватило максимум недели "диалогов"я пересекаюсь с этими индивидами только в мастерской, и даже там людям хватило максимум недели "диалогов"Я могу общаться неделями, были бы темы для разговоров, увы данные индивиды не способны генерировать дельные мысли, по этому я и делаю не очень приятные для них выводыя пересекаюсь с этими индивидами только в мастерской, и даже там людям хватило максимум недели "диалогов"да его обоссали с первых же постов в амв топике и обоссывают уже месяц миниум, но он продолжает тут сидеть все читать и писатья пересекаюсь с этими индивидами только в мастерской, и даже там людям хватило максимум недели "диалогов"да его обоссали с первых же постов в амв топике и обоссывают уже месяц миниум, но он продолжает тут сидеть все читать и писатьОпять же каким образом? Доджем? серьезно? Представь ты кинул в обезьян банан а они начинают убегать крича : "да мы тебя обоссали", хотя тебе даже представлять не нужно, ты и так один из этих "обезьян"ну если доджем ты называешь свою неспособность вести разговор, то окну если доджем ты называешь свою неспособность вести разговор, то окГде я был не способен вести разговор, пруфани, я только увидел оскорбления с твоей стороны, лучше бы ты извинилсяну даже не знаюнаверно когда я задал тебе вопрос 3 раза и ты на него не отвечал никакнаверно когда китаяц просил у тебя ники людей которым нравится что ты скинул и ты игнорил этокогда ники тех кому это не нравится у китайца былии каждый диалог с тобой это додж с твоей стороны неудобных тебе вопросов или фактовну даже не знаюнаверно когда я задал тебе вопрос 3 раза и ты на него не отвечал никакнаверно когда китаяц просил у тебя ники людей которым нравится что ты скинул и ты игнорил этокогда ники тех кому это не нравится у китайца былии каждый диалог с тобой это додж с твоей стороны неудобных тебе вопросов или фактовКакие, то что ты спросил зачем я сюда зашел и пишу я тебе обосновал выше или мне те коменты кидать? что за бред, ты уже тему переводишь, теперь начал за Китайца которому я ясно дал понять что не собираюсь перед ним оправдываться и перед тем сбродом из 3-ех человекИ так начнем сначала, где я не ответил на вопрос?так называем сброд из 3-х человек весь костяк разделая задам такой же вопрос как это сделал китаяцты вот назвал весь раздел долбаебамиа покажи мне человека который не считает тебя долбаебом?так называем сброд из 3-х человек весь костяк разделая задам такой же вопрос как это сделал китаяцты вот назвал весь раздел долбаебамиа покажи мне человека который не считает тебя долбаебом?Почему я должен прислушиваться к мнению большинства? вот ты говоришь "покажи человека" с чего вдруг? Если бы я слушал каждого типа на пд в доте в лоле не важно и принимал бы это как-то близко к сердцу я бы был идиотом, но нет, мне абсолютно плевать кто здесь что обо мне думает, и да тот "костяк", сам по себе никакого контента не вносит, я скидывал че-то оценил только робот и не положительно и не отрицательно, другие же "школяры" ой тоесть "костяк" раздела начали гневно хейтить вместо того чтобы сказать что и как не правильно. Я предложил снять им видос и чтобы он набрал такую же популярность как тот что я скинул на что они ответили что люди любят жрать дерьмо а их видео с 10-ю просмотрами набраными его друзьями с пд и однокласников вот это генерация контента, вот это я понимаю, я сказал ну хоть 1000 накрутишь уже перестану считать обезьяной ан-нет не накрутилОчередной доджХотя ничего другого и не ожидалИ довольно забавно слушать в каждом 2 посте слово школьник в сторону 22+ людейтак называем сброд из 3-х человек весь костяк разделая задам такой же вопрос как это сделал китаяцты вот назвал весь раздел долбаебамиа покажи мне человека который не считает тебя долбаебом?Почему я должен прислушиваться к мнению большинства? вот ты говоришь "покажи человека" с чего вдруг? Если бы я слушал каждого типа на пд в доте в лоле не важно и принимал бы это как-то близко к сердцу я бы был идиотом, но нет, мне абсолютно плевать кто здесь что обо мне думает, и да тот "костяк", сам по себе никакого контента не вносит, я скидывал че-то оценил только робот и не положительно и не отрицательно, другие же "школяры" ой тоесть "костяк" раздела начали гневно хейтить вместо того чтобы сказать что и как не правильно. Я предложил снять им видос и чтобы он набрал такую же популярность как тот что я скинул на что они ответили что люди любят жрать дерьмо а их видео с 10-ю просмотрами набраными его друзьями с пд и однокласников вот это генерация контента, вот это я понимаю, я сказал ну хоть 1000 накрутишь уже перестану считать обезьяной ан-нет не накрутилнакрутил тебе хуй в рот тысячу разА потом бтв модер забанит всех, хотя казалось бы его косякЕсли это хуйло начнет писать где-то кроме амв топана, то раздел можно закрывать нахуй и перекатываться окончательно в дискордОчередной доджХотя ничего другого и не ожидалИ довольно забавно слушать в каждом 2 посте слово школьник в сторону 22+ людейЗачем ты меня доджишь? я выразил свои мысли и написал все как есть, но ты продолжаешь спамить одно и то же, тебе нечего сказать?А потом бтв модер забанит всех, хотя казалось бы его косякКосяк мой? я написал роботу, челик начал на меня гнать, ору с вас, почему в аниме топике так много жополизов? я даже пример навести могу кроме этогоЕбал вас всех в ротАнтихайпБлять кто все эти люди.забавно конечно читать от человека про школьников, когда он сам не может выразить свои мысли и увиливает от ответа когда ему напрямую вопрос задаешьОт какого ответа я увильнул? просто некоторые люди сами себя запутывают, ты про какой вопрос уточняй а то это шокНеплохо аниме обсудили, ящитаю.В които веки активность в теме. Обычно тут все друг другу жопу лижут и "уважают чужое мнение и вкус" в клабике для избраных "Аниме-чат". Изменено 22 декабря 2017 пользователем Autumn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2535 21 декабря 2017 @@AutumnУберите пожалуйста, тут попахиваетЗаранее спасибо! Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2536 21 декабря 2017 Француз, твой монолог немного затянулся Structur, EnergyFrost и Raishin понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2537 21 декабря 2017 Простите, просто в отпуске настолько скучно что аж до срачей на пд скатился Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2538 21 декабря 2017 че пацаны, рили 2-й сезон ванпанчмена в 2138 выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2539 21 декабря 2017 че пацаны, рили 2-й сезон ванпанчмена в 2138 выйдет?не факт, может и в обозримом будущем https://myanimelist.net/anime.php?id=34134 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2540 22 декабря 2017 Не заметил? Ну ничего, братик, с кем не бываетПример дай тогда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение