Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

так как я оцениваю "Отель ГБ" как тупой фильм, мне сложно понять чего там жизненного, но можешь попробовать https://myanimelist.net/anime/2251/Baccano

Жизненное в нем – это людская глупость, непредсказуемость и нелепость событий.  Тут многие упоминали про смех, так что замечу, что ирония =/= юмор.

Все советы записал в блокнот, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ууу блять вместо полного второго сезона китайского Аватара Короля в 2018 будет одна турнирная овашка олл-стара, а сам сезон только в 2019  :fffuuu:

Надеюсь будет не 30 минут, как на мале написано

https://www.youtube.com/watch?v=qBzUI8oivW4

Изменено пользователем Leibster
Dild и Hatsune понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну типа я не против выделить отдельно турнир, но ждать ещё год - это неприятно.

Да, а ещё ОВАшку делает другая студия, так что хз что будет в этом году

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел пятую серию Оверлорда (второй сезон), хули так мало выпустили. Эт ж годнота.

Всего 13 серий :fffuuu: :fffuuu:;

Я так понимаю, скоро придётся на ранобэ переходить... :fffuuu:

Поделиться сообщением

оверлорд 2 сезон по моему чисто буряты для бурятов делали. я хз кому может нравится и как вообще с 1 сравнивать этих ящеров. 

Поделиться сообщением

(изменено)

100 раз про ящеров говорили
Все, их больше не будет

постер некст арки qx_1RSKAEu8.jpg

https://youtu.be/miVZnj6Puyc

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

А голосовать за Абисс при наличии Кобаяши это типо норм, да?

аниме с охуенным бекграундом и миром с интеречным сюжетом.

И ЕБАНАЯ СЛАЙСОТА С РОФЛАМИ.

хмммм, найс сравнил жопу с пальцем

Поделиться сообщением

аниме с охуенным бекграундом и миром с интеречным сюжетом.

И ЕБАНАЯ СЛАЙСОТА С РОФЛАМИ.

Дракон-лоли с толстенькими ножками выебет твои миры с бэкграундом огромным черным дилдаком. 

Поделиться сообщением

Кобаяши слайсомусор.

Абисс аниме года.

Autumn понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Хотел спросить у местных сверхразумов, у вас бывало так, что пропадает желание смотреть что-то новое и все дропаешь на 1-3 серии. Уже больше года так, дропаю всю аниму, могу лишь заставить себя пересмотреть то что видел давно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Обычно у нас меняются приоритеты в жизни или наевшись мы становимся слишком переборчивыми, так что это норма. Желание смотреть вернется само (а может и не вернется), не пытайся себя заставлять смотреть и не задавайся даже этим вопросом, он возникает, скорее всего, из-за ностальгии по беззаботно проведенному времени за аниме. Как говорил классик (это я пишу сейчас) ностальгировать в соло не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам и половины не запоминал из того шлака(по моему мнению) что начинал смотреть. Но так на память, больше чем пол года вообще ничего не пытался смотреть нового. Drifters, лютое разочарование но смог досмотреть сдерживая себя. Психопаспорт дропнул от лютых феспалмов чуть не пробил лицо. Врата там бьются наши воины, однозначно дроп. Эм, что еще, а вот недавно решил посмотреть Афросамурай, от тупости сюжета хотел выключить, но надеялся на экшон.

Обычно у нас меняются приоритеты в жизни или наевшись мы становимся слишком переборчивыми, так что это норма. Желание смотреть вернется само (а может и не вернется), не пытайся себя заставлять смотреть и не задавайся даже этим вопросом, он возникает, скорее всего, из-за ностальгии по беззаботно проведенному времени за аниме. Как говорил классик (это я пишу сейчас) ностальгировать в соло не стоит.

Действительно, походу лучше и не пытаться. А то сплошное разочарование от попыток что-либо посмотреть.

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

не мучай себя челик, завязывай с аниме и иди смотреть сирики по комиксам 

Сирики по комиксам почему-то не вставляют. Пытался стрелу посмотреть- дропнул, хочу развидеть те сезоны ходячих, что посмотрел, купившись на обещание годноты от знакомых. Походу тоже не мое.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

посмотри внимательно под аватарку и перестань нести хуету

бля ну с телефона не видно, сорян

Я сам и половины не запоминал из того шлака(по моему мнению) что начинал смотреть

Так может настало время ВЫБИРАТЬ что-то, что тебе понравится? Я конечно всё понимаю, на Дрифтерсы, Психопасс и Гейта - это не то, что бы лютая годнота даже для любителей подобного

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Возможно настало, но хз как правильно это делать. Во все что ни тыкнусь, как в дерьмо наступил. Раньше и так прокатывало.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...