Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Блять, я где то сказал что заюзать троп который уже юзался это плохо? Нет не говорил такого. Я лишь сказал, что популярный и дешевый троп сигналит о том что скорее всего это дерьмо. Вот ты мне говоришь о нормальных аниме, а сколько дерьма о ояошах с бабами которое ты не перечисляешь? Наверняка в относительном соотношении годнота/кал аниме о ояошах с бабами проигрывает аниме о %вставьчтотытамнашелвнайте%.

Так может тогда не стоит спорить, а сказать ПАЦАНЫ НЕ ПРАВ, БЕС ПОПУТАЛ, НЕ ЗНАЛ ПРОСТИТЕ? Блять охуенные аргументы,

Попутал в чем? В том что есть люди которые не переваривают повторы? Я в своем первом сообщении тебе об этом говорил, а не то что заимствование само по себе говно, это ты уже сам придумал.

То есть теперь ты мне будешь говорить, что использование похожих вещей (ТАК НАЗЫВАЕМЫХ КЛИШЕ) не делает аниме говном?

Пожалуйста заквоть где я именно это сказал?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Мы с тобой по разному "используют клише" понимаем.

Как наскучила вот эта хуйня с "ну у нас просто разные взгляды", "мы смотрим на вещи по разному" и т.п. в моментах где пытаются прикрыть своё невежество. Ты ничего не понимаешь в этом, если утверждаешь то, что утверждаешь. Есть общепринятое значение(я) для каждого слова и ты не можешь просто сказать "а вот я вижу *** так-то". Нет, ты идёшь в гугл, читаешь что такое *** и используешь это слово/словосочетание по назначению, вследствие чего не вводишь себя и других в заблуждение.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Если мы будем применять ваше значение, то у нас вообще все будет клешированым. Я первый раз вижу что бы провели параллель простую и назвали клише. Я так же бердмен могу назвать клише на уровне кабельщика. Поехавший грустный мужик есть? Есть. Значит клише.

Сколько помню себя, всегда называли клише повторение уже существующего конкретно повторение без какой либо души/привнесения чего либо нового. Если хотя бы добротно сделана часть о которой говорят, то слово "клише" не употребляли. Но я с кинематографами и не общаюсь, если в вашей высококультурной "вежественной" среде применяется подругому, то так тому и быть.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

К слову, буквально сегодня обсуждалось, что вся индустрия аниме один большой трафарет, кто то использует его более удачно, кто то нет. Давай приведу пример, превозмогания ГГ - штамп(шаблон), ты же говоришь "так же и хантер, то что там есть развитие способностей персонажа не дает, с моей точки зрения, ставить его в одну линейку с наруткой". Дальше сам разбирайся.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я превозмоганий аля нарутка блич чето в хантере не заметил. 

Поделиться сообщением

Не заметил? Ну ничего, братик, с кем не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че ебанутые? почему вы ему отвечаете чем то кроме
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png

U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.pngU6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.pngU6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
v
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
photo-183125.png?_r=1493836058

Изменено пользователем Autumn
3
Leibster и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.pngU6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.pngU6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
v
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
U6PRF5b.png
photo-183125.png?_r=1493836058

8jHu7GE.png
смотрите, змей-горыныч
бля, над левого перевернуть

:spy:

давно хотел научиться пользоватьяся пеинтом
gBAazEm.png

3
Structur, Francyz, lvlephisto и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если мы будем применять ваше значение, то у нас вообще все будет клешированым. Я первый раз вижу что бы провели параллель простую и назвали клише. Я так же бердмен могу назвать клише на уровне кабельщика. Поехавший грустный мужик есть? Есть. Значит клише.

Сколько помню себя, всегда называли клише повторение уже существующего конкретно повторение без какой либо души/привнесения чего либо нового. Если хотя бы добротно сделана часть о которой говорят, то слово "клише" не употребляли. Но я с кинематографами и не общаюсь, если в вашей высококультурной "вежественной" среде применяется подругому, то так тому и быть.

Я понимаю почему анимешников не любят в нашем обществе, они фразы сформулировать не могут, не многие способны общаться на уровне обычного человека, им бы по гавкать кто с их мнением не согласен

Поделиться сообщением

Прячьте в оффтопы своё дерьмо пока я до компа не добрался или спрячу я

Поделиться сообщением

(изменено)

Так уж и быть помогу парням

photo-183125.png?_r=14938360588jHu7GE.png  8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png8jHu7GE.png

Блять я хотел сломать пост чтобы он нахуй вправо улетел но видимо это пофиксили

Изменено пользователем Structur
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Робот зачем ты заходишь сюда? Тут сидят люди от 12 до 20 лет, а тем кому больше мне их жаль, да и я сомневаюсь что в умственном развитии хоть кто-то тут до 15 лет повзрослел, не заходи к тупым детям ты тупо теряешь время, пусть они уничтожают себя и свою жизнь в этом топике

