Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Кароч забей, ты о своем, я о своем.

Ага, только это не я начал с тобой говорить :smile:
Осень так то прав, жанр никак не влияет на качество драматургии.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

А я был против этого тезиса?

Даже так, я защищаю этот тезис, а осень против него  :lol:

Или у нас автор виноват, что он выдал роад муви, а Китаец хотел адвенчуру?

Стардасты как раз и слабы (по отношению к остальным частям) тем, что роад муви.

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

тут как и с фильмами, с взрослением взгляд на тайтл меняется после его пересмотра, становятся понятны вещи, которые раньше были недоступны для понимания

Поделиться сообщением

лейбстер братишка, я тебе че критик чтобы оценивать тайтлы объективно как-то, знать эти все твои роад муви и прочую хуету
мне поебать
мне что-то нравится в тайтле (иначе я его бы дропнул), а что-то тригеред шо пиздец, поэтому и пишу
че приебался ебать
бтв твоей логикой можно 99% тайтлов оправдать и вообще всего на свете
не нравятся сумерки/дивергент? так этож для подростков снимали, ты че бойцовский клуб хотел?
я смотрю вот самурая этого и понимаю что осталось бы там то что мне нравится (рисовка, атмосфера, хуй знает че еще, музыка мб) и убрать этот стиль повествования который нихуя собственно и не повествует, было бы в миллион раз пизже (мне)

ладно бы еще написал китаец пидарас иди нахуй мне так нравится, я бы понял и принял, а ты какую-то хуетень пишешь про роад муви хуюви
повторюсь я не критик и на какую-то объективность не претендую
спасибо.

Поделиться сообщением

Не китаец, тебе повезло попасться мне под руку, так что огребаешь, очередняра.

Это конечно очень удобно подрубать дурачка, но к сожалению ты изначально пытался аргументировать свою позицию, так что теперь не отмазаться.

Первое, с чего ты начал - назвал Чамплу слайсом. Я же тебе указал, что это мягко говоря не так. И если тебя испугало какое-то новое слово в ответе, то можешь загуглить и по первой ссылке понять, что я имел ввиду. Но нет, это не твой путь. Ты пропустил мимо ушей и пошел действовать дальше.

В этом то и вся суть, что ты не думаешь, но делаешь. Ты пытаешься доказать, чем по твоему мнению Чамплу плох, но при критике твоих аргументов сливаешься. Потому что ты не думал над аргументацией (а скорее всего не думал о том, почему тебе не понравилось аниме), но не высрать ты не мог. Надо ж хоть иногда голову включать

Я просто фанат вот этой хуйни про СЮЖЕТ, которую пихают в любом споре. То есть вот не динамика повествования, не взаимосвязь событий, не десятки критериев и их взаимосвязь - СЮЖЕТ. У хорошего аниме хороший сюжет, а у плохого - плохой. Очень просто. Я для того и привел примеры, которые в твоей системе координат не работают, что бы ты задумался, но ты продолжай подрубать умственно отсталого, так же легче

Я кстати хуй знает, каким образом ты привязал Сумерки сюда, но тут у кого о чем болит, как говорится

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

@@Leibster

Первое, с чего ты начал - назвал Чамплу слайсом. Ты пропустил мимо ушей и пошел действовать дальше.

Я и не спорил с этим дальше, мне просто вспомнилось слово которым называли тайтлы где из серии в серию ничего не происходит, почитай в каком контексте это было написано

В этом то и вся суть, что ты не думаешь, но делаешь. Ты пытаешься доказать, чем по твоему мнению Чамплу плох, но при критике твоих аргументов сливаешься. Потому что ты не думал над аргументацией (а скорее всего не думал о том, почему тебе не понравилось аниме), но не высрать ты не мог. Надо ж хоть иногда голову включать

Ты был бы прав если бы я писал что-то вроде "самурай говно пушто мне не нравится", но я написал конкретно что в нем меня тригерит (медленное повествование, или как там это правильнее назвать). Считаю что он мог бы быть намного лучше. Да и не пытаюсь я ничего никому доказать, всего-лишь пишу своё недовольство, какие проблемы. Доказать я разве что тебе сейчас что-то пытаюсь по поводу твоей реакции, и с самураем это мало связано.

Я просто фанат вот этой хуйни про СЮЖЕТ, которую пихают в любом споре. То есть вот не динамика повествования, не взаимосвязь событий, не десятки критериев и их взаимосвязь - СЮЖЕТ.