Робот зачем ты заходишь сюда? Тут сидят люди от 12 до 20 лет, а тем кому больше мне их жаль, да и я сомневаюсь что в умственном развитии хоть кто-то тут до 15 лет повзрослел, не заходи к тупым детям ты тупо теряешь время, пусть они уничтожают себя и свою жизнь в этом топике
такой же вопрос к тебе, на тебя тут не нассал только ленивый но ты продолжаешь заходить сюда и чет писать

такой же вопрос к тебе, на тебя тут не нассал только ленивый но ты продолжаешь заходить сюда и чет писать
Отлично выражаешься как для бича. - Ой во что это я вступил, да это же топик француза, че так воняет? Круто когда фраза "нассал" означает слиться ибо кто вел со мной диалог из анимешников сразу меня доджат, шакалы и трусы без своей точки зрения, как вы вообще живете - скам природы

кулл стори
тебя блять даже хю в говно уже окунули а ты все в отказ идешь
напоминаешь осень год назад
может даже модером станешь

кулл стори
Где меня "в говно окунули" со мной диалог из анимешников как и с роботом перестают вести? а почему? да потому что нечего сказать, словарный запас на уровне "Na ni" или как там пишется я не в курсе

кулл стори
Где меня "в говно окунули" со мной диалог из анимешников как и с роботом перестают вести? а почему? да потому что нечего сказать, словарный запас на уровне "Na ni" или как там пишется я не в курсе
еще раз твой же вопрос
так хули ты тут забыл если тут все долбаебы а ты один нормальный?

Эх всеравно мне мут дадут, так же как и французу, жаль пообщаюсь со школьником теперь только через пару дней

кулл стори
еще раз твой же вопрос
так хули ты тут забыл если тут все долбаебы а ты один нормальный?
Я делаю выводы исходя из общения с вами, я писал изначально роботу а не тебе

зачем ты заходишь в раздел
и читаешь темы
если считаешь тут всех долбаебами блять?
тебе нравится общаться с долбаебами или когда тебя обсирают?

Робот зачем ты заходишь сюда?

твой ебанный вопрос
адресованный тебе же
уже в 3 раз
на который ты не можешь ответить ибо ты долбаеб тупорылый
а потом еще скажешь что опять все слились из диалога

зачем ты заходишь в раздел
и читаешь темы
если считаешь тут всех долбаебами блять?
тебе нравится общаться с долбаебами или когда тебя обсирают?

Робот зачем ты заходишь сюда?

твой ебанный вопрос
адресованный тебе же
уже в 3 раз
на который ты не можешь ответить ибо ты долбаеб тупорылый
а потом еще скажешь что опять все слились из диалога
1-й вопрос : Иногда я захожу лицезреть на макак, ну нравится смотреть как некоторых эволюция обошла стороной.2 : Почему я сюда зашел ибо увидел Робота, и решил поинтересоваться что он тут делает

я пересекаюсь с этими индивидами только в мастерской, и даже там людям хватило максимум недели "диалогов"

я пересекаюсь с этими индивидами только в мастерской, и даже там людям хватило максимум недели "диалогов"
Я могу общаться неделями, были бы темы для разговоров, увы данные индивиды не способны генерировать дельные мысли, по этому я и делаю не очень приятные для них выводы

да его обоссали с первых же постов в амв топике и обоссывают уже месяц миниум, но он продолжает тут сидеть все читать и писать

да его обоссали с первых же постов в амв топике и обоссывают уже месяц миниум, но он продолжает тут сидеть все читать и писать
Опять же каким образом? Доджем? серьезно? Представь ты кинул в обезьян банан а они начинают убегать крича : "да мы тебя обоссали", хотя тебе даже представлять не нужно, ты и так один из этих "обезьян"

ну если доджем ты называешь свою неспособность вести разговор, то ок

ну если доджем ты называешь свою неспособность вести разговор, то ок
Где я был не способен вести разговор, пруфани, я только увидел оскорбления с твоей стороны, лучше бы ты извинился

ну даже не знаю
наверно когда я задал тебе вопрос 3 раза и ты на него не отвечал никак

наверно когда китаяц просил у тебя ники людей которым нравится что ты скинул и ты игнорил это
когда ники тех кому это не нравится у китайца были

и каждый диалог с тобой это додж с твоей стороны неудобных тебе вопросов или фактов

ну даже не знаю
наверно когда я задал тебе вопрос 3 раза и ты на него не отвечал никак

наверно когда китаяц просил у тебя ники людей которым нравится что ты скинул и ты игнорил это
когда ники тех кому это не нравится у китайца были

и каждый диалог с тобой это додж с твоей стороны неудобных тебе вопросов или фактов

Какие, то что ты спросил зачем я сюда зашел и пишу я тебе обосновал выше или мне те коменты кидать? что за бред, ты уже тему переводишь, теперь начал за Китайца которому я ясно дал понять что не собираюсь перед ним оправдываться и перед тем сбродом из 3-ех человек

И так начнем сначала, где я не ответил на вопрос?

так называем сброд из 3-х человек весь костяк раздела
я задам такой же вопрос как это сделал китаяц
ты вот назвал весь раздел долбаебами
а покажи мне человека который не считает тебя долбаебом?

Почему я должен прислушиваться к мнению большинства? вот ты говоришь "покажи человека" с чего вдруг? Если бы я слушал каждого типа на пд в доте в лоле не важно и принимал бы это как-то близко к сердцу я бы был идиотом, но нет, мне абсолютно плевать кто здесь что обо мне думает, и да тот "костяк", сам по себе никакого контента не вносит, я скидывал че-то оценил только робот и не положительно и не отрицательно, другие же "школяры" ой тоесть "костяк" раздела начали гневно хейтить вместо того чтобы сказать что и как не правильно. Я предложил снять им видос и чтобы он набрал такую же популярность как тот что я скинул на что они ответили что люди любят жрать дерьмо а их видео с 10-ю просмотрами набраными его друзьями с пд и однокласников вот это генерация контента, вот это я понимаю, я сказал ну хоть 1000 накрутишь уже перестану считать обезьяной ан-нет не накрутил

Очередной додж
Хотя ничего другого и не ожидал
И довольно забавно слушать в каждом 2 посте слово школьник в сторону 22+ людей

Почему я должен прислушиваться к мнению большинства? вот ты говоришь "покажи человека" с чего вдруг? Если бы я слушал каждого типа на пд в доте в лоле не важно и принимал бы это как-то близко к сердцу я бы был идиотом, но нет, мне абсолютно плевать кто здесь что обо мне думает, и да тот "костяк", сам по себе никакого контента не вносит, я скидывал че-то оценил только робот и не положительно и не отрицательно, другие же "школяры" ой тоесть "костяк" раздела начали гневно хейтить вместо того чтобы сказать что и как не правильно. Я предложил снять им видос и чтобы он набрал такую же популярность как тот что я скинул на что они ответили что люди любят жрать дерьмо а их видео с 10-ю просмотрами набраными его друзьями с пд и однокласников вот это генерация контента, вот это я понимаю, я сказал ну хоть 1000 накрутишь уже перестану считать обезьяной ан-нет не накрутил
накрутил тебе хуй в рот тысячу раз

А потом бтв модер забанит всех, хотя казалось бы его косяк

Если это хуйло начнет писать где-то кроме амв топана, то раздел можно закрывать нахуй и перекатываться окончательно в дискорд

Очередной додж
Хотя ничего другого и не ожидал
И довольно забавно слушать в каждом 2 посте слово школьник в сторону 22+ людей
Зачем ты меня доджишь? я выразил свои мысли и написал все как есть, но ты продолжаешь спамить одно и то же, тебе нечего сказать?

А потом бтв модер забанит всех, хотя казалось бы его косяк
Косяк мой? я написал роботу, челик начал на меня гнать, ору с вас, почему в аниме топике так много жополизов? я даже пример навести могу кроме этого

Ебал вас всех в рот
Антихайп

Блять кто все эти люди.

забавно конечно читать от человека про школьников, когда он сам не может выразить свои мысли и увиливает от ответа когда ему напрямую вопрос задаешь
От какого ответа я увильнул? просто некоторые люди сами себя запутывают, ты про какой вопрос уточняй а то это шок

Неплохо аниме обсудили, ящитаю.
В които веки активность в теме. Обычно тут все друг другу жопу лижут и "уважают чужое мнение и вкус" в клабике для избраных "Аниме-чат". :nate:

2

Поделиться сообщением

Француз, твой монолог немного затянулся

http://puu.sh/yLkSP/892633c931.jpg

Structur, EnergyFrost и Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Простите, просто в отпуске настолько скучно что аж до срачей на пд скатился

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

че пацаны, рили 2-й сезон ванпанчмена в 2138 выйдет?

Поделиться сообщением

че пацаны, рили 2-й сезон ванпанчмена в 2138 выйдет?

не факт, может и в обозримом будущем

https://myanimelist.net/anime.php?id=34134

Поделиться сообщением

Не заметил? Ну ничего, братик, с кем не бывает

Пример дай тогда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...