Ну я не знаю более точных определений, + я жаловался на конкретные вещи, а не одним словом писал мол "сюжет гавно". Не очень то грамотно конечно, но думаю вполне понятно любому кто прочитает мой пост.

У хорошего аниме хороший сюжет, а у плохого - плохой. Очень просто. Я для того и привел примеры, которые в твоей системе координат не работают, что бы ты задумался, но ты продолжай подрубать умственно отсталого, так же легче

Есть несколько примеров как минимум где мне на сюжет было похуй, гатари к примеру. Мне было интересно наблюдать за персонажами, диалогами, пейзажами етц. Чтобы хотя-бы часть из этого сработала в самурае, мне хоть немного нужно было бы проникнуться мотивацией и действиями главных героев, что у меня не получается сделать уже больше половины сериала. Если хочешь я тебе даже сравнение какое нибудь сделаю, сколько мы узнаем о ком нибудь в гатарях за 2-4 серии и сколько в чампу за 12+, и не надо говорить что жанры разные.
Про умственно отсталого я бтв никогда не отрицал, у меня нет цели сделать образ невъебенного гурмана.

Я кстати хуй знает, каким образом ты привязал Сумерки сюда, но тут у кого о чем болит, как говорится

тоже хуй его знает, просто представил как ты мне тоже самое бы писал после поста "сумерки хуевые" и был бы отчасти прав

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Зашел оповестить местных юзеров, что все кто хейтит гиасс могут смело идти на хуй. bg122.gif

v1le понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А я говорил, что болезнь Сосени заразная. Нам пизда  :palevojein:

Окей, ты забыл, что писал, так что напомню тебе

ладно блять впизду, началась какая-то параша с новой аркой каждую серию, абсолютно бессмысленной и не влияющей на сюжет

Все остальные события просто каждый раз показывают насколько тупые выблядки на гг

То есть это твоё мнение, "тебе не понравилось", а не тайтлос говно, правильно? Тебя подставили?

Сюжета попросту нет

А теперь ты НЕ писал одним словом, мол сюжет говно, опять же я явно читаю другие посты другого китайца?

В гатарях (дай угадаю, ты имел ввиду Катанагатари, но если про Моногатари, то ты просто обосрался) на сюжет НЕ похуй, он просто несколько ироничный, но то как СЮЖЕТ подводит к кульминации во дворце - это же охуенно, да и сама концовка чего стоит. Раскрытие персонажей тоже часть сюжета если что. 

Кстати, тебе и не нужно проникаться персонажами, так тоже можно. Персонаж может быть не просто "персонажем", а образом или символом. Например если история не повествование, а притча (я тут отчасти намекаю на Чамплу)

Короче, кончай ты тут самому себе противоречить, сходи почитай хотя бы статейки на википедии про сюжет, про жанры, там можно по гиперссылкам походить, много чего нового узнаешь. И если пишешь длиннопост, то продумай его, почитай там старые посты свои. А то вот эти НУ Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ и Я ТУПОЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ не делают тебе положительной характеристики, Сосени одного хватает на раздел.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Прости, я обосрался
моя вина
мне жаль

ты прав

на самом деле я просто перепутал афросамруая и самурая чамплу, понял это только на середине
мне писали там супер эпик маст си, вобщем получил не то что ждал и обосрался...

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Расскажите про что там стены, я не осилю. Последний раз столько читал, когда решил что я тру анимешник и посмотрел 5 мин сабов.

Поделиться сообщением

да ни о чем я просто говна поел

бтв про самурая чамплу

Та баба что пела в 21-ой серии = мать Мугена?

Поделиться сообщением

осилил вчера https://myanimelist.net/anime/26165/Yuri_Kuma_Arashi

последние серии более чувственны... но у меня почему-то эта анима вызвала аналогии с бакемоногатари (только там я подгорел от этих дибильных вставок animation number).

странное творение если честно. Можно было бы сделать в разы лучше если бы...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Досмотрел Самруая Чамплу
Если в общем смотреть, то просмотром доволен, в конце даже на слезу немного пробило
Если отдельно, то некоторые эпизоды как по мне лишние, тайтл явно на любителя, было ощущение будто половина сериала это филлеры (или так и есть?)
В общем любителям таких вот маленьких историй сплетенных воедино должно зайти
7/10

Надеюсь афросамурай без этих приемов

Поделиться сообщением

Чамплу > Афро, тут соглы

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Афросамурай топовый обскурный боевичок. Боевич0к с кучей харизматичных персонажей, а чамплу унылая пародия,которую не только конмплитуть, но больше 2 серий смотреть трудно любому мало-мальски уважающему себя человеку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...